QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 生活求租,为了我这苦命的爸爸和妈妈还有一个女儿,老婆也死。我一个人这么办,现向社会所以的好心人求助,谢谢你们。

scan
楼主

希望从这个熟悉但是都未曾谋面的平台得到关注,关心,支援。俗话说:一方有难八方支援。  人多力量大,众人拾柴火焰高。捐多捐少都是自己的心意。 希望不要嫌弃, 即便没有捐钱,心存恻隐,也是一种慈悲,也是一种爱。我写这个不为别的,我只愿在一个人绝望的时候,还能看到来自人群中的希望之光,让我们这个社会有温暖,有爱心,假如有一天,我不小心成为了那个无助的人,能想到还有360这样一个有大爱平台。
           可怜我的家人。我一没老婆,二又没收入。我的爸爸又在生病,妈妈又在卖这几根青菜,女儿也读书,我女儿和说我不想读了留点钱爷爷治病,我当时很气就和我女儿说,你不读书怎么办,以后怎么办,将来怎么办,爸爸在苦在累也要你读书,至于你爷爷的病,爸爸会处理的,我要你好好读书。
            望钦州360的所有爱心人事,能伸出援助只手帮帮。谢谢。、
援助账号:中国建设银行,我的账号。6217003440002270287.中国建设银行,户名。郭子钦。谢谢了。。

祝:所有爱心人士一生平安,夫妻和睦,好人一生平安!

今时不同往日,宜家利用同情心骗捐可是着判刑坐监嘎,既然识得上网不妨百度下隔离防城妹下场啦,无以为全世界都笨C就你最聪明!   发表于 2016-3-13 22:23
360个垃圾网站,乱七八糟的平台,什么东西都可以发。。。  发表于 2016-3-13 19:09

评分

→.→ -5 草拟吗,你不是开公司的吗----------灰太狼 10:45:24 你好。我叫
qzbst -5 小企业老板某使装穷了,看看你以前发的帖,丢架啊
司空傲世 -5 很会说话、一会捐款一会求助、真有你的。
江河游客 -5 没依据
去你妈的滚蛋 -5 自己抽自己的脸我在一个贴看到你不是说捐10万块给人家吗
yynn -5
haha9595 -5 有手有脚的,不出去干活挣钱,发个帖发个账号就想得米,想钱想疯了。
旧游幽思 -5 想钱想疯了
天涯兜兜 -5 唉,又癫了一只。其实你已经可以去死了,又老板又征婚,现在又想学人诈骗......
湖夏 -5 话说,你个男的搞个女的头像干什么?想片钱吗?
贱狗贩beikey -1 支持将所有以个人名义募捐的行为列为非法行为的提案。
假如我是真的 -5 没老婆,哪来的女儿?
不必在意 -5 废老
笨蛋~~rd -5 你不是经常发征婚贴的小企业老板吗?
chenny -5 如果不是精神有问题的话就应该报警把你捉起来!
fish8789 -5 没老婆,哪来的女儿?
549264 -5 我看了你之前得贴都是找媳妇的贴 说自己是个小老板 现在就来求助了
久隆仔 -5 我已经打了1000蚊,望查收。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对2

沙发
。希望有爱心人士能资助,谢谢了。

板凳
比啊只卡号就得钱

地板

没收入可以去找工作,这个世界有哪有天上掉下来的钱

楼主写得不清不楚,你是为什么没有收入啊

对啊,穷不可怕,可怕的是自己贫穷还不努力  发表于 2016-3-12 19:35

同情

希望世界都美好

[ 本帖最后由 ωǒゝ訫 于 2016-3-15 11:25 编辑 ]\n\n有女儿 怎么就没老婆  还没收入 哪个人有收入啊 还不是靠自己劳动 自己不找活干 哪来的收入 好吃懒做吧 估计是 钦州大部份的男的都是这样 累的还是女人多

评分

黑豹大爷 -5 别往绝大部分钦州男人泼脏水!只能说你八字太烂了,身边的是都好吃懒做混混罢了。

如呆你是个健全的人,可以用双手去创造财富,不要等别人救济