QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恶人当道

[百姓心声] 小董政府无视民心所向 连欺带骗强行建立垃圾场 (小董镇板边村六寇岭)

scan
吃屎的镇政府 现在居然还有这么蠢的地方政府,怪不得我们小董镇这么多年都得不到很好的发展!

吃屎的镇政府,现在居然还有这么蠢的地方政府 ,怪不得我们小董镇这么多年都得不到很好的发展!

冬瓜ぜ旳味道~ 发表于 2016-3-18 09:48
识你是村干部屋家属咯,讲呢黑话啊,垃圾场是世代问题,那人当村干部某关我们黑因!村干部好戳大不了吗? ...

就是就是!

你以为你是谁 发表于 2016-3-17 11:27
要是不建垃圾场,家家户户每天产的那么多垃圾给怎么处理呢?

那要看建在什么地方,你觉得建在那个位置合适吗?

火虎 发表于 2016-3-16 14:31
太夸张了 希望能够说清楚

是那几个傻逼村干部代签的,他们以为我们群众都很好糊弄!

卧龙孔明,说是我们板边自私?如果是在你村,你怎么说?讲得好听你是没有一丁点卫生知识,讲到自私,地是我们村的,会危害到我们的子孙后代!说句不敬的话,地等于老婆,你好大方吗?你绐些地绐板边的单身兄弟吧!

恶人当道 发表于 2016-3-16 14:20
小董政府和我村(小董板边村)村干部秘密签订建立北区部分镇的垃圾填埋场合同,村干部谎言说是建本村的生活 ...

某些人为了一己之利,拿残疾人来当牛当马使用,太缺德了,你是人残疾人也是人,为什么你自己不做,却非要给残疾人些少钱,叫他演如此低级的戏,某些人在后导演,幸灾乐祸!!,你即使有钱,也不应该这样折腾残疾人啊,你有兄弟姐妹吗?你还有娘生养吗?太缺德了

用残疾人来当牛当马使唤,导演各种恶作剧,太缺德了!

有些人为了提高自己的地位,达到不可告人的目的,不择手段地来唆使残疾人表演各种恶心的动作,无他,唯一的企图就是想压低村干部!各位亲们,希望你们看清楚这些人的丑恶行径!

幕后操作组织导演,以此事提高自己,企图阴谋做奇陵村的“老大”,本村有如此不要脸行为如此恶劣的人,真是悲哀啊!

班。。。 发表于 2016-3-18 10:18
吃屎的镇政府 现在居然还有这么蠢的地方政府,怪不得我们小董镇这么多年都得不到很好的发展!

楼上,是不是泼妇?看你的相片似乎还是一个美女,但口出狂言!简直丢人现眼!!!丑陋啊!!!!

你是谁,你这样评论板边村主持公道的人,你居心何在?难道你奇凌村狗官的家人?