QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恶人当道

[百姓心声] 小董政府无视民心所向 连欺带骗强行建立垃圾场 (小董镇板边村六寇岭)

scan
如果自己本村的垃圾都不处理请问你家没有垃圾?再说了修路和村支书有半毛钱关系吗?谁给那么大的权力给村支书话事修路可否?

班耀 发表于 2016-3-16 21:11
听说每个干部还收取了垃圾场长的五百块钱,五百就把良心出买了,要是打仗的时候肯定是汉奸。

村干部收500块你都知道 ?法律社会说话讲的是证据!

卧龙孔明 发表于 2016-3-16 22:29
反正都是填垃圾,你板边村的都可以填为什么不让外村的拉去填?自私

你们村哪里的,我们全村人可以转达你的意见,说你们村想建垃圾场,我还可以给你几百块!

嗳!板边村有人很想当“老大”,你知道吗?2014年就已经有苗头了,此人心术不正!悲催!!!!

皇粮美梦 发表于 2016-3-19 19:50
“我丑陋?可比不上你啊,上这里来发一堆的阴谋论 事情到底是什么样的我们眼睛亮着呢,不用你上这里来瞎逼 ...

那几个狗官可能都是你家人或者亲戚,区区几百块都收卖得了要他何用,看你也有点墨水说得天花乱坠,你看你哪个注册的时间都是近日的,当人傻啊,你不用这样抵悔奇陵人,群众的眼睛是雪亮的,有什么大不了

Agoni460 发表于 2016-3-19 22:29
村干部收500块你都知道 ?法律社会说话讲的是证据!

一巴掌好不想,有就是有现在人心惶惶,现在水源都污染了,还好几时反抗,下次还是贪官横行不知道还有什么严重得事情发生,做人要摸着良心说话

恶人当道 发表于 2016-3-16 14:20
小董政府和我村(小董板边村)村干部秘密签订建立北区部分镇的垃圾填埋场合同,村干部谎言说是建本村的生活 ...

妈的,开始以为你那么好心还杀狗给我们吃,原来你想闹事做老大,算看清楚你的嘴脸。

你们这样折腾那残疾人,叫他演这样的戏,天天闹,也太缺德了!你今天能给几十元忽悠他,明天还能给吗?你板边村能养他一辈子!!???

我知道,有个兄弟曾做保安(或自安)的,做导演策划很专业呀!这一出戏,全由他来导演的,看来村里的“能人”真多!!

拉帮结派,胡作非为,利用老板出资,他组织演戏,冲锋陷阵,目的是为了争当“老大”呀!但他仅可在板边做大,不可能在奇陵村当得了“老大”的!!我们不同意!你唱你跳也没办法!!!!!

末夏 发表于 2016-3-20 00:40
一巴掌好不想,有就是有现在人心惶惶,现在水源都污染了,还好几时反抗,下次还是贪官横行不知道还有什么 ...

瞎编乱说!!你太缺德了,我们都是本村人,你以为我们不知道吗?造谣这些东西出来,目的何在?何必说这样的话!!