QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenqixia

[经验交流] 准备找装修公司,半包,请教半包包括哪些工程,报价是多少?等等

scan
越详细越好

半包的整体包括敲铲墙、水电、瓦木、油漆的人工及辅料
辅料包括水管、电线、石膏板、腻子粉、油漆、黄沙、水泥、砖。。。等一系列辅料
现在钦州市场上中等的价格大概在400左右一平方哦
楼主可以大胆的拿去参考哟

我们正在装修的有很多样板的哦!企鹅3319064724   电话  18877758020   约个时间我们去看下

chenqixia 发表于 2016-3-16 16:08
请具体讲一下半包一般包括哪些工程已及价格,比如敲墙的人工,铺砖的费用,等等
楼主您好!可以联系我,我给你出个预算给你一个参考哦。广西 乐居装饰 有限公司,承接各种室内外装饰工程,现26800元/80平全包套餐样板房火热征集中! 地址:钦州永福西大街时代名城南楼14楼, 联系电话:15277130389黄工 QQ:2689125304

半包,是指施工方负责施工和辅料的采购,主料由业主采购,如地板、洁具、瓷砖、地砖、涂料、橱具、锁具、五金件等,其他一些辅料有施工队来安排,如沙子、钉子、水泥等。优点是价值较高的主料自己采购可以控制费用的大头。根据选择的公司,方案,预算,工地,设计师沟通上来判断;考虑要全面,材料,工艺,售后,服务等都要考虑进去。

楼主您好~!可以联系我哦。我们目前有多个工地正在施工。我们给你做一个设计方案和一个预算吧~!然后您再考虑。广西 乐居装饰 有限公司,承接各种室内外装饰工程,现26800元/80平全包套餐样板房火热征集中!
地址:钦州永福西大街时代名城南楼14楼,
联系电话:15277130389黄工      QQ:2689125304

装修一般有:清包,半包,全包。清包,是所有材料业主自己购买,装修人员负责装修。半包,装修人员提供人工和辅材,业主提供主材,比如:墙砖地砖地板 灯具洁具等一些含金量高的材料。全包是指装修方面的人工 辅材主材都是装修施工人员负责提供,业主出钱就行了。一般来说,做包清工的装修,后面基本没有什么售后服务,也没有任何保障,因为所有的材料都是业主自己购买。

专业木工qq4070401086

广西 乐居装饰 有限公司,承接各种室内外装饰工程,现26800元/80平全包套餐样板房火热征集中!
地址:钦州永福西大街时代名城南楼14楼,
联系电话:15277130389黄工      QQ:2689125304

详细报价只有确定方案,量房沟通过后才可以报价哦

我之前找起凡装饰做的阳光龙庭的房子现在水电刚刚做完 施工不错半包价格390

多大平方不知道。用什么材料不知道。不要就问价格。。。不好报的