QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技术交流] 随心所欲,摄影只追求爽快而以

scan
楼主

设备不重要,重要的是拍下时的心情好与坏,随心所欲!

一百个人拍白石湖,其中有99是不同的视角与构图,就像写文章一样,我自然也不免俗,别人拍我也拍,但我不是个纯粹的风光佬,我不会将时间浪费在这里,所以出不了大片,真正的风光大师起得比别人早,回去得比别人晚才能拍出大片,朝霞,晚霞与我无关,我只喜欢随心所欲,来了,拿起相机就拍,想表达什么呢?也许是表达白石湖的冷清与安静美吧,其实更多是装B吧,拍之前根本不晓得想拍什么,糊里糊涂就按下快门了,于是有了此图,所以整贴开篇就用这张图片了,这张图代表了我的心情,用一首歌更能说明我此刻的心情,你就当我是浮夸吧,无声的向世人反驳与叙述着一个歪理,不是每个初恋都有美好回忆,也不是每张照片都有个故事与主题!

据说蔡司是这个世界镜头生产厂家最好之一,从来我都不是个器材党,高级镜头从来也不曾拥有过,所以我也不会判断什么是德味,日味,法味之类的,但拍出此片我要大声的问大伙了,从片中你能看出是蔡司还是莱卡吗?还是普通镜头?

落花有意(应该是落叶才对),流水无情,我本将心向明月,奈何明月照沟渠。感情这东西最是伤人,免强不来,奈何,奈何!

从车窗透过玻璃看,车窗玻璃上明显带着雨点,明显是有故事的一张片,献给所有无论是在寒夜,冰雨仍战斗在摄影第一线的斗士们,包括我自己,为自己点赞!

标志不重要,重要的是我的梦想,在梦里想想,简称梦想!

这是母亲河受污染了吗?非也,这是早晨起大雾,刚好相机在身上,所以随心所欲按下快门!

走过路过,不要错过,好玩的气球,只要5元一个,你没听错,我也没说错,只要5元,只要5元,5元买不来你快乐,也买不来一碗猪脚粉,但能买我一个气球,哄小孩必备神器。温馨告知,小孩真的很喜欢玩!

对于一个只爱喝尖山米酒的人来说,这几瓶红酒还不如水鬼冲(尖山米酒)+一球(块)猪脚来得爽快,不服者欢迎来辨,我们去1。5马路打两杯米酒边吃边辨论,输者埋单!

这是神马花,五谷不分的你能否猜出来,你可以出动史上最历害的娘(度娘),答中者有奖!

此片名为破天,或者用首老歌的歌名打开天空也不错,认同吗?认同给个赞吧

来点深度一点的,显得逼格高大上~~~~~自由与束缚
风筝飞得再高也没有自由,有条绳子束缚着,可一旦失去了绳子的束缚呢,风筝又该飞向何处?是个选择题,
暗喻着跟人生一样,如果我是评委我会为我这幅作品评10分,满分为9分。

身边一帮烟鬼,无聊时拍下来,从小我就有一个伟大的梦想,不是维护世界和平,而是天下无烟民,够大吧这梦想,但我从不为这个梦想而努力!现在我要尽我一点点力何能及的绵箔之力,在这里呼吁全民禁烟!

美丽的情人岛,在这里许下一个愿望,在这最美的季节遇到最美的你,共同在情人岛拍一组片!

美得让我榴莲忘返,但愿没错字吧,书读得少没办法啊!

如果做人没有了梦想,跟条死咸鱼有什么分别呢???所以,我的梦想就是在这最美的季节遇到最美的你,共同在情人岛拍一组片!

也许大风它吹散的大雨它带走的谁也不能再强留,可是岁月的浪花永远的白云谁又能没有梦!感谢你,林志颖,唱了这首歌让我来了灵感

此片少了你和我的脚印,就当是留白吧,摄影中最常用的手法之一,我可不骗人,摄影中真的有留白之一说法,不信就算了。

大大的咸蛋黄,如此美景真是人间一绝!

云中有道彩虹

乌雷美景

去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处在,桃花依旧笑春风。

神迹,上帝说需要光,于是人间有了光

如果你能猜出此片我是想表达什么的话,请你吃大餐

桥还是那座桥,但看桥的心情却不同了

少儿不宜,在万绿从中偷拍,我也算是个人才了

没有什么风格,仅仅是测试焦外的油润程度而以,有没有德味呢?几公里远之外我似佛闻到了浓臭的德味

这个角度没人拍过一桥吧,装B手持拍摄,仅仅是无聊所拍

夜已深了,祝各摄友早日修成正果,我摄影只求爽快,随心所欲

随心所欲  发表于 2016-3-21 13:22
美美的一组照片  发表于 2016-3-20 16:16
深更半夜来顶你!那个........我只想说:美呆了!比起那些拍 人物照 更有生活气息和韵味、自然!对,就是自然!不是矫揉造作!  发表于 2016-3-20 01:15
偷拍就是爽,哈哈哈哈!  发表于 2016-3-19 18:08

评分

射手座 + 5
B-BOY~zZ小龍ぬ + 1 50度哥,那个花是一种菜,在钦州叫豆苗,老了开花了,通用名称叫荷兰豆花,,
龙门三哥 + 5 意境不错
一米设计三 + 5 真心不错
老五@和 + 3 赞一个!
骑牛看星星 + 5 想知道图片里面的情人岛是那里。那片沙滩又是那里的
烟雨客 + 5 赞一个!
承双杰对 + 5 赞一个!真是不错。。。
不湿不干2 + 5 比起拍个滴娘妈,少妇好多了,至少某色欣赏。一幅照片令人有所看,进而有所感。就很好
长三角 + 2 假如钦州宣传部长是民选的话,赞成楼主当部长……三娘湾绝对能评上5A级国家景区
钦州港靠岸 + 3 猪脚味够重
TDA1541S + 5 偷拍力水,必须赞!
海风微凉 + 5 好看。
优秀好学生 + 5 赞一个!
红粉恋歌 + 4 这就是我大钦州的生活
芒果布丁丁 + 2 留住肯定私藏一下密照了
落泪的雨 + 2 梦圆广场滴,经常有滴画面个
钦州风云 + 5 荷兰豆花,耶
江南才才才 + 4 楼主偷拍技术也是一流哦
原色调 + 5 很美,点赞!!!
tujj79821 + 3 喜欢比较写实的图片,正如楼主所说的,每一张照片都有一个自己的故事
断桥 + 5 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1 分享淘帖 支持支持5 反对反对

沙发
50度灰 发表于 2016-3-19 01:51

一百个人拍白石湖,其中有99是不同的视角与构图 ...
赞一个!

板凳

地板
荷兰豆的花

不错

一些生活的随拍,不过这就是我们身边的生活

倒数第八张,好像行尸走肉里面的画面

荷兰豆的花

喜欢比较写实的图片,正如楼主所说的,每一张照片都有一个自己的故事

50度灰 发表于 2016-3-19 01:51

一百个人拍白石湖,其中有99是不同的视角与构图 ...
很美,点赞!!!

精彩的文字加上出彩的片片,绝了!
如诗如画 有几片很震撼