QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻一年前被拐走的金毛母,黑白苏牧公

scan
楼主
发表于 2016-3-22 23:10:35 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广西
一个三岁左右的金毛母一年前被拐走,一个苏牧公三岁多,不知道下锅了没有,一直没发帖找过,金毛狗狗最大的特点就是放开就会围着你转圈,也许是神经质,也许是之前主人笼养,在笼里转习惯,还有一特点就是,不敢下阶梯,哪怕是比乒乓球台矮许多也不敢下去,唉!那么久了估计也下锅了,不知有一线希望不,随便留个QQ看有人联系不313723506

gG 264.jpg (138.78 KB, 下载次数: 10)

gG 401.jpg (163.99 KB, 下载次数: 8)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
我条同你条一样哦,,好过我条才一年,,

板凳
每次看见关于金毛的帖,都会不经意的双击鼠标,看见你们的金毛,我就会想起一年前养的宠狗,虽然有点神经质,,但还是很怀念,也不知道下锅了没有,如果没下锅,狗在某爱狗人士手里,嫌弃它神经无用,可以还给我,我会给你钱

地板
今天看到有一个贴是关于苏牧寻主人帖的,看看但又不像我家的,继续顶顶