QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助维权] 钦州市宁越花园,奥联物业再爆大事件!业主签名维权,却遭奥联物业保安锁车,暴力欲殴打业主。是物业?还是黑社会?

scan
请问有人管的吗

一号档案 发表于 2016-4-2 10:37
都知道是公共地方了,却被部分有车业主无偿占用,对无车的业主不公平,这费用主要用得合理,一定要收!!!

小区的车辆应该管理,不然乱套了,如果把收来的车辆管理费用在维护业主的利益上并且收支分明,我支持收费,让那些爱占便宜的人不要得到便宜还卖乖!

相关部门难道看不到老百姓的呼声吗?

记不清是14年还是15年奥联物业将调查问卷发到每一户,及时了解业主对物业公司的满意度及意见建议,这样和业主进行互动就很好啊。至少知道业主对哪些服务满意,哪些方面还存在管理不到位的情况,业主也能有机会提出一些意见和建议。也许有少数业主会不负责任胡乱填写,但大部分业主是希望真诚沟通的。互相沟通才能互相理解的道理大家都懂,有什么动作之前先了解业主们的想法,而不是像现在这样让 业主一次次被人 “代表”了

林林_niiVW 发表于 2016-4-2 18:54
太恐怖了,真的不敢买房了,看来还是自己建的好

回乡下住吧,空气好,围个院子,养个🐷🐔,还不交物业,多好,千万别住小区房,快走

在物业里 。你会越来越幸福的!!  发表于 2016-4-5 09:57

明天能更好 发表于 2016-4-3 21:00
记不清是14年还是15年奥联物业将调查问卷发到每一户,了解业主对物业公司的满意度及意见建议,这样和业主进 ...

是的,完全同意你的说法,沟通,沟通,沟通,重要的事说三遍,业主买个房子不容易,是想提高生活质量,是想图个舒心,物业管理是为业主服务的,尽量保证业主生活在安全健康公正干净的生活环境下,大家都要讨生活,都是平民,没有什么深仇大恨吧!!一一大家以后尽量沟通,让业主住的舒心,不要在这因为一点私利就扇风点火,好像天塌一样,是个男人,人就要正常点,全国所有的业主和物业都存在矛盾,现在是怎么让物业和业主沟通更好,服务更好,一一一一一

团结起来,齐心协力,争取自己的正当权益!

物业都是吃屎的,不能提,一提就是一包气。

che176 发表于 2016-4-3 07:19
戳到痛处了?呵呵的好勉强

呵呵是对你的回敬

802502 发表于 2016-4-2 18:07
质量问题是物业公司能解决的吗?没常识就算了还不加强学习,身为邻居的我确实感到悲哀

你又对号入座了

姐的个性很独特 发表于 2016-4-2 16:57
试问如果没有物业管理的小区你们想住吗?物业管得严才能住得舒服,那辆车不乱停,谁会去锁他的车,公共场所 ...

可笑,你知道事情的原尾吗,物业是在什么情况下锁车你知道吗,没调查研究,就没有发言权。这样对待业主的物业,是你才愿意要吧。就是有这样的物业,才住得揪心

一号档案 发表于 2016-4-2 15:54
只要收费合理、合规,大家做好沟通,主要有利于小区的秩序管理,作为业主应支持,不要动不动就说黑心物业 ...

是拦路不让进,自己家都回不了,不是堵路