QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 重磅消息!人民路一“酒托”团伙被判刑!微信、QQ、陌陌等主动加你聊天的美女其实是男儿身

scan
楼主
她的艺就是石榴裙下的谎言她的艺就是上演一场有预谋的诈骗

2014年4月,詹某、李某商量在广西钦州市人民路开一间利用“小蜜蜂”(酒托女)诱骗陌生男子来进行高消费的酒吧,从中获利,并约定分成。经营期间,詹某负责酒吧的具体经营,并雇佣尹某、梁某等人做酒吧服务员,负责点单、上酒水、收钱等工作;雇佣“东东”、杨某等人做键盘手,雇佣朱某、贾某等人做女酒托,雇佣杨某等人做保安,并将这些人分为三组,每一组都有键盘手、经理、保安和女酒托,分工明确,各司其职。 先是由键盘手利用微信、QQ、陌陌等聊天工具添加陌生男子,再冒充女性身份与他们聊天,以“交朋友”、“谈恋爱”等方式诱骗他们说出自己的联系电话和姓名,后再将陌生男子的联系方式等信息通过QQ等方式转发给酒托女。女酒托根据得到的信息以打电话、微信、陌陌聊天等形式将被害人约至詹某、李某开设的酒吧内见面,通过假红酒、饮料混合为“高档酒”进行高价出售,诱骗被害人进行消费,骗取被害人钱财。

经审理查明,从酒吧营业至案发,詹某雇佣的女酒托先后诱骗了韦某等被害人到其和李某的酒吧进行高消费近十起,合伙诈骗被害人钱财数额高达两万八千多元。

最终,该案经过二审判决,詹某和李某均犯诈骗罪,判处有期徒刑二年,其他涉案人员另案处理。

生活中,不免有一些热衷于网上交友的男性网民,遇到女网友邀请便慷慨赴约,然而小编在这里温馨提示大家,不要轻易相信女网友,小心遇上“披着狼皮的羊”。
文、编辑 :李 亮     图片来源于网络

我娘告诉我,越漂亮的女人越会骗人  发表于 2016-4-3 00:23
发正面照片出来给大家看下。。。。  发表于 2016-4-2 23:16
终于落实了一单  发表于 2016-4-2 19:36

评分

cwm9243 + 5
可口可乐123 + 3 很给力!
你好好久不见 + 1 一帮颠婆,以为自己智商高,违法的事情做了没有好下场的。
阿乜哥 + 5 活该,多判几年。
有染人士 + 5 看来是惹到什么大人物了吧。酒托曝光那么久了现在才抓
海风微凉 + 4 干得漂亮,只是判得太少了
你和我的夏天 + 5 此帖不加分,情何以堪啊!
牛人牛 + 2 神马都是浮云
江湖人称顶叔 -5 其实我倒觉得那些给坑的人不冤----苍蝇不碰无缝蛋
雨春风物 + 5 赞一个!
龙舌草 + 4 哈哈,我也遇到了,但是没上当。
253225442tqtwvf + 2 我娘告诉我,越漂亮的女人越会骗人
牛二町 -1 碰到酒托的基本上是出来约炮的.....好不到哪去....
无赖达人 + 3 锦杀马特个,都某威啊!想占便宜的人太多了
momo1029111 + 1 哪位兄弟么够理智
8想和你在2015-12-28 + 1 漂亮的女人信不得
老腰断了6小时前 + 2 还真的是黑店,值得祝贺,,
断畜2015-12-29 + 1 花钱买教训,很多人都上当了,男人
GYJ + 3 把她们的照片公布出来啊,让大家看看有多漂亮
fm19862015-12-2 + 1 原来是真的,现在被端了 好事情
时尚的独一2015-12-30 + 2 所以说啊!只有外地人才会这么干
湿人不好惹 + 3 以为真的有美女啊 哈哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对1

沙发

板凳
以为真的有美女啊 哈哈

地板
所以说啊!只有外地人才会这么干

原来是真的,现在被端了  好事情

mrswty 发表于 2016-4-2 16:25
她的艺就是石榴裙下的谎言她的艺就是上演一场有预谋的诈骗

2014年4月,詹某、李某商量在广西钦州市人民 ...
把她们的照片公布出来啊,让大家看看有多漂亮

赛格后面也有个酒吧,也是酒托女,麻烦公安们也去查一下吧

花钱买教训,很多人都上当了,男人

还真的是黑店,值得祝贺,,

漂亮的女人信不得

哪位兄弟么够理智

唉,真可怕啊,。。