QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 大单野!给在康熙岭镇松木油岭挖人祖坟者重大声明!(二)

关闭 [复制链接]
scan
楼主

更新最近进展,因该山坟墓众多,祖坟被挖涉及几个村,众怒难平,现在最大嫌疑人现已被传唤到派出所。。。。。(2016年4月4日21时)
在中华民族的传统里,清明之时是追思先人缅怀过往的日子,昨天(2016年4月2日)我们继承这种传统秉着这种心情,来到康熙岭镇松木油岭老祖坟前祭扫,可是万万没想到13年前堆成的坟山现如今已被人夷为平地,之

前没有接到任何人通知要迁坟,旁边树立一块醒目的牌子,上面写

着:“此岭本人已承包种树,如有谁想在此葬墓,请与康熙岭张三联

系,否者后果自负。。。。”我不知道我家祖坟被挖是否与牌上内容有

关,不管你是否出于任何利益有没有此树是我栽必留买路钱的心,不管  
你是否有涉嫌盗墓或有意毁灭坟墓,你一而再再而三动我祖坟我要告

诉挖我祖坟者你必定不会有好下场,现我已报警由警方处理,现场已取

证,目前已初步锁定一个嫌疑人,随后我们到镇政府备案走司法程

序,现是放假期间警方和政府说等星期二会有一个解决方案,我们

相信政府,我们就稍等两天。如果星期二基本确定是某人毁坟又没有诚

心承认罪过的,法律制裁不了的我们会用我们准备好的方法来解决。

特此声明!
                                                                                                             2016年4月3日

95楼96楼有冇同个讲法,如果属真,楼主你就太嘿面了。  发表于 2016-4-4 20:25
挖人祖坟锦阴公个事都做得出,仇大啊  发表于 2016-4-4 20:21
应该告挖坟者盗墓罪。。。  发表于 2016-4-4 12:52
不处理,你就去挖他祖坟喂,大家互相挖好了。反正这样政府不管。  发表于 2016-4-4 10:50
楼主放心 你祖宗半夜会去找他算账的  发表于 2016-4-4 10:06
挖人祖坟,天理难容。。。。  发表于 2016-4-4 06:26
93#94#有解释,所以不知谁说的是真是假,所以网友们也要理智。还是等侍政府相关部门调查清楚吧。  发表于 2016-4-4 04:10
挖人祖坟,真正的阴功事,天理难容!  发表于 2016-4-4 00:38
破坏人家祖坟,那可是不共戴天之仇!  发表于 2016-4-3 22:15
人肉那个刘三出来,看看他到底是不时石头爆出来的!!!  发表于 2016-4-3 22:14
支持楼主合法维权!!!破坏人家祖坟天理不容!!!此人想必是石头爆出来的,没祖宗的~诅咒他!!!!!!!  发表于 2016-4-3 22:12
伤天害理.  发表于 2016-4-3 20:26
祖坟神圣不可侵犯,建议相关部门处理好  发表于 2016-4-3 19:42
人地挖你一口、你就挖其祖公三代~~  发表于 2016-4-3 18:23
我们准备好的方法,是指兄弟千奇某做放火烧岭个种事哦,  发表于 2016-4-3 18:18
一坐坟也占不了多少地方,种不了什么,何必呢?  发表于 2016-4-3 17:35
最后一句才是精华所在  发表于 2016-4-3 16:27

评分

zhongyhzm + 5 这事其实你赖不到承包的人,人家花钱花力气承包,堂堂正正,挖坟是有法律保障的。关键
日夕·回味 + 1 不明真相。总会有结果的。
逸风飘扬 + 5 叔可忍婶不可忍 …按照迷信祖坟被挖可能会出点事哦
zhm + 5 再大的利益也不应该挖人祖坟 缺德
坏人01 + 1 种畜生按断人仙人坟 够畜生哦
一灬屮灬一 + 1 操家伙灭了他
浦南人民 -2 文章上半部分 表示好同情你,下半部分似乎 激动了少少,感觉恐吓,看起身超级不舒服
塞外烟 + 1 祖坟都被挖了,还混个屁啊!准备家伙吧
有染人士 + 5 最大侮辱是被人挖祖坟~~~你忍得住吗??
犀牛脚威滑崽 + 5 挖人祖坟,必断子绝孙。。。
高姐细细条 + 4 阴功折堕哦,如果人家葬墓在先,你承包山岭也没权利刨坟。
钦州小夜 + 5 搞人家滴也,颠个。
久隆仔 + 5 收拾其!!!!
江山山 + 4
洛璃 + 5 这种人真是一点良心都没有了,支持楼主用自己的方式解决!
阿乜哥 + 1 支持楼猪维权,狠狠打击挖人祖坟者
桦枫 + 5 挖人祖坟者,会断子绝孙的哦!
山本.五十六 + 5 兄弟们手拿强力除草剂,放其寸草不生!要其种咩戳就死咩戳!
花到不的了√ + 1 百草枯 市场到处有卖。
¤_毛_¤ + 1 挖人家祖坟。好大胆。灭顶之灾都拦上身。刀一挂在脖子上最后是三张。
乐意 + 5 最后那句话代表很深涵义,是逼出来的话
ww永远是你 + 4 个种人都系等天收其咯
黑挂仔 + 2 很给力!
冇丢鸭毛过海 + 1 叔可忍婶不可忍 …
牧犬人 + 1 大胆哦
骑上单车去旅游 + 5 不出来道歉赔钱 是我铲平其滴快速按去
第一公子 + 2 双,仲溜区拜树根,开台铲车攻上去
爱看美女的男人 + 1 冷静一点,办法会有的,千万不要放火烧山,这种罪很重的,你要赔很多钱,还有坐牢
枫叶 + 1 挖人祖坟,罪大恶极哦。支持楼主,系边人都某容忍得个。
红蜻蜓 + 5 法律制裁不了的我们会用我们准备好的方法来解决。为这句话加分
牛人牛 + 5 与其人之道还治其人之身。去挖他祖坟,相信他也会有祖坟的
。。。、 + 5 政府啊冇解决个你地要磨便刀正得哇
唏嘘嘅猪肉佬 + 5 这个确实是太欺负人了,要有点颜色给他看看,欺负你们没人了这是
龙湾高手 + 5 支持楼猪维权,狠狠打击挖人祖坟者
无休止丶想伱 + 4 不给一个说法,就铲齐其的祖坟去
天机神算 + 5 乱动人家老祖坟,法理难容。
bcbl007 + 1 年年清明都有滴事情个,拜拜某见山在边地咯
randyrxm + 1 做滴阴功事,不怕报应个咩
什么D东东 + 5 支持楼主,
铜镜印無邪 + 2 烧香个时,喊你祖公半晚去稳其

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持18 反对反对

沙发
阴功哦,祖坟挨挖了

板凳
烧香个时,喊你祖公半晚去稳其

地板

死哦,坟都种树了?

就算种树也不能挖人家祖坟个

无尽时空 发表于 2016-4-3 14:17
在中华民族的传统里,清明之时是追思先人缅怀过往的日子,昨天(2016年4月2日)我们继承这 ...
支持楼主,

种的是荔枝树吗?结出的荔枝能吃吗?好可怕哦

做滴阴功事,不怕报应个咩

首先,是楼主你们家祖坟先葬在这山上的,这个山林承包人应该是后面才来的,想要在山上种树,就必须先通知坟的子孙过来迁坟,这个人真是太没道德了。

年年清明都有滴事情个,拜拜某见山在边地咯