QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一米

钦州爱尔眼科医院【摘镜侠】免费召集令!邀您参加屈光近视手术知识讲座与免费体验“五项”近视手术检查!

scan
讲真的,之前一直听说后遗症蛮多的,一直不敢做

希望专家有个专家出来解答一下,因为我听说未婚的女孩子千万不要说激光矫正手术,说是以后生孩子有隐患……

真的五项免费。报名手术还可以抽奖哟!

一米 发表于 2016-4-5 10:14
报名体验爱尔免费检查近距离探秘近视感受近视手术的神奇
想不想了解自己的眼睛?近视多少度?通过什么方式 ...
"因为我看医生有些就戴眼镜".这个人聪明。

我也是近视,一直没做,因为我看医生有些就戴眼镜

jxpgp123 发表于 2016-4-5 14:53
希望专家有个专家出来解答一下,因为我听说未婚的女孩子千万不要说激光矫正手术,说是以后生孩子有隐患……

没有吧,前几年我也做了,现在生了小孩六岁多了,也没有见有什么

不知道价格怎么样?不是吧,光是检查都要2000多块钱?加上手术不是要过万元、?

jxpgp123 发表于 2016-4-5 14:53

您好,近视激光手术是一个十分成熟、安全、有效的近视矫正方法,不会对眼睛的安全留下隐患,如果检查合格,可以放心地接受手术,摆脱眼镜的烦恼。
激光手术虽然会将角膜变薄一点点(一般100度会薄12个微米左右,500度的近视也只是薄了60个微米,而正常角膜厚度在530微米左右),但医生会综合评判眼睛术后的安全性,如果会影响眼睛安全,医生会建议做另外的矫正方法,或者不做手术,这个比例一般在1~2%左右。
做了激光手术后,生产时产生的压力不会对眼睛的安全有任何影响,更不会出现网上说的角膜瓣脱落、甚至是眼球破裂等说法。我们平时生活中咳嗽或者搬重物时眼球受到的压力并不比生产时低。
所以说,只要检查合格,不管男女,都可以放心地手术。

如果几千块钱能把眼睛治好,这个倒也不是不可以

天人合一_60 发表于 2016-4-5 11:30
我也是近视,一直没做,因为我看医生有些就戴眼镜

近视手术是一个选择性的手术(不像阑尾炎必须要做,不然会有生命危险),大家可以选择做手术,也可以选择戴眼镜,所以不能要求医生都去做,其实也有很多医生是做了手术的,包括做激光手术的医生在内。

afry71 发表于 2016-4-5 16:00
不知道价格怎么样?不是吧,光是检查都要2000多块钱?加上手术不是要过万元、?

术前检查费用550元左右,打包价格300元。方便可以来医院体验一下我们的检查。

我检查完了,就差预约时间了,我身边很多朋友都做了,也没发现有什么症状。