QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年轻产妇出血不止 钦州血站紧急呼吁: O型血市民伸出援手 拯救生命

scan
17岁!!!哪个坏蛋把你残害的

一杆壮士 发表于 2016-4-8 23:32
你讲得这些是成本吗?血站是私有企业是吗,这么不要脸的理由也只有你们在说,按我说这种单位都讲利益,中 ...

这些费用财政支出了,然后一分钱不收回?财政能负担吗?献血者本人、配偶、父母、子女用血这些费用全部报销,这是对献血者的奖励!如果你不献血,你家人用血,这些费用你不应该承担?有道理吗?

一杆壮士 发表于 2016-4-8 23:32
你讲得这些是成本吗?血站是私有企业是吗,这么不要脸的理由也只有你们在说,按我说这种单位都讲利益,中 ...

谁在自私?

钦州市中心血站 发表于 2016-4-8 12:39 static/image/common/back.gif
年轻产妇出血不止  钦州血站紧急呼吁:O型血市民伸出援手,拯救生命
      从灵山县妇幼保健院转到钦州市 ...
回家吧,个种情况只有亲人最亲。路边会讲你是下不了蛋蛋的鸡

柔情小女人 发表于 2016-4-8 13:21 static/image/common/back.gif
这么年轻就当妈了,让即将奔三还单身的情何以堪

血是再生物,壮士们冲啊,

看了血站和网友们的回复,发现还是有很多爱心人士,但是还是有个别的人对无偿献血抱有极大的反对,那么请看,近期产妇大出血有感,关于献血的那些事儿:一件好事被想多了
http://bbs.qinzhou360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1928923&fromuid=295846

不是O的,帮不到你咯这

功夫王 发表于 2016-4-9 00:56 static/image/common/back.gif
不屑与你争论!献血救人的善举在你眼中是什么?

看把你急的,触痛你了?正因献血是善举行为,所谓的血站列一条条成本清单,你想表达什么,至于你想转移话题,我表示你很着急,我的原话只是在血站善举太利益,你欲加之罪在我我认为同胞们的献血善举成为傻逼行为?

功夫王 发表于 2016-4-9 01:12 static/image/common/back.gif
谁在自私?

别忽悠明白人了,我有没有做过善事,自不自私不是你能定论的,至于你的那一套经商理论,我一小市民不能深刻理解,我也没讲观望,号召同胞们说不救助这位当事人,我只是对献血成利益可耻。只针对这一点。

患者情况:昨天全市专家会诊后,继续请医科大学附院ICU专家会诊。目前患者病情稍有好转,但是仍未稳定,血色素75克/升(正常110~150克/升)。累计为患者输注红细胞9400毫升,血小板2个治疗量,冷沉淀凝血因子100单位,血浆4000毫升,相当于36位O型献血者所捐献的血液。昨天共有16位爱心人士成功为产妇献血,献血量5000毫升。
产妇后续相关报道:爱心蔓延钦城  市民献血救产妇
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... 0551&fromuid=215835

我是去年12月献的,现在还没到期献,但也叫了身边的朋友和同学去献了