QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

骑行防城卷粉之约,途中风景怡情,返回追夕阳快乐无穷!

scan
楼主

大钦国的清晨,一场暴雨让这个城市的空气充满新鲜。
海哥发起防城卷粉之约,一场说走就走的骑行就如此快乐的进行。
骑行不在乎目的地,在乎沿途风景以及看风景的心情,雨后的清新,至夕阳之落,值得分享。

------------------------------华丽的分割线-------------------------------

来个全国惯例的合影,本打算冒雨前行风雨无阻,后来天公作美,阴天让我们出行。

自拍一张再出发,平时一直都是幕后策划先骑俱乐部的大型骑行活动,都没有机会露面,看在幕后艰辛的份上,这次,请小伙伴们让我自私无邪啪啪啪啪自拍个够,忍忍,原谅我吧,因为接下来还有很多自拍... ...(ps:让我一次露个够。)

出发,环城路途中:

进入了海堤,的确风景迷人,难怪上次小梁翘班带着台湾MM恩琪骑行了一天海堤都不舍得返回。
今日清晨一场雨之后,空气异常清新。骑行非常舒适。

第一站队伍合影,海哥说,2015年跟我,燕子,清清等人骑行一次海堤,拍照用了2小时 ,骑行用了1小时。
不过他2016年还必须再次容忍啪啪啪啪。

啪啪啪啪又继续粗发了:

途中偶遇去海归来的阿姨,求合影,阿姨笑得合不拢嘴,边慢慢骑慢慢聊,她说以前她的儿子就是这样,下课就偷偷回家拿单车出来骑。

聊聊耍耍,又到合影时间了,太兴奋了,可以啪啪啪。

海哥说,他岳母大人经常关注360的,
叫我不要抱着他拍照,这个好孩子,摸摸脸赞一个。

路在轮下,继续向卷粉出发!

有说有笑,谈谈天地不论人是非,已到防城界,下次茂岭鲈鱼,小伙伴们,约吗?

又是一个标志性的合影,防城界的第一桥:茂岭大桥。

准备进入防城市区,卷粉已不远,小伙伴们,望梅止渴的心态,冲啊!

市区偶遇防城阿姨,你上了钦州360,知道吗?

骑行千里,只为一约---防城卷粉。
海哥经典的一句话:“防城卷粉就像我的饭堂,一年来几百次,任食不厌”

吃饱了,本先想去头哥哥发廊约下头哥倾下人生,
结果头哥关鸡了,就直接粗发防城美利达专卖店学习学习取经。

休息闲聊(期间已被偷拍无数张午休相片,这个环节已省略...),已到返回时间,

开始粗发大钦国,海堤追夕阳拍日落!

途中遇到树上新鲜熟的木瓜,后跟果园主人打声招呼,
免费送给我们,谢谢这位老板,祝发财事事顺心。

新鲜熟的木瓜真的味道正正正。

继续返回大钦国,夕阳慢慢呈现,
必须得赶回红树林保护区海堤追夕阳啪啪啪。

海堤!夕阳!开始追逐夕阳的乐趣,拍照也是骑行中的一种乐趣哦。

夕阳很美,很柔和。抓拍住了就能余温保存,灵感的唯美,可遇不可求。

最后一组,红树林保护区。

喜欢夕阳,喜欢这种意境。
渐渐的,夕阳收敛起它最后的光芒,再看看原先追逐夕阳的心态及追随者,
拍完这组,也适时收敛起兴致,返回大钦国,等待下次的夕阳之约而再次追随。

这一片天空之下,如果还有梦,那就带上梦想出发吧。
你需要的只是一颗勇敢的心 。

旅行,就是离开熟悉的地方,然后不一样的归来。

夜幕降临,防城卷粉之约,追逐夕阳的美,收敛起这份快乐,返回大钦国。

-----------------------------------完-------------------------------------------------------

钦州美利达先骑俱乐部Q群:52364939.
微信公众号:xianqi1226
电话、微信、QQ:13707777315.
更多活动预告,更多精彩活动策划,更多大型骑行,更多新颖活动,尽在先骑!期待您的加入哦

.

杨妹嘿……  发表于 2016-4-13 18:58
不错  发表于 2016-4-13 14:51

评分

可口可乐123 + 5 先骑 大神们都是杠杠地
智科 + 5 车靓人靓景更靓。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

沙发
没去真的是悔到肠子都发霉去活动好,景色美!绝对休闲骑的好选择!支持!

板凳
喜欢先骑俱乐部

地板
乐趣多多,楼主文采不错

茅岭鲈鱼走起~记得挑周末的时间

一直羡慕这样健康又有活力的运动~可是~姐不过骑单车

购买美利达自行车,加入先骑俱乐部的小伙伴太太太太太太太……幸福啦!!!

购买美利达自行车、加入先骑俱乐部的小伙伴们真是太太太太太太太……幸福啦。。。。。

屁屁 发表于 2016-4-13 07:06
没去真的是悔到肠子都发霉去活动好,景色美!绝对休闲骑的好选择!支持!

屁屁周六大型骑行摘杨梅,我扛相机,定滴。

景色真美啊,可惜我没时间去,不过准备能一起去摘杨梅了,要拍更多的照片留恋,哈哈!

那么美的景色看着都让我陶醉啊,我也想去啪啪啪!!!

哇,看你们一个个都那么喜欢骑行,真的有那么好玩吗?今晚我也去买一辆车,准备和你们一起去摘杨梅,体验一下骑行的乐趣。。。