QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈我对钦州足球目前现状的想法

scan
楼主
目前,钦州足球联赛开展的如火如荼,大多是五人制或七人制等,但很少看到有踢十一人制的大场比赛。近几年,钦州足球参加省内的业余联赛(成人组)比较少,桂超目前为止只参加过一次,夺得亚军。钦州足球人口不少,参与足球运动的人也很多,不过球员的素质不敢恭维,很多都是啤酒佬,在场上跑动小肚子在不断的飞呀飞的,难以想象这是个踢球者。。。
随着钦州足球运动逐渐复兴,而钦州所配套的足球产业还相对落后,足球的相关用品的销售滞后,足球体育人才的培养相对缓慢,比赛场地的稀少,以致不少农村级别的足球爱好者望而兴叹。
本人只是说说对钦州足球发展的看法,不对的地方请发贴指正。谢谢指教。

丢,落班一帮伙计踢场足球,啤酒摊坐坐,就系锦啦!  发表于 2016-4-18 09:37
人家工作之余去踢踢波某得喔,只得专业过踢喔,踢专业你养某?业余随随便便参加一次都得亚军了,你还想怎么也~~~哈哈哈哈  发表于 2016-4-18 08:28
谈谈你对中国足球的现状吧  发表于 2016-4-17 19:07
看看就好了 不必太认真的  发表于 2016-4-17 10:47
业余爱好者都是工作了的人多,啤酒肚正常了,工作生活安逸了才会去踢球吗,天天为一日三餐拼命的人有时间去踢?  发表于 2016-4-17 00:44
丢~讲乜嘢钦州足球?你就讲中国足球得啦,烂得~~~~~~~~  发表于 2016-4-16 22:11
土地都用来搞房地产了,年纪大的要还房贷,年纪小的要参加应试教育,要不然以后饭都吃不上,房都没得住。这种体制下,谁还敢踢球啊。房地产已经把国人奴役了……  发表于 2016-4-16 12:36

评分

帐号 -2 中国足球也不过如此,得闲管钦州足球!
不湿不干2 -5 赞一个!
dapao6 + 5 楼主,现状是踢球的都是起码30岁以上的老男人,没有年轻人踢球了,素质从何说起
硬是睡不着 -5 楼主洗洗睡吧,钦州还有人有兴趣踢球就不错了,大家都是为了出身汗野。至于素质我觉得
湖夏 + 1 都是业余的 ,你要求太高了.
speedog + 5 足球是个爱好,喝酒是个平台,两者合二为一,可以建立好自己的朋友圈。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
呵呵~~~~不完全对,也不完全错!

板凳
是场租跟场地的压榨了新生代球员的成长···

地板
就系要踢球了才饮得多丁啤酒哦!

踢有钦州特色的足球。。。几须有酒喝。。必须有酒肚。。。~!!必须强~!。。。。。。。。那些喝得了酒的足球队才是好足球队。。才是强队~!!不信你们自己打听。。。。。。句句真话~!

ldm001 发表于 2016-4-16 11:24
目前,钦州足球联赛开展的如火如荼,大多是五人制或七人制等,但很少看到有踢十一人制的大场比赛。近几年, ...
足球是个爱好,喝酒是个平台,两者合二为一,可以建立好自己的朋友圈。

阿三阿三你好威 发表于 2016-4-16 12:27
是场租跟场地的压榨了新生代球员的成长···

八大足球场有免费场地啊。

目前,钦州足球联赛开展的如火如荼,大多是五人制或七人制等,但很少看到有踢十一人制的大场比赛。近几年, ...
都是业余的 ,你要求太高了.

楼主洗洗睡吧,钦州还有人有兴趣踢球就不错了,大家都是为了出身汗野。至于素质我觉得比国足高!

踢有钦州特色的足球。。。几须有酒喝。。必须有酒肚。。。~!!必须强~!。。。。。。。。那些喝得了酒的足球队才是好足球队。。才是强队~!!不信你们自己打听。。。。。。句句真话~!

楼主,现状是踢球的都是起码30岁以上的老男人,没有年轻人踢球了,素质从何说起

赞一个!