QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[准妈妈] 孕16周 已抓狂。。 求姐妹们推荐靠谱月嫂 月嫂公司!!!

scan
楼主
开始决定去月子中心 但是各种原因考虑下来 打算改请月嫂在家坐月子。。。 周围友人可数两个请过月嫂 且也都不再做了。。。 大众点评看了一圈 感觉刷好评的很多。。。怕不靠谱啊。。。。  求姐妹们推荐。。。最好是公司的。。。  感谢啊感谢!! ps: 大姨妈一直不着调 导致预产期混乱。。最长最短有跨半个月那么多。。。  所以怕找个人的那种最后因为生产日期和预产期间隔太久人家来不了。。。到时更麻爪。。。

儿童英语精品资源大集合,查看网址:百度搜索“v5妈妈” 或 输入网址 v5mam.com  发表于 2018-3-31 10:56
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
请月嫂是明智的,月子中心都是外地月嫂和新月嫂练手的地方,好月嫂不在那干的。你得快点请了,今年生孩的特别多,晚了就没好的了。

板凳
都说月嫂给孩子下药让他睡觉本来我也想请的
最后还是婆婆和妈妈一起来吧

地板
我家月嫂刚回去,从公司请的,感觉不错。眼里有活,每次宝宝便便后都给用温水洗屁屁,有的月嫂图省事只用湿巾擦。还有我换下来的衣服,宝宝换下来的衣服,手帕之类的东西,什么时候换什么时候洗。有几回半夜起来给洗的。宝宝半夜起来玩,她哄宝宝,一个劲和我说你睡你的。诶话说当月嫂真挺不容易的。

你说的是极端情况,开车有危险还都不开车了吗?呵呵

不会的 这都是太极端的情况了 再说孩子也不是只交给月嫂 咱自己不也看着吗 况且请24小时的 更不会出现这种情况了

我回去问问啊,我老公去的。不过我知道月嫂电话,想直接找也可以,通过公司也可以。

同问哪个公司

晶品母婴护理中心的
月嫂姓李

找月嫂,就看自己的选择了,选择好了,万事大吉,要是选择不好,那也只能呵呵了

宝妈要是没请好!可以给你推介我用过的月嫂阿姨,原来子宁波蓝孚月嫂公司做的,现在合同满自己出来单干啦!真心不错!实实在在的,宝宝带的好,家里弄的干净!我二个宝宝都是叫的这个阿姨,我是放心的把宝宝晚上交给阿姨跟阿姨睡的,(可以保证没用什么安眠药啥的,因阿姨来之前她睡得房间就偷偷的装了监控,时间到要喂奶阿姨会抱过来的,我是舒舒服服的做了个月子,睡得不要不要的! 不过阿姨我看她约得人还蛮多的,不知有没有跟你预产期向叠!

你好,贝舒专注月嫂、育儿嫂、无痛催乳师,我们只做实实在在好月嫂,可来公司预约