QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

假期不长,且行且珍惜。捷安特骑迹俱乐部五一假期钦州港骑行活动圆满结束Y(^_^)Y

scan
楼主

4月30号晚上大家就已经急不可耐了~
5月1号一大早骑友们便相约在骑迹车行

紧张的准备工作开始啦,检查单车上油打气......

出发啦~~~

大部队集体出发......

一路浩浩荡荡

大神猫哥出现快拍照
超强的运动天赋,标准的型男身材!

旅行,重要的不仅仅是目的地,沿途的风景也很重要
偶尔慢下来,停下来,欣赏下沿途的风景
世界从来不缺少美,缺少的只是发现美的心与眼睛。

在目的地,也有骑友在期待着大部队的到来......

嗯......海鲜也在等大家到来

到了到了到了~终于到了,快上桌茶水伺候......
好吃的在哪,好吃的在哪,好吃的在哪?

开饭!

小胖低头狂吃,样子让人忍俊不禁
别说话,好好吃饭,饿死宝宝啦~

啪啦啪啦啪啦啪啦啪啦啪啦......
然后餐桌就变成这个样子了

吃饱喝足骑友们心满意足的前往下一个目的地,中山公园
从前有座山,山上有个庙,庙里有一群踩单车的在睡觉

看来大家真的是累了~午餐后凉亭下的小憩显得非常悠哉
不过下图单身汪们还是跳过为好
骑车的女生那么美,为什么都是别人的?

楼主表示求脱单!

稍事休整,骑友们都满血复活
说走咱就走哇!
回大钦国!领队开路!

公园的小路环境优美骑起单车非常惬意

小道下坡转弯也让技术党们好好演了一把动作大片!

回程中经过骑友们非常熟悉的茂盛小区
不过每次前去都是夜骑
还真是没有好好看过阳光下的茂盛小区

回家路上最开心莫过顺风......
有些大神都骑到40公里每小时的速度啦!
突然队伍停滞,出了意外
猫哥又爆胎了......
(ps:奇怪我为什么要说又)

不过就算爆胎也是充满欢笑的
毕竟......猫猫同学辣么多备胎,不怕!

这一天,我们一路欢歌笑语
这一天,我们挥洒汗水
这一天,我们不离不弃的陪伴着
这一天,我们有一个共同的美好假期
从此,特别的记忆里有了特别的你们

骑行路上,有你,有我,有骑迹!
捷安特骑迹自行车俱乐部期待你的加入!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
本次活动更多照片及更多往此活动照片尽在捷安特奇迹自行车俱乐部QQ群相册!!!QQ群号330753010

板凳
来几张看看