QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 钦州移动,我拿什么来爱你!!!

scan
楼主
     写下这个话题,心里拔凉拔凉的。说说我的遭遇吧。
   昨天,因为需要话费发票,就跑到永福西大街处,千千万家后面的移动营业厅去办理打发票业务,按了一个号。晕倒,排在40多位后了,左思右想中,感觉太久了。立马开着电动车又跑到同在永福西大街农行旁的营业厅。去了才知道那里办不了打发票的业务,再晕一次!这个不是移动的营业厅的吗?又赶紧赶紧的跑回来。草。还有20多个号才到。等也不是办法。只好又跑到钦州湾大道康美口腔对面的移动营业厅。这次是让我完全晕倒了。又不能够办理。问了营业员。营业员的说法让我大吃一惊。钦州只有两个点可以打发票!!!你移动脑门是被门夹过了的啊,钦州那么大的地方,只有两个营业厅可以打发票????这样合理吗?让客户东奔西跑在现在的网络社会里。只好继续回到千千万家后面的营业厅继续等待,等待过程又是一肚子气,VIP客户不停的叫号,普通客户30分钟没有到一个,气得吐血。三个办理的点全部叫的VIP号。是不是普通客户交的不是人民币啊?到我办理的时候,就五分钟的事情。我想问候你家里人了,,五分钟的事情让我等了两个半钟,我只能够说我草,我草,我草草草了。这就是你们移动的服务,沟通100?这样你沟通个啥啊???

发票有这么容易打吗  发表于 2016-5-7 16:03
人的思维,很多时候都是理想主义化的。当事情发展与个人意愿不一致或者与个人期望值相差太远的时候,一般人都是站在批判的制高点,而智者则不同,他会在宽容中寻找解决问题的途径。  发表于 2016-5-7 10:22
哪都一样 VIP就是待遇好  发表于 2016-5-7 10:18
既然没有找到爱的理由,那又何苦在一起?长痛不如短痛,分了吧!投入联通妹妹的怀抱吧!这样可以感受两个女人的不同之处。  发表于 2016-5-7 10:13

评分

、lee + 5 射分安慰你,现在营业厅已经外包,千千万家后面那个是移动自营,还有一个不记得
220804 + 1 移动就这样咯
江山山 + 4 赞一个!
37927 + 1 应该是个别服务人员的态度问题
714789257 + 1 你拿钱去爱他
月光光183 + 1 乱收费这个事情经常发生,楼主直接打10086投诉!
lordan + 3 正常哦 其他都不是正规的,外包的吧!
城市孤独 + 1 这怪不了人家,钦州直属移动好像有两三家 幸福酒店那边有一家 还有翰林腹地那,康美

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

沙发
拿钱来爱哦!没钱讲什么爱?

板凳

地板
胡子 发表于 2016-5-6 10:01
   昨天,因为需要话费发票,就跑到永福西大 ...
这怪不了人家,钦州直属移动好像有两三家 幸福酒店那边有一家 还有翰林腹地那,康美对面那家好像也,其它都是死人开的

正常哦 其他都不是正规的,外包的吧!

乱收费这个事情经常发生,楼主直接打10086投诉!

胡子 发表于 2016-5-6 10:01
   昨天,因为需要话费发票,就跑到永福西大 ...
你拿钱去爱他

可以投诉的吗?

伤不起的 这个排队有点久

移动之前的老总已经被抓了,水有多深,大家知道了哇

是不是只能去服务100才可以办理

我一个朋友,有一张卡,卡里面有100几文话费,但系就是停机,都不懂什么情况