QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奔赴防城港200公里挑战赛,一场让你震撼的挑战自我心理及体力的赛事!

scan
楼主

小编分享这一场激情的赛事前后的心德,真实且充满感触!
在13小时之内,而且烈日高温之下,完成200公里的挑战,这完全是对自身的毅力一种极限挑战!
人生有很多的事需要我们去挑战,去战胜它;一个人要有永不服输,勇于拼博,勇于奋斗,勇于挑战自我的一种精神,也只有这样,你才会有所进步。只有这样我们的人生才能更加丰富多彩!
一份坚信,一份毅力,一切贵在坚持!很多事情,对于我们来说是个挑战,甚至会怀疑自己的能力是否能及?但,你试过了吗?你拼过了吗?你不爆发,永远不知自己潜能到底有多么庞大!做任何事情,我们认准了方向、目标,就不要对脚下路泄气,把所有的坎坷视为途中享受,在成功的那一刻,你会获得无价的荣誉及自豪!
向这次参赛选手给予最高的佩服及点赞!接下来让我们慢慢分享一路骑行心德。
-------------------------------华丽的分割线---------------------------
钦州先骑俱乐部赴防城港参赛的名单及骑行行程记录,包后勤共23人。
以下是队长小巫分享的行程记录,共213公里

工作流程安排表:

在出发前的一晚(5/7)先骑后勤团队先把所有的车辆开始装车,在第二天凌晨6点就开始出发了。

出发前,大家相互分派一下工作及注意事项:

--------------5/8-----------------------
5/8清晨6点,大家准时出征挑战这次极限骑行!

到达防城港出发点,钦州先骑俱乐部来个出发前的合影,

祝这支队伍勇敢的挑战自我,安全完赛!

以下开始分享途中的挑战!
在出赛不到半小时,小龙同学就连续爆胎两次,后备车来回帮补胎。

当挑战来临时,微笑投入,将每一分每一秒,掺进汗水与期翼!
我们无惧烈日之下,重要的是挑战当下!

两次爆胎之后复活的小龙。
困难,人生路上的绊脚石,它就是要困住你的心,让你无法走出阴影,让你难以选择,使你不知所措,
要想走出那个困境,就得战胜自我!

后备车在营救最后两名队员的补胎之后,赶上了先骑队伍的第二集团,温度很高,而且当天的风阻也较大,
大家的体力消耗都挺大的,开始休息补水及补充能量。

路在前方,我们的步伐不曾停息!出发!
人要学会挑战,也要学会适应!

队员的一些特写,从相片的光线及地下的影子,大家都可以感受得出当天烈日之下骑行的难度了。
但他们勇敢着,队伍也相互跟随轮流破风,减少风阻而保持更多体力!
你们!是最棒的!

杨总,曾经听过他的创业经历,今天在这场比赛中,我真真切切感受得出他为人处事的毅力及坚信!
这次比赛对于每一位队员都是极限的挑战,对于杨总,更加是超级极限的挑战!
他出发前说,我会重在参与,我不知能否完赛,但我会坚持!
在出发当天的凌晨3点,还收到杨大哥微信信息说第一次参加比赛,兴奋睡不着....
而在途中,我非常担心他睡眠不足而体力不支,
沿路我问他:“你还行吗?”
他说,“行!必须行!只要腿不抽筋让我趴下!我就会坚持到底!你先去支援其他队员!”
途中看到所有的经过,内心充满着感触!杨大哥,你肯定行!

TK,在东兴签到点之后,都出现抽筋,问他放弃否?
他回答,我慢慢踩十几时速就好,你不用理我,你随着大部队做后勤补水就好...

小强,他说,参赛就是对自己最大的挑战!这份勇气足以让对他佩服!

晒?无惧!远?无惧!炎热?无惧!风大?无惧!
同时也感谢阿头哥哥沿路开着200公里的摩托车一直协助!致敬!

后备车终于追上了先骑部队的第一集团军了,也先给大家补水,下一站,东兴签到点!

也许你现在还不是第一,甚至是最后一名,但只要用尽全力,超越自我,永远朝着终点的方向前进,你就有成功的机会和希望,你就有可能是到达终点的那一位胜利者!一场骑行,但它激发的是你所有的潜能及毅力!

林子翔,前不久才与同学骑行了一场海南游,天涯海角之约!

土豆哥,人帅心肠好,偷偷泄密,还有一个气质好的女朋友,简直郎才女貌!

小梁(小莲)待嫁品,有好的姑娘,介绍一下吧,他今年最大的愿望就是找个女朋友!

笑。把自己包扎严严实实,但我还能认出你!

旺仔,低调的小伙子,上次那雾岭爬坡赛第二名,这次200公里挑战赛,一直都是先骑部队里面的第一名!

漫漫,她说:骑到一百公里时很疲惫不堪,一抬头一坡连着一坡,在放弃与继续中纠结,手摸了N次手机,最终没叫后备车。200Km战线太长,经常十几二十几不见一个骑友,独自奋斗着。熬过这坎,连续长坡中开始抽筋,各种捶腿放松。离终点四十公里时开始走夜路,手臂酸腰酸,倒是腿成习惯性划圈不太累了。不管多么困难,也终于完成了!开心!
人的潜力是在穷途中被逼出来的!不轻易说放弃,自我调节,我们最大的敌人就是自己!战胜自我,你就胜利了!你永远不知你的潜能爆发到底有多么强大!致参加200公里挑战赛先骑部队唯一一个女孩:漫漫!战胜自我,完赛!

真正的强者,是指那些敢于挑战自我、超越自我,最后获得成功的“勇士”们!
要想塑造一个全新的自我,就不要自我设限,打破内心的这种”心理高度!”
其实,真正的敌人就是自己!你突破了自我,就能获得成功的自豪感!

沿路的花絮分享:

第一集团,已经到达签到点:
辛苦?但我们快乐的享受这份辛苦!
这一站,我们又战胜了!离终点,我们更近了!

第一集团出发:
终点还在等着我们,胜利也在等着我们!除非你停止尝试,否则就永远不会是失败者。

第二集团也到达了签到点:
这个团队,是为了保持体力,大家相互协助匀速踩到东兴签到点,保持体力进军终点!
面对艰苦的征程,你们毫不畏惧!加油!

小巫同志,认识他到现在,他一直都是笑的,有时嫉妒真想敲下他那几颗笑呵呵的门牙。

在往江平镇的途中修车花絮:

先骑后勤最辛苦的人员燕子,为她点赞!
她一路作为司机及兼顾整场后勤工作下来,也是一件非常辛苦的事,谢谢了!

途径十万大山的冰山一角山:南山。
这一带地方的空气清新,但对于路段上下坡对于这次赛手都是一种巨大的挑战,
而且途径这里时已接近百来公里,赛手的体力都消耗了一大半!

途中补水,补充食物。
每一次后勤车经过,问漫漫需要什么物品补充能量吗?
她都可爱的说“粥,我要喝粥...”

赛中的一个隐藏签到点,所有的队员都要在途径的大箓中学自拍一张证明途径这条道。
其实有个小花絮,这个镇上的人都不知为什么所有经过的自行车都对着这个中学门口自拍一张?
呵,今日钦州360网就告诉你真相吧!

已经傍晚时刻,后备车一路帮着车友补水过来,终于追上了先骑第一部队了,当时距离防城签到点还有18公里,离200公里挑战赛还剩下约35公里!加油!其中有一个是防城的女车友哦,太厉害了!车友“笑”一直都帮美女破风却带不回大钦国....

夕阳西落,很喜欢这个意境,所以就放了一张课外图,纯属个人感想。
记得第一次这样拍这个日落图,是在九寨沟的路途高速上。

队员前进,此时距离防城签到点还有15公里!加油!

已经华灯初上,先骑部队第一批到达第三个签到点,防城美利达,后来也慢慢接着很多先骑队员先继抵达签到。
离开起点,是一种勇气。抵达终点,是一种自豪!

此时夜幕降临,而先骑队伍途中还剩下队员土豆、杨勇春(杨总)及杨麒。
电话对接,先骑后勤车出发接应,都被一一拒绝!“我们需要完赛!”
后来土豆先到签到,他说途中抽筋不敢发力, 但他用毅力完成了!

在等待杨大哥及杨麒途中,与杨大哥通电话,处于担心,后备出车支援,还是被拒绝!
他说“我只有一个信念,那就是我要完赛!这份挑战对于我来说,意义非凡,它是一个美好的回忆,是无价的!你放心,我跟杨麒会安全回到签到点!你要相信我们能够完成!即使还有50公里,100公里,我们都要杀完去!!”
一番话,让我心情沉重,内心感触,受益匪浅!
坚信!只因为始终相信,财勇敢去拼搏才能胜利。也总在鼓舞自己,战胜内心的放弃念头,要成功就得努力。
相信自己,你将赢得胜利,将得到自豪!相信自己,极限的突破,你将爆发不一样的潜能!加油!!!

后回到防城签到点,后勤发放反光安全衣,继续奔赴终点!

杨大哥说,就是这位车友还有一位东兴的车友,一直在教导我们怎么省力突破,这份胜利,要感谢他们!

一场200公里挑战赛,战胜自我,用异常的毅力去坚持,做任何事情,一份坚信,一心努力,就离成功不远!他们,真的完赛了!

这不是一份普通的荣誉,它是对你挑战的肯定,你的突破,你的收获,你的成功!
铭记这一次挑战!它将是你认为有意义的回忆!

一路真切的感受每一位参与者的不易,他们都在极限的挑战着自我!
同时,敢于参与此次活动,就是突破了勇气的挑战!
让我们铭记这一天,铭记烈日之下散下的汗水!挑战自我,战胜一切!加油!所有在奔跑中的人!

-------------------完,下集再见-----------------------

钦州美利达先骑俱乐部Q群:52364939.
微信公众号:xianqi1226
电话、微信、QQ:13707777315.
更多活动预告,更多精彩活动策划,更多大型骑行,更多新颖活动,尽在先骑!期待您的加入哦

力~~90年啊叔14岁只敢一部28哥凤凰踩去小董托一蛇皮袋龙眼回东风市场卖。93年一同学邀咱结伴骑变速车(前五后三齿轮档位)直冲南宁婉拒,其竟单枪匹马独杀来回,想想真后悔某去遗憾。如今老矣。。  发表于 2016-5-12 00:26
有组织有预谋  发表于 2016-5-10 14:43
炎炎烈日,不容易。赞~!  发表于 2016-5-10 14:06

评分

真的好想你 + 5 写得很详细,就看电影一样,看得很投入

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

沙发
超越自我,战胜自己
好活动

小梁半夜么睡觉?  发表于 2016-5-10 01:50

板凳
看到朋友跟你们一起去参加这个活动了,刚才发分享给我看,很久不上线了,特意上线过来顶贴,真的很有意义的活动,文图写得也很好。

地板
来顶贴!杨老板威555555.坚持完赛!

那个奖牌挺好看的。

都洒得

女神啊,棒棒的

慈儿 发表于 2016-5-10 01:19
看到朋友跟你们一起去参加这个活动了,刚才发分享给我看,很久不上线了,特意上线过来顶贴,真的很有意义的 ...

感谢支持!期待你更多朋友加入我们的骑行队伍中!

伴蟹铅你 发表于 2016-5-10 02:13
都洒得

下次一齐喂

给这些大神们点赞。

美利达-小李 发表于 2016-5-10 02:45
下次一齐喂

向挑战赛的骑友致敬!么么哒!

先骑美利达为大钦国增添一份美景,小李哥,燕子辛苦了

谢谢  发表于 2016-5-10 14:13