QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 致市纪委的一封信:土地2亩被抢卖得300多万,谁来查,谁来管?

scan
lucky☆荣健腾跃 发表于 2016-5-17 16:56
这是一环套一环贪官污吏抢我土地2亩,卖得300多万,谁来查?谁来管?

我是陈志佳,男,农民,住钦州市钦北区大 ...
我靠      这个比强盗还要可恶啊。以权谋私都做到这种程度了,无法无天了是么?市里面不给拟解决的话   你就等他们开会拿炸药去跟他们同归于尽咯。

实在不行就告上省纪委去,但不要走上不归路。。。

lucky☆荣健腾跃 发表于 2016-5-17 16:56
这是一环套一环贪官污吏抢我土地2亩,卖得300多万,谁来查?谁来管?

我是陈志佳,男,农民,住钦州市钦北区大 ...
支持曝光

给你几点建议,能听多少就看你了:
1、钦州360是一个百姓平台,不是政府机构,既然是致市纪委的一封信,那就实名寄到市纪委。想在钦州360引起舆论轰动,对政府施加压力,然后市纪委会插手你这件事,这是梦想!
2、这个天下是共产党打下的天下,不要以为共产党很软弱,真正硬起来谁也斗不过(你已尝到)!政府从来不打无准备之战(告知单你已领教),要想争取自己的利益,必须从法律入手!必须在律师事务所请法律高手为你参谋!
3、以后发帖子或者写信,说实情摆情况或者诉诉苦都可以,不要随意扣帽子,现在人家分分钟可以反告你诬陷,”贪官污吏“不是谁都可以下结论的。

爱买爱卖 发表于 2016-5-17 19:20
没办法,土地本来也是国家的,只是分给你使用而已,不过现在就成了某些人谋利的工具

强盗逻辑,贪官谬论。土地是国家的,但国家不分给贪官和奸商,而很早就交给农民管理使用了,为了财抢农民的土地,理由真多,什么国家政府只是借口。几个贪官奸商能代表国家?

赵高为了玩弄权术,硬要把鹿说成马。强盗为了打劫,硬说路是他开的,林是他栽的,要从此路过留下买路钱。汪精卫明明做了汉奸,硬说成是曲线救国。

你好、酿妈们 发表于 2016-5-17 17:09
官商勾结,要查查啊。

我已经买保险了,别把我惹毛了,什么事都敢干

请问楼主,有书面证据吗?也就是山权证,请你上传给大家看看.

没有山权证就可以抢了,请问开发商和那些官吏有山权证吗?屙尿大岭垌坪村管理了60多年,垌坪村把这块地分给陈家管理使用30多年了,你说这个山岭有没有证?有证你可以说是假的,没有证你说不是陈家的。土匪拦路抢劫的理由是:路是他开的,树是他栽的。

现在摆在眼前的事实是使用了暴力强行将这2.14亩平整了,变成了宅基地出卖。难道这些贪官污吏有合法的“抢地证”?

通过正常手续征地是有数字的,这2亩地没有证用,是不列入公家,不列入财政数字的。得的钱是不要交公的,只有同开发商合伙,就是骨头也吞下去。

“3.楼主,可以要求征地方出具征地手续,是否经过立项?是否有报批手续?否则,非法的”

他们合不合法我作为一个百姓管不着,如果我有这个权力,他们就不敢动我的东西。总之,官吏使用了暴力就是抢,跟土匪没有什么区别。

你好、酿妈们 发表于 2016-5-17 17:09
官商勾结,要查查啊。

难道你还想杀人灭口不成?

白天不知夜的黑 发表于 2016-5-17 17:19
这个事情到最后解决不了,你已经有儿子了,怎么做,你懂的

难道你们还想杀人灭口不成?当官就可以如此藐视枉法?践踏人命?

好像前段时间就发过帖子了

请问楼主,有书面证据吗?也就是山权证,请你上传给大家看看.

没有山权证就可以抢了,请问开发商和那些官吏有山权证吗?屙尿大岭垌坪村管理了60多年,垌坪村把这块地分给陈家管理使用30多年了,你说这个山岭有没有证?有证你可以说是假的,没有证你说不是陈家的。土匪拦路抢劫的理由是:路是他开的,树是他栽的。

现在摆在眼前的事实是使用了暴力强行将这2.14亩平整了,变成了宅基地出卖。难道这些贪官污吏有合法的“抢地证”?

通过正常手续征地是有数字的,这2亩地没有证用,是不列入公家,不列入财政数字的。得的钱是不要交公的,只有同开发商合伙,就是骨头也吞下去。

“3.楼主,可以要求征地方出具征地手续,是否经过立项?是否有报批手续?否则,非法的”

他们合不合法我作为一个百姓管不着,如果我有这个权力,他们就不敢动我的东西。总之,官吏使用了暴力就是抢,跟土匪没有什么区别。

做贼心虚,有些人就好比一头黄鼠狼没安好心!似乎一一说得头头是理,天花乱坠,一个心知肚明的人,何必反问他人,政府何时又有证据公布出来,证明我这些土地卖给你们了,明抢的事实,还好意思反问他人,真是猖狂,吃坏国家粮的土匪。简直就是天下乌鸦一般黑,官官相互。。。某些人丈着自己当官的有权有势,就可以无视王法,欺上瞒下,仗势欺人,做尽丧尽天良的事,简直就是祸国殃民。这种人迟早受到法律制裁,遭到应有的报应。。。。。