QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 致市纪委的一封信:土地2亩被抢卖得300多万,谁来查,谁来管?

scan

2017年2月15日上午8点半左右,钦北区板城镇新城村委由皮岭村,因邻居侵占我方屋地,我方为恢复原状而发生械斗,侵占方提前预谋并纠集20多人,手持关公刀、钢管对我方人员追打砍杀,当场被砍伤打伤8人(有下图为证)),送入医院后,其中1老人几天昏迷不醒,后经医院抢救并做了司法鉴定,造成3人轻伤二级。
械斗结束后,派出所也派出警员到现场了解情况,但没有对相关参与械斗人员进行抓捕审问,导致凶手逍遥法外(当晚还摆台吃喝庆祝),请问,板城派出所的相关到场人员,为什么不现场抓凶手?难道除暴安良不是你们的责任吗?事情一直拖到2017年4月20日才立案侦查,侦查期间,虽然派出所出面调解了两次(事发后,对方和政府一口希望和解,政府存在公报私怨的嫌疑,总是以各种理由推托,迟迟不出调查结果。其实我方何尝不想和解?事发前的两天,也就是2017年2月13日和14日,双方都在新城村委调解室已经谈了两天,为了子孙后代过上好日子,我方希望要不恢复原状,要不对换土地,多还少补的原则,对换土地是我方最愿意看到的结果),最终对方还是没有把握机会,反而纠集大量与土地不相关的人员回来,准备好大刀长棍,打伤我亲人8人。

事到今天,我方希望政府到一定现场调查取证,不要摇控执法!不要断章取义!做到公平,公开,依法处理,严惩凶手!严惩帮凶!还我土地!

也恳请公众社会评评理,给予弱势群体一个满意的公道,跪谢各位了!!!请政法书记看看,侵占我土地,打伤我亲人,还抓我亲人,公道何在?

事到今天,我方希望上级政府到一定现场调查取证,不要摇控执法!不要断章取义!做到公平,公开,依法处理,严惩凶手!严惩帮凶!还我土地!

大直镇政府贪污腐败鱼肉老百姓历来已久,是时候该查查了!

侵占我土地,打伤我亲人,当地政府不作为,一拖再拖,公道何在?父母官何在?

2017年2月15日上午8点半左右,钦北区板城镇新城村委由皮岭村,因邻居侵占我方屋地而发生械斗,侵占方提前预谋并纠集20多人,手持关公刀、钢管对我方人员追打砍杀,当场被砍伤打伤8人(有下图为证)),送入医院后,其中1人几天昏迷不醒,后经医院抢救并做了司法鉴定,造成3人轻伤二级。
械斗结束后,派出所也派出警员到现场了解情况,但没有对相关参与械斗人员进行抓捕,导致凶手逍遥法外(有的还在村里面摆台吃喝庆祝、造成恶劣的社会负面影响),请问,板城派出所的相关到场人员,难道除暴安良不是你们的责任吗?
事情一直拖到2017年4月20日才立案侦查,侦查期间,虽然派出所出面调解了两次(事发后,对方和政府希望和解,政府存在公报私怨的嫌疑,总是以各种理由推托,迟迟不出调查结果。其实我方何尝不想和解?事发前的两天,也就是2017年2月13日和14日,双方都在现场,并到新城村委调解室谈了两天,为了子孙后代过上好日子,我方希望要不恢复原状,要不对换土地,多还少补的原则,对换土地是我方最愿意看到的结果),最终对方还是没有把握机会,反而纠集大量与土地不相关的人员从外地回来,准备好大刀长棍,打伤我亲人8人。
事到今天,案子迟迟未结,投诉无门,上诉无门,N个部门玩起了踢皮球游戏,也不对打人者抓捕归案,我方认为,既然已经发生了,就希望要求政府效率办事,依法依规,公正公平,公开现场视频证据指认,谁犯错谁服法!
同时也恳请公众社会评评理,给予弱势群体一个满意的公道,跪谢各位了!!!

焦点网购客服部 发表于 2017-8-31 09:02 static/image/common/back.gif
侵占我土地,打伤我亲人,当地政府不作为,一拖再拖,公道何在?父母官何在?

2017年2月15日上午8点半左 ...

每个部门都有自己的职责,只是按正常流程移交处理而已,没你想的那样踢皮球,公安局早在6月20日就已经抓了人了,案件已经移交检察院那边,不懂别乱说,胡乱造谣是要追究法律责任的。

fsz1631 发表于 2017-8-31 09:31
公安局早在6月20日就已经抓了人了,案件已经移交检察院那边,不懂别乱说,胡乱造谣是要追究法律责任的。

兄弟,如果你有话跟我说,把电话留下来,我联系你,我开台请!我就是当事人!我这是正常诉求,没有胡乱造谣……

公安局早在6月20日就已经抓了人了,案件已经移交检察院那边,不懂别乱说,胡乱造谣是要追究法律责任的。

兄弟,如果你有话跟我说,把电话留下来,我联系你,我开台请!我就是当事人!我这是正常诉求,没有胡乱造谣……

焦点网购客服部 发表于 2017-8-31 09:43
兄弟,如果你有话跟我说,把电话留下来,我联系你,我开台请!我就是当事人!我这是正常诉求,没有胡乱造 ...

人明明在6月20日就抓了你还说不对打人这抓捕归案,这不是造谣是什么? 就算想搞事也有有点依据,逼着眼睛说瞎话就不好了。

fsz1631 发表于 2017-8-31 09:47
人明明在6月20日就抓了你还说不对打人这抓捕归案,这不是造谣是什么? 就算想搞事也有有点依据,逼着眼睛 ...

我就知道,砍我的那个人还没抓,你也不要捂着眼睛乱说话,如果你挨砍一刀,你会理解我的心情!

评分

fsz1631 + 1 双方械斗各有损伤!有些东西适可而止,真要追究这么细趟医院的不少人也是不能幸免的。

焦点网购客服部 发表于 2017-8-31 09:42
兄弟,如果你有话跟我说,把电话留下来,我联系你,我开台请!我就是当事人!我这是正常诉求,没有胡乱造 ...

凡事还是了解清楚再说,切莫人云亦云。

焦点网购客服部 发表于 2017-8-31 09:50
我就知道,砍我的那个人还没抓,你也不要捂着眼睛乱说话,如果你挨砍一刀,你会理解我的心情!
双方械斗各有损伤!有些东西适可而止,真要追究这么细趟医院的不少人也是不能幸免的。到时候你们村又像以前那样集钱去赎人么?