QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 致市纪委的一封信:土地2亩被抢卖得300多万,谁来查,谁来管?

fsz1631 发表于 2017-8-31 09:50
凡事还是了解清楚再说,切莫人云亦云。

不是人云亦云,视频我都看过了,谁砍我,我比谁都懂,原本到XX部门立案就是想通过法律途径这条路惩罚犯错的人,没想到会搞成今天这个地步,如果政府公正,就应该拿视频出来指认,谁打谁,谁砍谁,谁错谁服法!口口声声说伤者为论,对方大刀阔斧打伤砍伤我这么多人,XX部门应该抓对方多少人,你了解过吗?

评分

fsz1631 + 1 如果觉得还有不公,那就收集好有关证据继续走法律程序吧!不过处理就是处理,可不是不

焦点网购客服部 发表于 2017-8-31 10:09
不是人云亦云,视频我都看过了,谁砍我,我比谁都懂,原本到XX部门立案就是想通过法律途径这条路惩罚犯错 ...
如果觉得还有不公,那就收集好有关证据继续走法律程序吧!不过处理就是处理,可不是不处理,但凡得讲依据才行翻蛮就不好了。

评分

焦点网购客服部 + 1

fsz1631 发表于 2017-8-31 09:58
双方械斗各有损伤!有些东西适可而止,真要追究这么细趟医院的不少人也是不能幸免的。到时候你们村又像以前 ...

政府出发点是好的,但不能强加在我方头上,最重要的是对方根本没有悔改的意思

评分

fsz1631 + 1 冤家宜解不宜结,这样斗来斗去什么时候是个头,现在都讲究依法治国,要想保护自身合法

领导在搓麻将,没空处理屁民事

焦点网购客服部 发表于 2017-8-31 10:09
不是人云亦云,视频我都看过了,谁砍我,我比谁都懂,原本到XX部门立案就是想通过法律途径这条路惩罚犯错 ...

任何案件都是有案件号和案底的,你们为了制造影响在这造谣本身就是一种违法行为。

焦点网购客服部 发表于 2017-8-31 10:13
政府出发点是好的,但不能强加在我方头上,最重要的是对方根本没有悔改的意思
冤家宜解不宜结,这样斗来斗去什么时候是个头,现在都讲究依法治国,要想保护自身合法权益最好还是走司法程序,这样才能有实质性的东西,不然打来打去只能是大家都亏。

fsz1631 发表于 2017-8-31 10:16
任何案件都是有案件号和案底的,你们为了制造影响在这造谣本身就是一种违法行为。

如果像这样的正常诉求都属于违法行为,那钦州360这个网站就没有必要开了,每天几千几万条这样的信息,都是我们低层民众到相关部门投诉无门,上诉无门了才到这里诉说自己无奈,所以还要感谢钦州360

评分

fsz1631 + 1 360只是个第三方网站,它不会也没那个职权去处理纠纷案件这些,具体的还是要职能部

焦点网购客服部 发表于 2017-8-31 10:24
如果像这样的正常诉求都属于违法行为,那钦州360这个网站就没有必要开了,每天几千几万条这样的信息,都 ...
360只是个第三方网站,它不会也没那个职权去处理纠纷案件这些,具体的还是要职能部门才能处理。

fsz1631 发表于 2017-8-31 10:18
冤家宜解不宜结,这样斗来斗去什么时候是个头,现在都讲究依法治国,要想保护自身合法权益最好还是走司法程 ...

“宜解不家宜结”?你错了,兄弟,如果打能解决问题,我爷爷那一代就早解决好了!我们不是争强好胜的家庭。

fsz1631 发表于 2017-8-31 10:12
如果觉得还有不公,那就收集好有关证据继续走法律程序吧!不过处理就是处理,可不是不处理,但凡得讲依据才 ...

问题既然已经发到网上,应该算是举报了吧,有关部门是否已经重视,着手就所反映问题进行调查?调查结果如何,能否给群众一个明白?

在大直有法不能依,有冤无处伸。希望新闻媒体和法律人士的关注和帮助,使我的不白之冤得以伸张,让法律公平公正能真正地惠及到我这个普普通通老百姓的身上。