QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 致市纪委的一封信:土地2亩被抢卖得300多万,谁来查,谁来管?

scan
lucky☆荣健腾跃 发表于 2016-5-17 16:56
这是一环套一环贪官污吏抢我土地2亩,卖得300多万,谁来查?谁来管?

我是陈志佳,男,农民,住钦州市钦北区大 ...
有道是平则宁,不平则咛,欲治其咛,先治其不平。

其实这事我也听有人说过,不过不是楼主口中说的两亩多,其中有些是楼主跟某人有争议的部分,后来争议那部分的征地的时候已经给了另外一个。我了解到的情况是这样的,但是到底哪个版本是实情只能是有关部门具体调查了解才知道了。现在不是有个卫星坐标测位置的那工具么,那个应该比较准,我前段时间回家的时候还看见有关部门给新建房子的屋主定屋地。

你敢站出来喂,狗刁你妈。有证有据有图片~~~

fsz1631 发表于 2016-5-31 18:33
其实这事我也听有人说过,不过不是楼主口中说的两亩多,其中有些是楼主跟某人有争议的部分,后来争议那部分 ...

道听途说,简直就是狗屁,还  GS 测量过,还说什么歪曲事实 ,看你就是贼喊捉贼,有本事就来和我去现场测量对质?跟你赌命…不是你说得那样?你敢当场割喉吗?不敢就不要乱拉屎………总有一天上级调查…让你们这些黑官强盗,,,,哭死都没有眼泪?叫天叫地都不灵,直接进监狱服刑享受天人之乐………

道听途说,简直就是狗屁,伙计不要睁眼说瞎话?说什么歪曲事实,什么GS测量过???可想是你贼喊捉贼吧?我跟你赌命?你敢和我现场测量吗?不是你说的那样?你敢当场割喉吗?不敢?就不要乱拉屎。。。。迟早有一天,中央查处,你们这些黑官强盗,哭死都没有眼泪,叫天叫地都不灵。。直接进监狱服刑享受天人之乐。。。。。哈哈

大钦州的,哪里不是贪官啊!!!!遍地是村镇一级 强压农民!!!

看照片,黑漆漆的一片人群众中,全副武装,头盔、防弹衣、刀、枪、棍、钗全上阵,好威风,好大派场面,一件小小的事,能调动千军万马,大直镇的父母官太有面子了。但,敢来看热闹的群众又有几个?,摆出的架势又能演给多少人看?把几个手无寸铁残弱的百姓打暴一顿,连看热闹的学生也被打得头破血流,把跟你论理的百姓绑到派出所拘禁,百姓被吓跑了,没有人敢来捧场了,演的戏不是自己演给自己看吗?

你们想过吗?你们也是为人子,为人父之人,假如也有一个像你们这样坏的官吏欺压你们的子女父母,你们的心情将会如何?

lucky☆荣健腾跃 发表于 2016-5-17 16:56
这是一环套一环贪官污吏抢我土地2亩,卖得300多万,谁来查?谁来管?

我是陈志佳,男,农民,住钦州市钦北区大 ...
官逼民反 ,只能怪钱作怪 ,我们那也是 身体很好的人几个儿子还能领低保 而且儿子都是有工作的   反而条件不好的单独老人没有低保 这社会都是凭关系的年代

有证据你去中纪委网举报啊

纪委你敢来大直镇查腐败、四风问题吗?别老是吹牛皮,吓不了三岁小孩子,更别说贪官恶败啦!

如果有证据,直接把材料向市、区纪委、检察院举报,这样没有事实依据的发帖,没什么作用的

看看这里的官吏是怎样使用阴险毒辣的手段与民争利,欺压百姓的!
我是陈志佳,钦州市钦北区大直镇大直村委垌坪村一个老实结巴的农民。联系电话:13907877051。

1982年,大直镇大直村委垌坪村把村边的屙尿大岭分给我和陈荣光、陈志辉等六户人共同使用管理,后我们六户人根据国家的法律和政策将该岭分为六份管理,我家分得一份,面积7亩多,其中在岭的西面分得一幅岭地2亩多,在岭的南面分得一幅5亩多。

2011年,国家修公路经过屙尿大岭西面时征用了我家的两亩多地。2012年,大直镇政府与开发商合作利用屙尿大岭及周边的耕地开发福华小区,平