QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 致市纪委的一封信:土地2亩被抢卖得300多万,谁来查,谁来管?

scan
如果有证据,直接把材料向市、区纪委、检察院举报,这样没有事实依据的发帖,没什么作用的

看看这里的官吏是怎样使用阴险毒辣的手段与民争利,欺压百姓的!
我是陈志佳,钦州市钦北区大直镇大直村委垌坪村一个老实结巴的农民。联系电话:13907877051。

1982年,大直镇大直村委垌坪村把村边的屙尿大岭分给我和陈荣光、陈志辉等六户人共同使用管理,后我们六户人根据国家的法律和政策将该岭分为六份管理,我家分得一份,面积7亩多,其中在岭的西面分得一幅岭地2亩多,在岭的南面分得一幅5亩多。

2011年,国家修公路经过屙尿大岭西面时征用了我家的两亩多地。2012年,大直镇政府与开发商合作利用屙尿大岭及周边的耕地开发福华小区,平

lucky☆荣健腾跃 发表于 2016-5-22 13:07
像你所说什么叫合法:调动200多名警察,光天化日之下强占民房民地。打伤无辜老百姓叫合法咯~~~大家出来 ...

看照片,黑漆漆的一片人群众中,全副武装,头盔、防弹衣、刀、枪、棍、钗全上阵,好威风,好大派场面,一件小小的事,能调动千军万马,大直镇的父母官太有面子了。但,敢来看热闹的群众又有几个?,摆出的架势又能演给多少人看?把几个手无寸铁残弱的百姓打暴一顿,连看热闹的学生也被打得头破血流,把跟你论理的百姓绑到派出所拘禁,百姓被吓跑了,没有人敢来捧场了,演的戏不是自己演给自己看吗?

你们想过吗?你们也是为人子,为人父之人,假如也有一个像你们这样坏的官吏欺压你们的子女父母,你们的心情将会如何?

月下明 发表于 2016-6-6 10:52
如果有证据,直接把材料向市、区纪委、检察院举报,这样没有事实依据的发帖,没什么作用的

现在摆在眼前的事实是派200多名警察,使用了暴力强行将大直镇陈志佳家2.14亩平整了,变成了宅基地出卖。难道这些贪官污吏有合法的“抢地证”?

等母猪能上树的时候,你再找妓萎可以就有用了

信访也靠谱?扯淡吧

1+1=2,这是全世界都知道的,不可能等于3,结果该怎样就怎么样,用得着遮遮掩掩 的吗?这也是官官相护,以共产党名誉欺负老百姓的表现。

lucky☆荣健腾跃 发表于 2016-5-17 16:56
这是一环套一环贪官污吏抢我土地2亩,卖得300多万,谁来查?谁来管?

我是陈志佳,男,农民,住钦州市钦北区大 ...
如果你所说属实,拿出证据打倒贪官,如果为了利益污蔑,还是插一句做人不要那么贪吧

承包地是没有林证的,承包的土地也没有土地证,大直镇百分之90以上的农村房子也都没有宅基地证?找谁说理去?你们市里面的人能想像得到大直政府有多黑吗?

承包地是没有林证的,承包的土地也没有土地证,大直镇百分之90以上的农村房子也都没有宅基地证?找谁说理去?你们市里面的人能想像得到大直政府有多黑吗?

承包地是没有林证的,承包的土地也没有土地证,大直镇百分之90以上的农村房子也都没有宅基地证?找谁说理去?你们市里面的人能想像得到大直政府里面上班的那帮国家公务员什么心态吗?

世道如此,憨豆某用