QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 致市纪委的一封信:土地2亩被抢卖得300多万,谁来查,谁来管?

scan
大直镇是山区革命的根据地,是个山清水秀的宝地,是谁搞黑了大直的天空,是谁欺压了大直善良的人民,谁就要负这个责任。

lucky☆荣健腾跃 发表于 2016-6-6 19:18
现在摆在眼前的事实是派200多名警察,使用了暴力强行将大直镇陈志佳家2.14亩平整了,变成了宅基地出卖。难 ...

看你叫嚣得这么凶,你说话我最多只能信得一半了,其实信一半都算多了,口说无凭有本事就去走法律途径吧!支持依法治国。如果光靠嘴巴说是你就是你的,那我还不如说全世界都是我的。凡事都要讲究证据。我支持你拿有效的证据出来干倒那些乱来的。

现在摆在眼前的事实是派200多名警察,使用了暴力强行将大直镇陈志佳家2.14亩平整了,变成了宅基地出卖。难 ...

大直镇是山区革命的根据地,是个山清水秀的宝地,是谁搞黑了大直的天空,是谁欺压了大直善良的人民,谁就要负这个责任。

张东胜强行平整我家责任岭地的理由是:那幅岭地不是我家的,是陈荣茂(垌坪村人,是我的堂侄,大直镇政府职工)的,陈荣茂已把该地卖给政府和开发商了。

我家人与陈荣茂因此事争吵了多次,差点打大架弄出人命,陈荣茂表明不得盗卖我家的土地,说是领导要他背这个黑锅。

当官的,为了抢我家的2亩地竟然使出这样的阴谋诡计,推我们兄弟的头撞头,你们还是人吗?

2.14亩责任岭地被平整后,镇政府和开发商将该地划分成九块宅基地出卖,每块宅基地卖出价37万元至40万元,按数算卖得款300多万元。这2亩地是不在征地范围的,即公家是没有数字的,钱落到谁人手上?

fsz1631 发表于 2016-6-11 23:21
看你叫嚣得这么凶,你说话我最多只能信得一半了,其实信一半都算多了,口说无凭有本事就去走法律途径吧! ...

张东胜强行平整我家责任岭地的理由是:那幅岭地不是我家的,是陈荣茂(垌坪村人,是我的堂侄,大直镇政府职工)的,陈荣茂已把该地卖给政府和开发商了。

我家人与陈荣茂因此事争吵了多次,差点打大架弄出人命,陈荣茂表明不得盗卖我家的土地,说是领导要他背这个黑锅。

当官的,为了抢我家的2亩地竟然使出这样的阴谋诡计,推我们兄弟的头撞头,你们还是人吗?

2.14亩责任岭地被平整后,镇政府和开发商将该地划分成九块宅基地出卖,每块宅基地卖出价37万元至40万元,按数算卖得款300多万元。这2亩地是不在征地范围的,即公家是没有数字的,钱落到谁人手上?

看你叫嚣得这么凶,你说话我最多只能信得一半了,其实信一半都算多了,口说无凭有本事就去走法律途径吧! ...

请问楼主,有书面证据吗?也就是山权证,请你上传给大家看看.

没有山权证就可以抢了,请问开发商和那些官吏有山权证吗?屙尿大岭垌坪村管理了60多年,垌坪村把这块地分给陈家管理使用30多年了,你说这个山岭有没有证?有证你可以说是假的,没有证你说不是陈家的。土匪拦路抢劫的理由是:路是他开的,树是他栽的。

现在摆在眼前的事实是使用了暴力强行将这2.14亩平整了,变成了宅基地出卖。难道这些贪官污吏有合法的“抢地证”?

通过正常手续征地是有数字的,这2亩地没有证用,是不列入公家,不列入财政数字的。得的钱是不要交公的,只有同开发商合伙,

张东胜为了报复油行村,在向北区政府虚报情况后,2016年1月6日,以欺压陈志佳家人办法组织约200人到白坟岭、高龙岭拆油行村人搭的铁棚,以此将油行村20多名群众引到该地后,故意挑起事端,指使不明真相的协警持械暴打前来看情况的无辜群众,造成六名群众受伤,将十多名无辜群众强行捆绑押到大直派出所非法拘禁十多小时。

群众要问,对付陈志佳一家几口人需要动用100多名警力和100多名镇干部吗?拆油行村一个人搭的几十平方铁棚,也必要动用这么多警力和暴打手无寸铁并且老弱病残看热闹的群众吗?

群众要问,政府有钱有人,为什么不用于打击犯罪或服务社会而用

张东胜为了报复油行村,在向北区政府虚报情况后,2016年1月6日,以欺压陈志佳家人办法组织约200人到白坟岭、高龙岭拆油行村人搭的铁棚,以此将油行村20多名群众引到该地后,故意挑起事端,指使不明真相的协警持械暴打前来看情况的无辜群众,造成六名群众受伤,将十多名无辜群众强行捆绑押到大直派出所非法拘禁十多小时。

群众要问,对付陈志佳一家几口人需要动用100多名警力和100多名镇干部吗?拆油行村一个人搭的几十平方铁棚,也必要动用这么多警力和暴打手无寸铁并且老弱病残看热闹的群众吗?

爱财的官吏们,你们使用的招数太阴险毒辣了,你以认百姓不懂法律不懂政策吗?不能识破你们的阴谋吗?你们是滥用职权,徇私枉法。你们背离了党中央,你们背叛了人民。你们总有一天不能执权的时候,到时你们敢行路,敢行街吗?你们也要扶养子女,总不至于把人逼上梁山搞头名状的事吧?灵山县已有案例,大人杀不到,就拿小孩出气,一家伙杀了几个,到了这一步,要钱还有什么意义?

人民警察啊,你们要黑白分明,甄别是非,不要被贪官污吏利用了,你们要看看人民群众的疾苦,倾听人民群众的心声,不要糊涂啊!

请你到大直农村走二步,如果你能发现大直镇所有的农村只要有百分之十的房子有土地证,

请大家关注一下,希望我们的政府能看到地方官员的丑恶嘴脸,试问镇政府的领导有什么权利去殴打农民,霸占了人家的土地还要再让人赔上性命吗?好黑暗的政府啊,若不给农民讨回说法实在让人寒心!!
楼上做删除广告的,有你们这样赚钱的吗??害人不浅啊!!