QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摩驴天下] 走马英国看摩托(一)

scan
楼主

5月6日至13日英国行,本是旅游但摩托人不忘本行,边玩边看车,匆匆一周只是蜻蜓点水,许多东西一知半解,在这里说的大家别太当真,权当戏说好了。午9:30广州出发,窗外一直是白天,下午到了伦敦,算下时间,连续飞了13小时,真正蛋疼。

第一眼看到的英国,机场和街道都显得有些陈旧,你看到摩托车了吗?

马不停蹄直奔“伦敦眼”鸟瞰伦敦,伦敦几乎没有什么高楼大厦,以二、三层的小房子为主,这些房子大多二、三百年前所建。

伦敦出租车大多是中国吉利生产的英伦牌。。

7号去白金汉宫,这是皇室的府邸,8、9月份才对民众开放,我们只能在门前留个影。在这里也看到摩托车驶入,不禁行。宫内发现一排摩托车,有本田、川崎、宝马、杜卡迪,女皇平时坐马车,估计不玩摩托吧,或许是年轻的皇室成员或随从的座驾吧。

下午去水晶宫球场,观看英超联赛水晶宫主场对斯托克城,路上也看到不少骑摩托的球迷往球场集结。

球迷与摩托

开赛前警察在抓足球流氓

入场要安检,玻璃杯、长焦相机不允许带入场,入口小得可怜,只容一人通过,不知道英国胖子是如何过卡的。

为什么英国不禁摩 ?  发表于 2016-5-21 14:06

评分

开口枣 + 5 印度三哥国庆用摩托车就是英国的血脉
宇森2013 + 5 为什么中国禁摩

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

~~~~~~~~~~~~

板凳
第一次现场感受英国人对足球的狂热

斯托克城来了几百球迷,方阵就在我后面,但相对主场的球迷是弱势,除了场上的竞技,场下的火药味也挺浓,似乎干仗也是分分钟的事。

伦敦街头人山人海,看来洋人也爱逛街凑热闹

晒晒大英帝国的黑暗面

伦敦的交通以汽车为主,摩托车的保有量并不高,氛围比意大利和法国差远了。南宁迅雅去年做过法、意等国的摩托车考察,近期将与各位说说所见所闻。

在我的印象中英国凯旋摩托车还是非常有名气的,去年在巴黎还看到不少。在中国北京、上海等大城市还有一批发烧友。

以上最后两台车漂亮吗,据说今年意大利某品牌要在中国推这款车喔。晚上我上百度查了英国的摩托车历史,原来在上世纪五十年代,英国与意大利是世界最强的两个摩托车制造大国,英国曾拥有以下五十多个知名品牌,后来被日本人打趴了,近年英国许多摩托车品牌又开始重整旗鼓,英国人能否重拾当年辉煌,还是个未知数。

下期我将和各位到英国其他城市看摩托,谢谢观赏!

地板
为什么英国不禁摩 ?

奇怪!我只看到部分图,其它都是在转圈

很认真的看完了,不禁摩真好

易天 发表于 2016-5-20 21:38
5月6日至13日英国行,本是旅游但摩托人不忘本行,边玩边看车,匆匆一周只是蜻蜓点水,许多东西一知半解,在 ...
为什么中国禁摩

易天 发表于 2016-5-20 21:38
5月6日至13日英国行,本是旅游但摩托人不忘本行,边玩边看车,匆匆一周只是蜻蜓点水,许多东西一知半解,在 ...
印度三哥国庆用摩托车就是英国的血脉

只看到几张图。

同样,只系看到几张图,其他在转圈