QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[众观天下] (冤案)钦南区久隆镇恶性案件无进展

scan
楼主
(冤案)钦州市钦南区久隆镇白鹤村恶性案件无进展

尊敬的上级领导:

我是钦南区久隆镇白鹤村委村民韦瑞英,钦州市钦南区久隆镇白鹤村恶性案件无任何进展,家里的劳动力五个男丁都在案件中受伤,给家庭带来严重伤害,恳请上级有关部门及时处理,也恳请上级领导耐心看完案件情况。                                                        
  我因建房需要,计划在自己私人山岭(四月岭)平整建房。 2016年2月1日,经久隆镇白鹤村委裴支书通知黄运琼、黄运波、黄运奎三人携山林证书到久隆镇政府综合办公室协商。在久隆镇政府赖主任等三人组织下,当天下午一起到本村四月岭量1.7亩地的地界,当时黄运波、黄运奎都默认同意。2016年2月4日上午10点28分开始推平屋地,下午两点多钟回家吃饭。到下午3点30分左右我儿子黄运奖骑摩托车搭勾机佬梁廷武到屋地推平屋地。随后我丈夫黄佳银到新屋地拾柴火。
在黄运波的策划下,黄中旺用自已的车拉八九个社会青年和他的弟弟等人到四月岭(即刚推屋地场地)其中一位是本镇青草村委大桥村梁中军的大儿子梁云清。然后把宰猪刀、匕首、勾刀、铁管(大约1、2米长)等凶器拿下车藏好,随即黄中旺空车开回家告知他的父亲黄运波。在黄运波早已策划好的情况下,然后打电话给本村委裴支书。裴支书一起和黄运波、黄中旺、黄运奎等人到四月岭(即推屋地场地)。黄中旺等人拿宰猪刀、等凶器朝我儿子黄运奖追杀,将黄运奖头部打伤,直至昏迷。随后我次子黄运琼来到现场,未弄清是什么原因,黄运奎、黄中信等几个人拿铁管、匕首等凶器追杀黄运琼,黄运琼只能逃跑,因对方人多,最终将其打倒在地上,他们继续往黄运琼身上乱打乱斩,甚至昏迷。路人经过这里看见这种情景,赶到我家告知我家人,我儿子黄运科、黄运键赶到四月岭脚,被黄运波、黄中旺等多人拿凶器砍头部,当场跌倒。黄中旺,黄运波等人继续在黄运键、黄运科身上砍杀。看着一家五口男人倒在血泊中,这情景真是心惊胆颤。伤后,有人报110,当时出警的有久隆派出所何毅指导员,杨警官,张警官,一家五口人被送到当地卫生院包扎。因伤情太重,当天19时10送到市二医院抢救,我丈夫黄佳银经拍片证明为脑出血。
三个多月以来,我丈夫黄佳银,儿子黄运键一直在市二医院治疗,病情未得到好转,生活不能自理大小便还在病床上。黄运键右手腕部有残疾可能,经伤情鉴定:黄佳银为轻伤一级;黄运键为轻伤二级;黄运奖、黄运琼、黄运科为轻伤。
黄运奖,黄运琼,黄运科三人伤情末得结果,三个多月了,伤情未能结果,这三个人伤情是南区公安局郑法医拿去的,他们肯定隐满什么。黄运奖,黄运琼,黄运科三人伤情末得结果,三个多月了,伤情未能结果,他们肯定隐满么。
此故意伤人事件给我家人在严重的肉体伤害和精神伤害,案件一直无进展,家庭现已难以承担各项治疗费用。恳切上级领导及时给予调查解决处理,解决伤者医疗费用并且还我们一个公道,为民作主,为民伸冤。

韦瑞英:电话  15878968384                                 
18777703649                         2016年5月22日

久隆派出所无作为啊  发表于 2016-10-20 08:04

评分

苍间道 + 5 一路向北上诉!
八爷我 + 1 抓人了吗?肯定要严办的。
秋风秋雨 + 1 这是伤人事件,楼主应该到公安机关报案啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
求广大评评理

板凳
Iwillbe 发表于 2016-5-22 19:48
(冤案)钦州市钦南区久隆镇白鹤村恶性案件无进展
尊敬的上级领导:
          我是钦南区久隆镇白鹤村委 ...
这是伤人事件,楼主应该到公安机关报案啊。

地板
秋风秋雨 发表于 2016-5-22 20:12
这是伤人事件,楼主应该到公安机关报案啊。

报了,都没进展

有伤情鉴定,直接起诉法院吧,警察只能立案,不能问责的

走法律程序,有关部门也不能随便叫谁赔钱,只有法院可以

舆论不能定罪,只能走法律程序起诉

关注中

事情的发生原因都是多方面的,楼主,你们也要问问自己的原因

肯定有什么因果的???不然不会随便打架滴,楼主把事情的前因后果说详细一点

要紧哦,都砍曾这样了