QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验交流] 想知道被坑没,这样的瓷砖橱柜1200一米贵吗?

scan
人优我转 发表于 2016-6-12 11:14
多少千把块就可以得全不锈 钢的了。高档又大气。而且不锈钢橱柜规格尺寸精准,不像瓷砖橱柜那样误差太大, ...

不锈钢橱柜台面是当下最为常见的橱柜台面之一,这类材质橱柜台面具有不褪色,无辐射,耐高温,耐污性等特点,而且二次回收利用价值也比较高。但是,不锈钢材质橱柜台面也存在一些不足之处,例如耐划性差,一旦划伤后很难复原,而且抗氧化性一般。

这种坑爹的事经常有

我定制的某品牌也就一千3一米这样,还送1米吊柜,瓷砖的1200一米钦州估计也就你家装有吧

很少有能让人都满意的

这价开的好

走着走着就散了. 发表于 2016-5-23 10:21
这样的瓷砖橱柜1200一米贵吗,有防水边,实物比图片好看,1.2的台面
我之前做的,材料买下来700多,包做好切好,然后师傅工钱600块。没有柜门,后来也没做门,通风好。

走着走着就散了. 发表于 2016-5-23 10:21 [url=http://bbs.qinzhou360.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
这样的瓷砖橱柜1200一米贵吗,有防水边,实物比图片好看,1.2的台面

现在装修就铺瓷砖最贵,之前被铺瓷砖的忽悠,到别人家朋友家一对比,简直土到家像你这个又贵又难看又容易脏又不实用,谁用谁知道,唯一的优点就是牢固,所有工种之中最不负责任的就是铺瓷砖的师傅,看见上面的瓷砖缝了没有现在用填缝剂填的白白的没怎么看得出来,以后你就知道 了黑得你妈都不 认得去。而且铺瓷砖的那些师傅一般40岁以上两夫妻居多,心眼很坏,比如说他铺卫生间厨房的瓷砖,你门没装叫他留靠近门的地方不铺等装完门再回来铺,他不是这样的,趁你不注意三下五除二快快铺完,了事完工,这下为难装门的了要割,这样割肯定不平,一牙一牙的多难看,有些还裂,这下割坏了他说也不关铺瓷砖的事啊,又不是他搞坏的,为了方便自己宁愿为难别人,何必呢省这些时间你又能多赚多少钱呢?一直这样做良心过得去吗?有点职业道德行不行!

如果是我做就五百元一米罗,是一米二砖的

如果是我做就五百元一米,是米二砖

走着走着就散了. 发表于 2016-5-23 10:21

我的五百元一米都做了