QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

守护鲎鸟与林,争做鲎卫士

楼主

2016年5月21日、23日下午,绿色滨海小分队分别在三娘湾小学和乌雷村小学进行“守护鲎鸟与林,争做鲎卫士”的主题宣传活动,这个活动是美境自然鲎鸟计划的活动之一,美境自然海洋项目工作人员肖晓波及桂电(桂林电子科技大学北海校区)两位鲎鸟计划大学生志愿者随我们一起到了三娘湾小学,我们在三娘湾小学给一、二、三年级共100多名小学生及在乌雷村小学给三年级的40多名小学生上了一堂欢乐生动的自然课,使小朋友们充分了解如何保护鲎,让小朋友们从小培养爱护环境的习惯。
      在活动过程中,小学生们积极踊跃,都愿意为保护鲎贡献自己的力量,努力成为一名小小鲎卫士。

课前破冰游戏(三娘湾小学)

小钟老师课前预热(三娘湾小学)

讲课中,积极活跃的学生们

三娘湾小学

乌雷村小学

他们在认真回答问题呢

三娘湾小学

乌雷村小学

欢快地捏黏土、学折鲎

三娘湾小学

乌雷村小学

三娘湾小学

乌雷村小学
合影留念,“鲎”会有期。
为我们美丽的家园,让我们一起加油吧!
本次活动主办方:美境自然
协办方:三娘湾社工局、三娘湾小学、乌雷村小学
承办方:钦州学院绿色滨海小分队
(图片来源:绿色滨海小分队、肖晓波        撰稿人:绿色滨海小分队居巧玲)

不错啊  发表于 2016-5-24 18:48

评分

松缘 + 5 请问能加入广西生物多样性研究和保护协会么?
sogato -1 哪个布艺咋一看以为是“太岁”
钦州江飞鱼 -1 ”守护鲎鸟与林,争做鲎卫士“——鲎我知道,这个鲎鸟是什么玩意?百度都查不到。我读
综艺数码影像 + 1 我以为系女人个生殖器官呢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持58 反对反对13

沙发

板凳

地板

钦州学院美境保护者 发表于 2016-5-24 13:56
2016年5月21日、23日下午,绿色滨海小分队分别在三娘湾小学和乌雷村小学进行“守护鲎鸟与林,争 ...
我以为系女人个生殖器官呢

你宣传错地方了。你应该去餐馆门口宣传。很多生猛池都有、、、

钦州学院美境保护者 发表于 2016-5-24 13:56
2016年5月21日、23日下午,绿色滨海小分队分别在三娘湾小学和乌雷村小学进行“守护鲎鸟与林,争 ...
”守护鲎鸟与林,争做鲎卫士“——鲎我知道,这个鲎鸟是什么玩意?百度都查不到。我读书少,你们别骗我!

钦州江飞鱼 发表于 2016-5-25 14:55
”守护鲎鸟与林,争做鲎卫士“——鲎我知道,这个鲎鸟是什么玩意?百度都查不到。我读书少,你们别骗我!

鲎鸟指的是鲎和鸟

年轻人,你以为会有这么多人回复你,你太天真了,其实都是我的马夹,不信我再换个号回复你。