QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙123

[我要爆料] 关于钦州一医院产检正常却产出重大畸形婴儿一事,患者家属的继续回复

scan
小乐仔 发表于 2016-5-26 15:25
我是一医院的托?我作为旁观的群众一开始替你深感同情。本着中立的态度参与评论此事。但是你从一开始就没 ...

我本来很少回帖的。。看你的回复我我忍不住了。。现在大家主要说的是医院的态度问题。。我想问一下医院是说过20周以后楼主才去产检的吗。你的狗眼看见了吗。你的狗眼看见了吗。你的狗眼看见了吗。。再次请问你的狗眼看见楼主晒出来了。16周前就去产检的报告吗,请问你的狗眼看见了吗。。。在全市人民那么关注的问题。一医院还敢那么大胆的欺骗广大的群众。。作为钦州市第一人民医院。你这样欺骗诈骗蒙蔽钦州市民。真的好吗???

小乐仔 发表于 2016-5-26 15:26
楼主就是想要这个结果。

我本来很少回帖的。。看你的回复我我忍不住了。。现在大家主要说的是医院的态度问题。。我想问一下医院是说过20周以后楼主才去产检的吗。你的狗眼看见了吗。你的狗眼看见了吗。你的狗眼看见了吗。。再次请问你的狗眼看见楼主晒出来了。16周前就去产检的报告吗,请问你的狗眼看见了吗。。。在全市人民那么关注的问题。一医院还敢那么大胆的欺骗广大的群众。。作为钦州市第一人民医院。你这样欺骗诈骗蒙蔽钦州市民。真的好吗???

欢迎骂!继续,不要停!停了你就是一个畜生。骂得越大声证明自己越心虚,心虚是心里有鬼害怕别人揭露。  发表于 2016-5-27 12:19

现在的医院妇产科生意这么好,医院做B起也是不够用心的了,多方面的检查,在这样实力强大医院都检不出,还找那家医院产检?

心酸,帮顶!

去医院第一件检查的就是去拍片。后来就是复查

小龙123 发表于 2016-5-26 09:21
我是患者的父亲,感谢钦州的网友对于前几天我发表关心和回复,以及院方回应贴的关注,也谈一下家属的想法。 ...
很显然,院撒谎了

医院有不可推卸的责任

我是患者的父亲,感谢钦州的网友对于前几天我发表关心和回复,以及院方回应贴的关注,也谈一下家属的想法。 ...
支持

大家有没有发现通过舆论压力医院居然还没有意识到自己问题所在,很难想象下一个受害者会是谁,这是一个让人很担忧的问题,真心不希望这样的悲剧在重演了!

挺你,维权到底...

支持维权。鄙视某些两条腿狗都不如的东西

医院是这样的,我一个兄弟的孩子也是,医生暴力助产,把孩子胳膊筋拉断了,就说跟他们没管理,没办法先看病,反复去上海几次,夫妻都没正式工作,把工作辞了去上海,花了5、6万,政府干预也没用(蛇鼠一窝、狼狈为奸)。后来医院赔了一万块。话说回来,你没毛病你赔钱干啥。一句话,老百姓打不起官司,医院可以跟你耗啊,反正他们门照开、钱照挣。病人耗不起,治疗晚了更坏事。