QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙123

[我要爆料] 关于钦州一医院产检正常却产出重大畸形婴儿一事,患者家属的继续回复

上法庭,法官会判:孩子的畸形和医院的诊疗行为无因果关系,建议医院出于人道主义……

支持楼主,公道心在人心。。。

准备诉讼中,现在律师准备材料阶段,诉讼过程我会发布进展的。。
    文中我从没谈论过医院腐败问题,只是有网友质疑是不是应为腐败造成医院设备的不过关。
     另外诉讼过程很漫长,我孩子出生才两个多月,对于院托之前诬陷我五个月才去检查,然后又人身攻击非常无语,你是关系进去的吧,那么无知。按你的说法,医院治死人也可以说是病人平时不锻炼,不养生,生活习惯不好,死了也是病人责任,和医院无关的。。。。

我小孩在一医院出生也做什么一系列检查。结果说是得了梅毒,后来把我弄怕得!然后我冷静下来去网上查了。说这东西很大部分是误诊,我要求出院,我说我们两公婆都没这症状,哪里我小孩有,结果死活不给我小孩出院,结果呆了一天又抽血检查,我心疼得!刚出生第二天就这样天天被抽血,结果多住一天费用高了一千多,我当时就投诉了,投诉个什么,那个投诉中心是他们自己的,一直帮他们医院说话,而且服务态度极差,。你们不用想也知道,结果他们驳回我的投诉。

一医院惯用手法各种抽血检查,结果还什么都查不出,或者各种误查。坑你没商量,而且被坑了还没办法。  发表于 2016-6-2 09:14

看着就心酸,其实医院应该勇敢担责,如果这样推卸,产检意义何在。我有个女儿,我老婆怀孕期间做的产检,脸部是很清楚的,后期眼睛鼻子嘴唇都是能看清,所以内在看不出不说,但是外形应该还是很好判断的,我记得我老婆做产检时,因为体位不对,看不清,还叫我老婆先出去走走,抚摸肚子,等小孩体位转动。综合总总,不是设备问题,是医生有责任,图快省事,估计他认为一万个才会有一个,但偏偏楼主成了万一那个,非常同情楼主,同时谴责钦州市第一医院

楼主,现在事情是这样的,卫计委发文说过,没有经过鉴定的医疗纠纷不能私自调解,所以你自己明白怎么做了。

既然这样的问题都检查不出· 那 干嘛还要做产检·   到底产检是干什么的·  其实我真想知道呢· 每次都叫去产检· ·    还出现这样的问题·  

医院既然收了钱就要对结果负责,支持楼主一战到底。医院是干嘛的?医生是干嘛的?如果没有这个能力,就关门吧

司法局设立的疗纠纷办可以调解,但院方拒绝调解,鉴定只有双方同意才可以做,否则只有诉讼过程中由法院委托进行鉴定。。

鉴定要双方同意调解才能做,院方不肯调解,只有诉讼过程中法院委托鉴定

小乐仔 发表于 2016-5-26 21:20
我没有替任何人说好话,也并非是什么鬼医院的托,就事论事而已,对待宝宝深表同情,如果追究责任请求公正 ...

小乐仔,别用自己是乡下人一词来博取同情,侮辱了广大农村劳动人民,明眼人一看你就是个医托,别人三月份生的孩子,现在五月份官司就打输了呀,合着你没事就跑人家门口嗅着味道呢,你是引起公愤知道不

小龙123 发表于 2016-5-26 09:21
我是患者的父亲,感谢钦州的网友对于前几天我发表关心和回复,以及院方回应贴的关注,也谈一下家属的想法。 ...
加油正义可以战胜一切.