QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙123

[我要爆料] 关于钦州一医院产检正常却产出重大畸形婴儿一事,患者家属的继续回复

scan
小乐仔 发表于 2016-5-26 12:20
还闹!口口声声说要通过司法途径来解决,你是怎么做的?况且你们真的是普通的家庭吗?100万对你来说根本不 ...

你这是典型的站着说话不腰疼。如果这件事发生在你的身上,你哪里还有力气在这里讲风凉话。如果换做是其他的医疗机构,说不定人家的医生认真点可以看的出来,就避免了畸形孩子的出生。单看医院的官方回复,就说人家5个月才来产检,根本没有认真去调查就随便出来发了官方回复,如此的不负责任,可想而知,他们的医生有多不负责任了。家属提供的单子是16周+3就去做了一大堆的产检了,你是瞎了看不到吗?你这种说风凉话的人,真是会遭天谴!产检检什么?什么的都看不出来那有什么意义?你是医院的托,请你解释一下,这么多的问题,一样没查出来,怪机器?怪机器?

小龙123 发表于 2016-5-26 13:30
你是医院的托吧,从之前你说nt检查有多重要,说的如此专业就看出来了。当然诬陷我二十周才去产检也是你们 ...

我也觉得他是托,站着说话不腰疼的托,会遭报应的,这种说风凉话的人,一点医学常识都不懂的猪头,什么NT什么都是他们的推脱责任为自己辩解,照他这样子子,如果不做NT的孕妇,之后一系列的检查都不用做了,因为NT最重要啊,NT是神啊,什么的都能查得出来啊,医院应该拒绝接受没有做NT的孕妇,要不然万一有什么赔不起呀,可是医院为什么还开了一大堆的4维啊唐氏筛查啊各种各样的检查呢???

小龙123 发表于 2016-5-26 13:30
你是医院的托吧,从之前你说nt检查有多重要,说的如此专业就看出来了。当然诬陷我二十周才去产检也是你们 ...

我也觉得他是托,站着说话不腰疼的托,会遭报应的,这种说风凉话的人,一点医学常识都不懂的猪头,什么NT什么都是他们的推脱责任为自己辩解,照他这样子子,如果不做NT的孕妇,之后一系列的检查都不用做了,因为NT最重要啊,NT是神啊,什么的都能查得出来啊,医院应该拒绝接受没有做NT的孕妇,要不然万一有什么赔不起呀,可是医院为什么还开了一大堆的4维啊唐氏筛查啊各种各样的检查呢???

支持楼主 讨回公道

小龙123 发表于 2016-5-26 09:21
我是患者的父亲,感谢钦州的网友对于前几天我发表关心和回复,以及院方回应贴的关注,也谈一下家属的想法。 ...
楼主,我支持你。

忍不住也说几句,真不看好一医,收费贵不说,那些所谓的老专家还叨的要死,14年陪我妈去看病,光检查就用了两天时间,有项B超整整用了一天时间,从早上八点等到下午六点才可以做,中间还有插队的,等的我都冒火了本想大闹一顿,我妈不给如果有什么毛病我妈就说去一定要去一医,那里好那里好,特反感,因为我被宰过,说了那么多希望楼主维权

谴责无良医生!

都是靠机器的,一句话就没了

小龙123 发表于 2016-5-26 09:21
我是患者的父亲,感谢钦州的网友对于前几天我发表关心和回复,以及院方回应贴的关注,也谈一下家属的想法。 ...
做了B超 医生立马讲要做人流!某做就死全家!现在宝宝已经十几岁咯,准备又成得家 和医生女儿配种咯。要死大家死戳字

我想知道,产检是什么东西!不是问产检是为了什么!

检查不出来,为什么呢??花了那么多钱做产检

支持楼主,希望你能得到专业人士的帮助