QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙123

[我要爆料] 关于钦州一医院产检正常却产出重大畸形婴儿一事,患者家属的继续回复

scan
医院这次不打算回应了吗,快给孩子家属答复吧,别拖孩子治疗期

小乐仔 发表于 2016-5-26 21:20
我没有替任何人说好话,也并非是什么鬼医院的托,就事论事而已,对待宝宝深表同情,如果追究责任请求公正 ...

以你的谈吐,素质,也配是一医院办公室人员?
当然,你不是医生。。。
当然,医院是在调查我的一切,和医院有纠纷的患者家属医院当然会调查,很正常,我诉讼中我的律师也一样会调查取证的,所以你作为医院的办公人员胡说八道,假话连篇的时候,这些都是证据,劝你做人老老实实的

真可笑!我是医院的员工?谁假话连篇?谁应该做人老老实实的?谁要调查你的一切?我好怕律师哦!就因为我支持院方通过法律官司解决,你说我是医院的员工,你的思维逻辑真是好啊!  发表于 2016-5-27 18:03

顶上去

支持楼主讨回公道!医院设什么产检项目,那么大的缺陷却没发现,明摆着坑骗老百姓的钱!

@鈈@嬞@ 发表于 2016-5-26 16:10
我本来很少回帖的。。看你的回复我我忍不住了。。现在大家主要说的是医院的态度问题。。我想问一下医院是 ...

居然被我问的哑口无言,你好意思吗? 你这个人做个托都做得不称职,你着辈子连个托都做不好你说你还能做什么,也就这样了着辈子。
     你不是很喜欢说吗?请你就我这个问题,回复一下。一医院在楼主妻子怀孕首次去检查的周期,是不是在公然欺骗了全市人民,请你发表一下,如果你发表不出来的话,你说的话就连狗放屁都不如,这样的人着辈子也就这样了,,我在次请你发表下,一定要发表好吗,

@鈈@嬞@ 发表于 2016-5-26 16:10
我本来很少回帖的。。看你的回复我我忍不住了。。现在大家主要说的是医院的态度问题。。我想问一下医院是 ...

居然被我问的哑口无言,你好意思吗? 你这个人做个托都做得不称职,你着辈子连个托都做不好你说你还能做什么,也就这样了着辈子。
     你不是很喜欢说吗?请你就我这个问题,回复一下。一医院在楼主妻子怀孕首次去检查的周期,是不是在公然欺骗了全市人民,请你发表一下,如果你发表不出来的话,你说的话就连狗放屁都不如,这样的人着辈子也就这样了,,我在次请你发表下,一定要发表好吗,

@鈈@嬞@ 发表于 2016-5-27 22:11
居然被我问的哑口无言,你好意思吗? 你这个人做个托都做得不称职,你着辈子连个托都做不好你说你还能做什 ...

他不会回复你的,还有脸出来回复不是自己抽自己嘴巴嘛,托先生事不出在你家站着说话不腰疼是吧,活该你被骂,问候你家十八代祖宗都算客气的了,还谈什么素质不素质,你那么缺德这叫在论坛上,当面你试试大嘴巴抽死你Y的,这事摊谁身上都不会有素质

不要理满嘴骂的人,刚注册的,ID是医院九楼办公室的,我不知它是谁,医院的一条狗而已  发表于 2016-5-29 02:09
我看你祖宗十八代都系挨人扇大噶,某关你个事,你硬出头!多翟戈余!好似人家讲到系你屋噶一样,连人家祖宗十八代都要问候。笑死我了!  发表于 2016-5-28 11:31

支持你起诉他们,把事情发布到各大媒体网站去!

和楼主说句老实话,你的官司很难打赢。我不是医院的,我是根据我的判断。

哥哥,无论怎么样必须告医院,我的孩子五天前出生的。产检一切正常,可孩子出生之后手脚严重畸形,我现在在跟医院协商,若果协商不妥,我也会起诉的。真不知道医院口中的这个检查得做,那个检查得做,都按照你说我去做了,可是生下来还是这样?你们医院是干嘛的啊!不给说话必须告他!

一起,医院是产检畸形检出概率为零,必须团结,维权  发表于 2016-5-29 02:10

wx_BEz6lL9j 发表于 2016-5-28 19:04
哥哥,无论怎么样必须告医院,我的孩子五天前出生的。产检一切正常,可孩子出生之后手脚严重畸形,我现在在 ...

哪个医院做的