QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙123

[我要爆料] 关于钦州一医院产检正常却产出重大畸形婴儿一事,患者家属的继续回复

scan
多谢大家关心,我发帖是想社会关注这件事,并不是要社会募捐,艰苦一点自己扛,养育子女,治病本就是父母的责任。但是医院必须为自己的过错负责。我现在会发帖低价处理掉我在钦州的房子,以不耽误孩子的治疗。现在一医院以自己技术不过关为由拒绝对孩子做任何治疗,并催着把孩子接出院,并且说拒绝出院的话将采取措施,真够可以的。。。。。
现在耽误孩子最佳治疗时期的是一医院
目前又查出孩子还有先天心脏病,听力障碍,视力障碍等症状。

本人妻子今年3月3日在钦州第一人民医院产下一畸形女婴,产检一切正常,产下却有多种症状。腭裂,双手双脚畸形,颅脑畸形,脑瘫,耳低位,肺炎,先天心脏病,听力、视力障碍等。由于和一医院产生了医疗纠纷,加上我无力承担巨额医药费,医院除治疗好肺炎外拒绝对孩子进行任何治疗和手术,并催促小孩出院,否则采取措施等。由于过百万治疗费用和维权诉讼费用的高昂,虽然我们不想给社会好心人增加负担,拒绝了很多好心网友的募捐和资助,但也要面对严酷现实。为不耽误孩子治疗,故本人将钦州自住的房子贷款外,另绝对低价处理掉我在钦州的房子,有意向者可以电话联系:18070781318  徐 需要说明的是房子3年前买的,均没贷过款,但是产证开发商还没办下来,今年年底前得,有意向的付款方式可以先付一部分,公证后待产证下来再付清或按揭后付清均可。房价绝对是亏本卖的。
详情如下(图片见本人新发的帖子):
1、钦州市边防武警住宅区(海关旁)8幢1单元103(2楼)  三房两厅两卫  简单装修
93.73平米无公摊 加一楼12平米杂物间,汽车车位免费停放,小区门口武警站岗,绝对安全。                                             23万(亏4万)

2、钦州港海角八号(新市场旁)402,502,602,均朝南,电梯房,简单装修带租约(4500左右一年,租给中石化员工的,租金按年付的)单间一厨一卫 33.6平方    8万一套(亏三万一套)              

小龙123 发表于 2016-6-3 22:05
多谢大家关心,我发帖是想社会关注这件事,并不是要社会募捐,艰苦一点自己扛,养育子女,治病本就是父母 ...

其实造成这个问题,医院有很大的责任,其实我想,你气愤的原因,是一医院的态度,连个道歉都没有,真的太恶心了

医院看你身上赚不到钱当然拒绝治疗啦

小龙123 发表于 2016-5-26 09:21
我是患者的父亲,感谢钦州的网友对于前几天我发表关心和回复,以及院方回应贴的关注,也谈一下家属的想法。 ...
也不是我片面。老实广  既然检查不出  就不要老忽悠我地去产检啦

说到一医院我就火大 我妈前两年去一医院体检 医生说她是肝癌 说不马上手术你还这么年轻 这样下去就可惜了  害我妈整天无精打采的 家人也跟着受苦 后面去了医科大再检查了两次 医科大说一点事都没有 一医院就知道危言耸听 想想我应该告一医院当时 赔偿个精神损失费也不为过 想想真是气愤啊现在

1538294736 发表于 2016-6-7 08:19
说到一医院我就火大 我妈前两年去一医院体检 医生说她是肝癌 说不马上手术你还这么年轻 这样下去就可惜了   ...

一个盈利单位,一切向钱看,难怪一个区区院长能贪几亿,那现任院长呢,谁来监督这帮狗杂碎

我是患者的父亲,感谢钦州的网友对于前几天我发表关心和回复,以及院方回应贴的关注,也谈一下家属的想法。 ...

顶。。。。。。

怪医院咯,呵呵,无知真可怕

学习钦州小狼一样贴了个湖北人的头像吗。。。。  发表于 2016-7-7 11:43

评分

小龙123 -5
奶子特别大 + 1

远方来客 发表于 2016-7-7 09:30

远方来客 发表于 2016-7-7 09:30

无赖之人,就是矫情,某使理锦多!

你的名字很好听,也特有知识  发表于 2016-7-7 11:41

小乐仔 发表于 2016-5-26 21:20
我没有替任何人说好话,也并非是什么鬼医院的托,就事论事而已,对待宝宝深表同情,如果追究责任请求公正 ...

首先声明我不是托,但是本人对一医的敷衍了事和不负责任的产检表示强烈的遣责!将心比心,如果你的家人去一医孕检都收医生的证明说一切正常,最后却出来个这么一个产物,我相信你也是一样愤怒的!