QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙123

[我要爆料] 关于钦州一医院产检正常却产出重大畸形婴儿一事,患者家属的继续回复

scan
既然收了钱做院检查,有问题肯定院方负起责任,连这都想着推脱,你让广大群众怎么放进进你你们医院!

卖车卖房也不够啊

什么都检查不出来 怀个孕医生还要求做各项检查 不想做检查的话 还说什么什么一大堆的鬼话恐吓 什么后果自负 吓得你心惊胆战 ......最后掏钱做了 有点问题的都检查不出来 这不是明抢钱吗 而他妈的 检查费用还贵得要死 支持告

小龙123 发表于 2016-5-26 14:45
中肯的评价,说的非常有道理
家属也本着协商解决,可医院拒绝调解协商,所以通过媒体的力量公布不公
诉 ...

我是一医院的托?我作为旁观的群众一开始替你深感同情。本着中立的态度参与评论此事。但是你从一开始就没有说实话,老老实实的把真相说出来,现在就拿几张检查单晒出来你无非就是想炒作,想把这阵风搞大,唯恐天下不乱的样子。医院是有错,但是你既然打算通过司法途径解决,就不应该再制作舆论出来蛊惑其他在医院检查的产妇。如果按照你的道理的话,如果当事医院是钦州其他医院的话,你是不是也要把责任推到医院上面?
做媒就一定要帮生仔?生不出仔就要赖媒婆?你们本身自己就没有错!全是医院的设备检查错了,抽风了!按照你的意思。打官司就好好打官司,不要再想着拿自己的女儿的不幸来制作舆论来歪曲事实真相。有证据是医院出错,医生失责那你就应该努力去告!去告倒了最好。

评分

220804 -5 冷血动物

jiefuda 发表于 2016-5-26 13:47
我觉得你应该得赔几个亿,然后你就可以在长岛花园那买好几幢别墅啦。。。。。加油,全国人民支持你!!

楼主就是想要这个结果。

希望楼主维权成功,这明显是医院的过失

小龙123 发表于 2016-5-26 09:21
我是患者的父亲,感谢钦州的网友对于前几天我发表关心和回复,以及院方回应贴的关注,也谈一下家属的想法。 ...
成日闹一市B超排队难喂~睇医院宜家招滴系乜嘢水平咯医生,大家识错未~~

小乐仔 发表于 2016-5-26 15:25
我是一医院的托?我作为旁观的群众一开始替你深感同情。本着中立的态度参与评论此事。但是你从一开始就没 ...

下个就轮到你的孩子缺头缺脑了!说你是托一点不为过!!!

楼主,建议找媒体曝光,中央电视台的今日说法

本来养一个小孩成本就很高,再生在这个烧钱的社会,真的好辛苦

胎检的必要性是什么