QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人像摄影] 谁能拯救我!

scan
楼主

最近发现自己好懒好懒,没有拍妹子的冲动与激情了,难不成我老了吗?请求妹子们的拯救,唤醒我创作欲望与激情~~~~~~~~~
约拍:57374306

三月桃花盛开时拉了芸芸来拍桃花人像,结果拍着拍着拍成了森女,也许这不是你们心中的森女,其实也不是我心中所想像的森女!
七月我一定要拍一组森女,我心中的森女,前期再准备足一些!

板城梨花人像,结果蹭拍了弥影的模特,人像摄影三要素体现的淋漓尽致!

50定只能远远的拍了,我恨弥影这帮人像佬,为什么拍人像用长焦捏,好吧,我承认我懒,没有随身带上135,
大伙看看50定的环境人像吧

未来最具大模气质的人气王美女YAYA,一点也不逊色于弥影的模特,如果那天有在场的摄影师就知道YAYA不是盖的

二次元,原宿风,COS女王,诗君酱,那晚她只是友情客串10来分钟,我也只是按了几下快门,这种风格题材叫什么捏,有知道的妹子能告诉我吗???

美女YAYA,百拍不厌~~~~~~~~~~~~

滑板少女辰辰,本想后期成古铜色肌肤的,但怕妹子不喜欢,所以下手比较轻一点,有喜欢重口味的妹子不,请拿出你的手机速度加我Q

真正街拍,年年丰购物出来看到一气质美女,果断拿出相机偷拍,随后我又大胆问妹子拿了联系方式,以便发片给她,其实是为了我下次约拍她,不用谢我,我只能帮到这里.那些不会约妹的摄影师要学这一招喔

壮乡阿妹,服装很到位,只可惜我临时有事,拍得很匆忙,而且随身只带了135,退无可退,结果拍得画面有点的饱满了,不过颜色我很喜欢.

真正用心布景拍一组森女,天公不作美,又刮风又下雨,不过还是坚持拍了下来.为我自己点赞,也为组织者点赞,更为模特南风妹子点365个赞

雪佛兰4S店提供场地与车子,那晚又热又闷,拍出的片子不多,但我很满意,感谢Cc团队的御用大模阿媚的倾力演出,还有冬梅的埋力演绎.

2016年已过半,只拍了十来套片,所以求妹子们拯救我,以上的风格总有一款是你喜欢的吧,不要再犹豫了,速度加Q约拍!!!重要事情讲三次,加我约拍,加我约拍,加我约拍!

虽然我不会摄影,但说句中肯的,那些夸奖的话,基本上都是同行!模特漂不漂亮我不作评论,但这摄影水平真的有待提高!别整天拍女人,你到底是想拍女人,还是想啪女人?  发表于 2016-6-7 18:13
不伦不类,水平就是水平.  发表于 2016-6-1 09:03
把车搞花了晚上打屁屁  发表于 2016-5-31 19:04
片是照得不错,就是女的有点丑。。。  发表于 2016-5-31 17:41

评分

胡小肥 + 5 三哥拍片越来越漂亮 第一张波波那么多肯定是手动头吧 请问是什么镜头拍的
TDA1541S + 5 人像大师,都是精品,欣赏学习!
停留在那一瞬间丶 + 2 挺不错的说,好看。
cwm9243 + 5 拍模特没什么意义啊。
越狱在讨饭 + 1 喜欢第一张

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

沙发
楼主的主业还是副业?

板凳
喜欢第一张

地板
地址是哪里

有清纯的有火辣的,不错不错

要钱的吧

求介绍

摄影是个美差事,特别是拍私房照

帮你顶顶