QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人像摄影] 格桑花开时!

scan
楼主
感谢妹子辛苦出镜,
感谢TDA给妹子的Q,
感谢我自己的努力吧!
感谢唯一摄影的大壮吧,是看了他的贴后我才想起自己也要拍一组格桑花的!
色调不一致是因为几台电脑修的图,风格也是偿试多变吧,看看自己的审美会不会跟妹子一致吧!

80~90%的妹子都喜欢这种色彩,于是我就按这个色调调了一组给妹子,剩下的调我自己喜欢的色调!

八"习习"怪,没钱上大B,却想追求大B旋焦的效果,嘿嘿,色调有点冷,不懂妹子喜不喜欢.

调偏暖一点

逆光,有一丝丝阳光照在妹子发上,很漂亮,只可惜构图时妹子把左手放到了身后,看不到左手,这也算是构图不完整的残缺美吧!

逆光+收光圈,想拍出云层的细节,如果这时有一支支持高速同步的闪光灯就好了!这样鱼和熊掌都可兼得!

发图完毕!我知道360上很多评客都有种陋习,喜欢评模特长相,希望留点口德,分享是种美德,发帖本身一毛钱也不赚你的,喜欢给个赞,不喜请跳过,开心生活,文明看贴.本次拍摄的一切折花行为都没发生过,为了效果的需要,妹子也是弯下腰去拿着花拍的,当然拍出来的效果因为身体的协调性显得不够自然,我也知道摘花拿在手中拍出来会自然舒服的,但最起码共德心我还是有的,不可能为了一张片而摘花搞破坏的.即然我能做到文明拍摄,看客们能否做到文明看帖呢?

评分

TDA1541S + 5 拍得漂亮啊,太遗憾了,俺上班没时间去拍!顶三哥美图
江南雨 + 5 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

沙发
yyjj9413 发表于 2016-6-5 19:34
感谢妹子辛苦出镜,
感谢TDA给妹子的Q,
感谢我自己的努力吧!
感谢唯一摄影的大壮吧,是看了他的贴后我才想 ...
赞一个!

板凳
八羽怪的颜色应该很不错的,旋焦效果也不错。欣赏学习!

地板
赞一个,
花草太矮了,人像确实不好拍,

yyjj9413 发表于 2016-6-5 19:34
感谢妹子辛苦出镜,
感谢TDA给妹子的Q,
感谢我自己的努力吧!
感谢唯一摄影的大壮吧,是看了他的贴后我才想 ...
拍得漂亮啊,太遗憾了,俺上班没时间去拍!顶三哥美图

拍妹子饭都某吃了,要点赞正得!