QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 帖子已删除

scan
楼主

帖子已删除

这种事情作为家属不应该拿出来讨论的。讨论的意义是什么?不管从什么角度出发,家属医生都令人心寒。双方的焦点根本不是放在怎么救活小女孩这件事上。  发表于 2016-6-12 17:16
不是说已经走了吗 怎么又活了  发表于 2016-6-12 13:00
总而言之,活过来了就是一件很值得庆幸的事。大家都为你们高兴  发表于 2016-6-12 11:34
喊打医生真的令人心寒。  发表于 2016-6-11 00:11
是三岁还是十三岁呢?  发表于 2016-6-10 23:21
差不多死就要打医生,现在救生了,怎么不冲入去打医生呀???  发表于 2016-6-10 20:05
回来就好,好好活着这才是重要的,错的认错即可,不必纠缠。人,生下来心中就存着一杆称,一生都在称量对方。如果有一天你发现你自己不在称量别人了,那恭喜你!你已经是常人之上了,再努力即可与佛祖齐眉。  发表于 2016-6-10 19:14
本来看到还真同情,但看到扬言要打医生就知道人性是怎样了。也明白医闹是怎么回事了。不过还是恭喜好转了。  发表于 2016-6-10 13:57
加油!!!!!  发表于 2016-6-10 11:18
加油!!!!!  发表于 2016-6-10 11:17
很好很好,加油。  发表于 2016-6-9 21:45
乜戳都喺假噶,就假喺真噶 嘅只世界越来越假 网上聊天冇结果就对了…  发表于 2016-6-9 21:30

评分

都市春天 + 3 祝福,好好珍惜
huaining + 5 祝福楼主,祝福小女孩,虽然我是事外人,但听闻此好消息,非常的高兴!!!
laowang + 5 这是一个令人佩服的小女孩,生命战胜了死神;这是一件让人欣慰的事情,奇迹在失望中出
〃Vin + 1 最主要系听到“火葬场”三个字了,惊醒了!
mobai + 5 确实是一件奇迹,祖上显灵了。
钦州大新仔 + 5 医学在生命面前有时候也无能为力,小女孩生还,除了药物作用,主要还是靠她自己强烈的
909952544 + 5 恭喜恭喜,孩子没事就好!希望大家更多一些理解医护人员。
lds -5 能活下来就感谢医生,活不下来就打医生!
冲动不了的惩罚 + 5 楼主侄女真幸运!等她恢复过来可以问一下她是否有灵魂出窍这种事情?
hchgxqz + 5 二医院的医生,呵呵呵
隔壁阿二 -5 人还有心跳,为什么叫开死亡证明?顶医生、民警。
fsz1631 + 5 感觉转折点在派出所,在他们看来谁拔管子属于谁谋杀,这才为孩子赢得了时间。不过话说
帐号 + 2 很给力!
cwm9243 + 5
微幻笑笑 + 5 给女娃儿加油!!!好样的
guoziqin + 5 好转过来就好,祝小女孩以后健康成长。
714789257 + 1 祝贺你获得重生,明天一定会更好
钦州老杨头 + 1 好转过来就好,祝小女孩以后健康成长。
陪你淋雨 + 5 只要有一丝希望都不要放弃!
pk315 + 1 家属还抢“尸”闹事,看得出他们巴不得这女孩早点死
康熙岭局长 -5 楼主始终不想承认是医生的功劳,目的是不想交钱!
波哥哥 + 5 呼呼.......不管字数多长,都看完了,令人高兴的大喜事!奇迹!
MR安 + 5 加油 6
会飞翔的咸鱼 + 1 活着真好。
独吃哥-啊海 + 5 加油!加油!加油!
286169566 + 5 真是奇迹, 祝福
116688000 + 1 6000天!真是看不起!我发现现在穷点不要紧!一生没病没痛才是人生一大幸事!
机器狗来了 + 5 小天使不舍得你们,不会走。
牛人牛 + 5 祝福她早日康复
花和尚 + 5 加油!加油!加油!
不湿不干2 + 5 很给力!
大手温暖 + 5 幸好家属坚持!!大难不死必有后福
脚滑的狐狸 + 5
钦州风云 + 5 赞一个!
qin2000 + 5 令人高兴的消息!希望小朋友早日恢复健康!!
你不愿意我不求 + 5 赞一个!
a31947004 + 5 奇迹啊~~~太好了
ww永远是你 + 5 愿神能一辈子追随你保佑你。。。
小米的愿望 + 2 太好了,看着真是很顽强,那么年轻不应该那么早就死,活过来了 真好
乖乖猫 + 5 宝贝加油。
魔幻之夜 + 5 她的生命很顽强
江湖人称顶叔 + 1 翻生了你就感谢白衣天使。如无此"奇迹“,是不是就围攻医院声讨”庸医“无
冇丢鸭毛过海 + 1 乜戳都喺假噶,就假喺真噶 嘅只世界越来越假 网上聊天冇结果就对
安琪666 + 1 不错的 点赞,希望早起好起来,可以回家
电线杆 + 5 活了真好,给所有医生上了严重一课
马丁叔叔 + 5 上天怜悯,大难不死必有后福!!
脚踏七星箭 + 1 真的活过来了吗 太好了
阿乜哥 + 5 赞一个!奇迹
嗜血君王 + 4 不错的 希望能够快点好起来,也很可怜的孩子
天会亮、心会暖 + 3 奇迹 赞一个 希望早日生还
钦胜通讯 + 5 真是一个鼓舞人心的好消息
zsbzbest + 2 真是好 大命不死必有后福啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持27 反对反对1

来自 2#
医生说接近脑死亡了,几乎没有生还希望了,家属才放弃的。另外,ICU一天是6000块钱,家属经济能力有限,当然这是次要的,主要是医生说没有希望了。也不怪医生,”薄荷脑”严重中毒,全国都少有,临床少见,中毒机理不清楚。医生没有这方面更多的经验,用药会很小心,经验不足,是可以理解的。另外,我也多方打听,问了其他医院的专家,包括北京的。医生都说生还希望不大,叫家属做好准备。

乜戳都喺假噶,就假喺真噶 嘅只世界越来越假 网上聊天冇结果就对了…  发表于 2016-6-9 21:32

来自 3#
我知道在360一定有第二人民医院的医生。所以我并没有回避极个别家属的荒唐行为!都说的很清楚的!扬言打医生是荒唐的,冲击icu是违法的!我们家属阻止了!另外,并不是医院救不了,我们就医闹!我们并没有打算医闹。实际上我们是自己主动放弃的,想开死亡证明。没有死亡证明不能火化,所以有一个家属不理智了,这是没有料到的,突发的行为。后来是家属自己亲自阻止的,不能以一个家属的行为就认为所有家属都不是理智的。至始至终,我们都认为ICU医生是尽职尽责的!我们质疑的是当晚急诊科医生耽误了抢救时间。

来自 4#
牧渔人 发表于 2016-6-10 08:35
你在36楼说:这话从何说起!我自始至终都没有怀疑过ICU医生!我感谢的是icu医生,你看清楚了!我质疑的是 ...

我最烦那些搞阴谋论的,都是我们家属的错,你满意了吧。最关键的是,侄女她回来了。至于谁对谁错,无所谓了!脑死亡的标准,本来就没有,医生说无希望,这也是事实,你有兴趣,你可以去问。家属懂什么,无希望不就是等于不在了么,难道要在纠结于什么严格意义的”死亡”么?我大笑,我狂喜,我非常高兴我这个判断是错误的。对你这种阴谋论,我只能说:fuck!

本来有点支持你,但是看见你最后两个中不中,英不英的东西,好感大降...你以为就你读过书呀!去!  发表于 2016-6-12 11:32
口吐污言秽语,只能说明你理屈词穷而已!  发表于 2016-6-10 15:46

来自 5#
徐梦 发表于 2016-6-10 17:33
其实楼主一开始发帖,在网络上质疑医院急诊科的治疗,如果孩子死了,是不是就咬定这一点,大做文章?质疑可 ...

我们并没有大做文章,我正文里都没有提到的,你可以看看。质疑是在网友回复里的。另外,我们有找过医院投诉反应过情况,也想过医疗事故鉴定,都是正规渠道。医闹根本就是有些网友的臆测,没有的事。后来我们家属都放弃诉求了,想尽快入土为安。一方面是真的医生说生还希望渺茫,家属主动放弃;另一方面因程序不合法,没有人敢拔管。所以,客观上说,ICU医生,派出所,都是侄女的救命恩人!家人差点就悔恨终生(当然这是不知道的)。现在不想讨论谁对谁错了。只想说:真的不到最后不要放弃,奇迹是有可能发生的。

相信奇迹!

乜戳都喺假噶,就假喺真噶 嘅只世界越来越假 网上聊天冇结果就对了…  发表于 2016-6-9 21:30

不要轻易放弃,毕竟才几天而已

愿早日康复

真是好 大命不死必有后福啊

愿早日康复

好事好事好事

xingaie 发表于 2016-6-9 20:00
上一个帖子:http://bbs.qinzhou360.com/thread-1963500-1-1.html  说我的侄女因为爷爷奶奶大意,误食了大 ...
真是一个鼓舞人心的好消息

奇迹 赞一个 希望早日生还

祝福小妹妹快快好起来!好人一生平安。

棒棒的,祝早日康复