QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 救救我,还我孩子平凡的家!我是钦北区板城人

scan
能帮的,帮帮这女的吧!有能力的整下那男的喂

寒心火玫瑰,婷 发表于 2016-6-10 11:41
我是钦州北区板城人,有个畜牲不如的老公,从来不管妻儿的死活,去年至今一直赶我三个子女,要求离婚,闹得 ...
有法律援助,不用什么费用的。你要做的就是收集证据,一次性告倒他。要不然你拖不起。

阴公哦,板城村佬,害人害己,真是刁民一个

网仙 发表于 2016-6-10 22:54
楼主,把你回贴中的内容编辑到主贴吧,再把情况说详细点,然后多发几个网站,免得有人“不作为”前提 ...

的确有这事,我是同一个村的

寒心火玫瑰,婷 发表于 2016-6-10 11:41
我是钦州北区板城人,有个畜牲不如的老公,从来不管妻儿的死活,去年至今一直赶我三个子女,要求离婚,闹得 ...
一百几十元的告状钱都出不起?外家也没人帮?法律是倒向妇女、儿童一边的。

楼主,我也来给你些建议吧!
1、起诉状并不是像你转司法所说的那样要指定的人写的,你自己可以写,不会就百度上找来改!
2、依民事诉讼法的规定,你可以直接到法院起诉,可以口头起诉,由法院工作人员代书!
3、离婚案受理费一般都不多,没有财产争议的话大概也就50块,还可以减半收取,就是25块!你去问问吧!
4、离婚可以不用委托律师,一般情况下你作为原告的话是必须出庭的,实在不能出庭的话,可以写书面意见由代理人转述!如果楼主身边有懂法律的朋友或者亲人,也可以委托他们代理,就是公民代理!公民代理需要交委托书、承诺书、推荐书,这些都是可以轻松搞定的!
5、建议你先收集相关证据,注意证据应符合三性,可以参考婚姻法第三十二条来收集!
6、依民诉的规定,如没能判离,那么想要再次起诉需要六个月之后,这六个月也许可能发生很多事情,所以建议楼主要有所准备!如果决定离,那么好一次搞定!另外,离婚案会先调解,这也可做好心理准备!既然有那么恨,就不能在庭上调解时心软`~不然可能会影响法官的判断!毕竟离婚案判离的标准是感情破裂,经调解失败!
7、孩子抚养权上,你几个孩子,想全都判给你抚养太难!我认为机率几乎为0!  哺育期内的以随母亲为原则,2周岁以下的一般会判给女方。
财产分割可以参考婚姻法第17条,(我记性不好,只记得第几条,具体内容请和上述的婚姻法第32条一起百度吧)
本人太闲了,罗嗦了!乱写了!勿怪!

评分

囍从天降 + 1 很给力!

我为什么晒可怜,博同情?我只是想让畜牲爆光,让我离婚,什么也不用负责,天下有哪么好的事。我希望看的人,可以不帮我,但凭良心说话,外家能帮把人打死?五十块我出得起,也借得起但你能让法院收我的起诉书吗?我去过,程序是板城司法所长教我的,可小董法院不收,谢谢大家,

在大井啊??不懂是哪个??

孩子,不全判我也行,但谁敢保证他养,我问过孩子,孩子说,不跟他,跟他不能读书,会饿死。我三个孩孑成绩优秀。你们知道我是怎么过的,颈椎增生,低血压,让我工作总是不能太久,就要回家一次,无论什么时候,孩子等着我吃饭,我不想谁会帮我什么,我女儿都说崩溃了,久久回家闹一次,我不是个好母亲,让孩子跟着我受苦
谢谢大家。我并不傻,但我不想孩子分开,可是畜牲迫·人太甚

孩子,不全判我也行,但谁敢保证他养,我问过孩子,孩子说,不跟他,跟他不能读书,会饿死。我三个孩孑成绩优秀。你们知道我是怎么过的,颈椎增生,低血压,让我工作总是不能太久,就要回家一次,无论什么时候,孩子等着我吃饭,我不想谁会帮我什么,我女儿都说崩溃了,久久回家闹一次,我不是个好母亲,让孩子跟着我受苦
谢谢大家。我并不傻,但我不想孩子分开,可是畜牲迫·人太甚

孩子大的话(不记得多少岁,是12岁),法官会根据孩子的意愿判他给爸爸或妈妈的  发表于 2016-6-12 10:33

可伶之人必有可恨之处,这样的男人要求你离婚你都不肯离?一年才给你两百,和没有老公有什么区别吗?还是你离不开他的什么呢

这种生活还是早点离了吧,过下去也不是办法!!!