QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

轻松献血,玩转“世界献血者日”

楼主

6.14世界献血者日,一起来献血吧,各种活动等你来参与!
           轻松献血,玩转“世界献血者日”

6.14世界献血者日活动主题:
    今年世界献血者日的活动主题为“血液连接你我”,着重感谢献血者并强调献血者与患者之间的“分享”与“相连”关系。此外,活动采用的口号是“分享生命,捐献热血”,旨在提请关注自愿献血制度在鼓励人们相互关爱和促进社区团结方面的作用。

614日当天参与无偿献血的自愿献血者都有一枚精美的纪念章
                                  特别的节日送给特别的你。
                   瞅!小伙伴们,献血纪念章是限量版的

主题一:钦州市开展“血液连接你我”无偿献血活动
     活动时间:2016年6月14日
     活动地点:钦州市钦州湾广场献血点(钦州湾广场旁)
     灵山县献血点(灵山县六峰步行街大门旁)
     活动期间,参与无偿献血的献血者,除获赠常规纪念品外,还可以参加献爱心抽奖活动哦!(100%中奖)轻松献血,转盘抽奖,惊喜不断哦….

主题二:6.14世界献血者日宣传活动
    钦州市近期,采供血情况一直较为紧张。眼下天气越来越炎热且多雨,血液供不应求的状况将会呈现更加紧张的局面。 针对这一情况,血站工作人员不断召集无偿献血志愿者献血。他们这种无私奉献的精神感染着我们、激励着我们,值得我们每一位人学习,想要了解更多吗?6月14日晚上,无偿献血志愿者在钦州湾广场献血点等你哦!
     活动时间:2016年6月14日20:00--21:30
     活动地点:钦州市钦州湾广场献血点(钦州湾广场旁)
     1、无偿献血咨询活动
     2、免费发放精美纪念品
     3、免费量血压、验血型

主题三:6.14世界献血者日文艺汇演
    活动时间:2016年6月14日20:00--22:00
    活动地点:灵山县人民广场
    希望灵山的爱心人士到现场观看文艺汇演,现场无偿献血知识有奖问答,惊喜多多,钦州的市民朋友抱歉了,这个活动只有在灵山才有哦,你可以移步钦州湾广场献血点参与我们的活动!

很好的事  发表于 2016-6-13 13:14
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持7 反对反对1

沙发
无偿献血,大家齐参与!!!!

板凳
支持无偿献血

地板
哟,还有礼物送,好啊,等我邀伴去正得

报名,预留个纪念章给我喔!

很好。。。。。。。。。。。。

身体好的,支持!

有纪念章啊,我刚献了不久呢,可以换一个么!!!

今晚就去,没去过,就是有点怕

萌睿智 发表于 2016-6-14 10:21 static/image/common/back.gif
有纪念章啊,我刚献了不久呢,可以换一个么!!!

这个也可以有?

很想献不知自已身体吃得消吗?[s:21]

现在没人再敢随便诋毁献血了,360报道太多那些平时不献血,要用的时候求爷爷求奶奶,现在终于怕轮到自己不敢乱说,我自己献了十年血,也明白理解那些人不献血的心理,但绝对不会去诋毁献血。不说以后自己可能会用得到(谁敢说老了自己或亲人用不到?),我献十次血,只要有一次真正救得到人就行了,何必理它是否存在什么所谓的黑幕?