QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 我是一个医护人员,我有话说!!!!

scan
楼主
     我们这些服务人民的高危行业、做着辛苦,看着心酸。领一份人的工资干着几份人的工作。不分日夜的忙着累着。有多少个人看在眼里,在你们眼里一直以为医生护士领着多高多高的工资殊不知我们的工资不比你们的高甚至比你们的少,我们的工作量与我们的工资根本不成正比,还整天担心自己与家人的人身安全。
     很多人说爱心行医(免费看病拿药)古时候的草药自己长不要钱、求师不要钱。可以免费给你们行医取药。现在我们呢?读书能免费吗?读书是国家给我们出钱吗?吃饭是国家给我们出钱吗?都不是,我们读书的钱都是我爸爸妈妈辛辛苦苦赚的血汗钱知识也是我们自己努力学习的成果。我们凭什么要给你们免费看病?你们出钱给我们读书还是帮我们学习知识了?
     每次医院出现医疗事故,医闹。你们第一反应医院的错、医生的错、护士的错、所以医护人员的错。一进医院看病医生给你们开检查单你们就说医院黑心,本来身体没有还开一堆检查,专门坑你们的钱。但是你们想过吗?不检查怎么知道你们身体怎么样?你们不想检查那就不检查,不检查直接给你们看病一出现医疗事故就全都是我们的错。是病人的自身因素还是我们的医术不够?一个手术医生和护士要在手术室站上2小时甚至18小时。出来手术不成功家属就对医生护士要打要杀的,你们想过医生护士在手术室里忙的水都没得喝,也没得休息。一出来就得到你们的打杀。难道医生想医死人吗?医生和你有什么深仇大恨吗?医死他们对我们有好处吗?我们为什么要做这种吃力不讨好的事情。医者父母心,我们只想治好病人不会想医死病人。如果你们说是我们医生的医术不够,以后请你们自医

我也觉得你们的工资太低了,估计大病,估计连自己都没钱看病  发表于 2016-6-18 23:08
呵呵,在古代开始,社会职业分成十等。分别是:一官、二吏、三僧、四道、五工、六农、七医、八娼、九儒、十丐。............所以医生比娼稍为好一点而已,你说是什么地位,你深有体会吧.  发表于 2016-6-17 23:51
医疗制度有问题,不是你们的责任,但是老百姓不可能找到责任人,只能埋怨你们。高考可以不考,大学可以不读,但是疾病是逃不掉的,所以被送入屠宰场集中营的时候,老百姓只能埋怨,还能咋办?  发表于 2016-6-15 08:50
2600出手一台全新 Apple iPad mini 4 平板电脑(16G金色 WiFi版),有意的朋友站内发信息 .  发表于 2016-6-15 08:42
黑暗的医院,只有病过的人才知道  发表于 2016-6-15 01:49
医院确实有好多病情不懂、专靠打点滴赚钱、  发表于 2016-6-14 23:53
但是总有些庸医在扮演者南郭先生的角色  发表于 2016-6-14 21:02
楼下,坐门诊是轮流的,做手术的也会做门诊的  发表于 2016-6-13 23:05
在手术室的医生是值得尊敬的,最讨厌的是那些坐门诊的, 你进去就给你开检查都是几百块的,还振振有词不检查怎么知道什么情况??前十几年难道那时候的医生不开检查就看不到病?  发表于 2016-6-13 22:02
很理解楼主的心情!人的行为需要控制和管理,现阶段很多方方面面的流程也好,相关的法规制度也好,还需要进一步的完善,也许,我们这一代人看不到,但要有理由和信心相信经过一代人或几代人的努力,相关管理会更好。  发表于 2016-6-13 21:53
确实是辛苦,怪只怪这万恶的只会内斗内伤的本性  发表于 2016-6-13 19:39
系真假?等年终奖你给我。我和你换年终奖。我就信你个话  发表于 2016-6-13 14:01

评分

fish8789 + 5 表示同情。
08ymlf -1 你的思想有问题,主要是国家把医改搞成了敛财的工具!你作为一把刀子,要有被打被骂的
1066756899 + 5
3517解放鞋 + 2 你还能不能干;能不能干好?
haha9595 -5 神马都是浮云
局外弱者 -5 医生不想医死人是真话,我赞同。但医生本院职工、同事的亲人病了照割钱不吐骨怎解?
cct + 5 赞一个!
趋势为王 + 5 赞一个!
海风微凉 + 5 体制的锅不应该你们来背,继续加油!
逗你玩 -5 说也白说
aa989 + 3 还是有好的医生的
夜未央、 -5 学那么多不懂你学到什么
冬季斜阳 -5 差评!医生这个职业跟其他别的行业不一样,它不是你们发财的手段,如果你想发财你就去
╭⌒me、ˇ_ -5 现在的医生都是不会看病了,都是机器在帮看
天屎降临! -1 减分系比医院个,医生应该高工资,但某该跟业绩挂钩。
无辜表情 + 3 医护人员和患者、老师和学生,这些都是当下体质造就的局面,谁也说不准对错,调整自己
chenny -5 头像还敢把照片放出来,佩服你的勇气
降上开花 -5 ”我们凭什么要给你们免费看病?你们出钱给我们读书还是帮我们学习知识了?“社会培养
kingview + 5 鲁迅先生弃医从文是有道理的,大多数人已经麻木
一等良民 -5 关健是你们医生护士错过吗?病人不闹你们有人认过错吗?
不湿不干2 -5 赞一个!
MR安 + 5 前前女友是护士 你说的我能感受到 护士很辛苦很累 其实在医院治不了的 或走了的病
21878526 -5 经历过医院的黑暗的,请自觉减分走起。。。
老A -5 不知道为什么 就是想减分
ak331 -5 现在的医生都是不会看病了,都是机器在帮看
852167723@qq.c + 2 神马都是浮云
啊修 -5 减分。不说话
飞越梦想 + 5 出门在外,不要说自己是YS,人家看不起
714789257 -5 你有什么话说,你做得就做,不做得就滚蛋
gem + 1 顶你,都不容易,怪这个社会太浮躁。。
得闲钓钓鱼 + 5 tizhi的错
〞闲云野鹤 + 5 谁都不容易,相互理解吧
laowang -5 小刘坐摩托车跌伤了右脚,去医院看医生,医生要求他检查:鼻喉科 耳疾、鼻疾、咽部、
4月19日 -5 自从医改以后,老百姓有药没钱买,老病不敢看,你还想让他说医者父母心,医院多伟大,
yynn -5 摩托车打不着火推去某修理部,店主建议换轮胎,换了轮胎后真的就打着了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持14 反对反对3

沙发
每个岗位都有它的艰辛与险峻,用心去对待,就不觉得那么苦了。

板凳
djb5864007007 发表于 2016-6-13 12:16

医闹实在让我们太寒心了,但还是谢谢你的理解

地板
djb5864007007 发表于 2016-6-13 12:16

医闹实在太让我们寒心了,不过还是谢谢你的理解

钱没少挣,为何人员却不舍得加? 亲戚还没毕业?

每个职业都有它辛苦之处。别以为自己做得很辛苦就出来叫嚷嚷。   这年头谁不是在拼死拼活干。无聊

lakers24 发表于 2016-6-13 12:29
钱没少挣,为何人员却不舍得加? 亲戚还没毕业?

呵呵,医院的工作量都是那么大,这么说原来你是亲戚

能者多劳,你们不是一年一次换岗位的么。。。

、扮演者 发表于 2016-6-13 11:18
我们这些服务人民的高危行业、做着辛苦,看着心酸。领一份人的工资干着几份人的工作。不分日夜的忙着 ...
摩托车打不着火推去某修理部,店主建议换轮胎,换了轮胎后真的就打着了

首先表明,本人反对一切医闹,因为医闹解决不了问题。楼主的帖子让我想起了一件事,这事大概是这样,崔永元在CCTV直播中采访了一位医疗部门的高官,这高官说他们免费为一个七十几岁的老大妈做了白内障手术,使她重见光明,所以她应该感谢政府,感谢档。崔永元紧跟着问了一句:"一个活了七十几年的大妈,她都还没有钱做这么一个小手术,那她应该怪谁呢??"这问题问的真好!! 自从医改以后,老百姓有药没钱买,有病不敢看,你还想让他说医者父母心,医院多伟大,他们说得出口吗??好不好老百姓心里清楚,只是没法。

这是一家医院的问题吗?这是一个医生的问题吗?  发表于 2016-6-14 10:24

评分

1066756899 -5 我给你减分吧!!老百姓没钱买药也算到医生头上,你思维是不是混乱啊?帖子的观点是:
乱了年轻的心@ + 5 赞一个!

946 发表于 2016-6-13 12:35
每个职业都有它辛苦之处。别以为自己做得很辛苦就出来叫嚷嚷。   这年头谁不是在拼死拼活干。无聊

我们拼死拼活的干换来你们的打打杀杀。我们只是寒心。如果你是我们你会怎样?换位思考

当你做一个普通平民,辛苦一个月才得一两文一个月,在医院里一两天搞掂还欠费,相信你也会理解。  发表于 2016-6-13 17:26

评分

xv137926269 + 3 很给力!

说得好,必须赞

评分

xv137926269 -5 神马都是浮云
15677791302 -5 山寨