QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 对你说ai

[经验交流] 刚拿到房,打算九月底开装,现在是走马观花,过来边看边学习吧..

您好!您可以到广西乐居装饰这边了解一下,本地人自己的公司,业主信得过的装饰品牌。现多套样板房包括人和春天B区12-1别墅样板房正在火热施工当中,欢迎您光临参观指导。广西乐居装饰现重磅推出钦州最具性价比的26800/80平全包简装套餐活动,免费量房,设计,预算.现全城征集样板房50套,机不可失,先到先得!电话: 0777-5985519  0777-2552219   18907878600  QQ:3326736447地址:钦州永福西大街时代名城南楼7楼 。

亿家墙体装饰:我们致力于装饰与装修的墙面配套相结合,打造现代流行时尚的室内风格,所经营的墙上饰品包括立体浮雕画、创意相片墙(材质有:木质、水晶、版画),墙面装修有:硅藻泥、墙纸、墙布、墙衣等。有需要的朋友可致电13277879689      18775741355          选择亿家,给您一个美丽的家!

购房合同后面的户型结构尺寸图可以传下哦!
功能布局上有些什么特殊需求吗?
喜欢什么样的风格,巷子里装修公司挺多的,楼主可以多看看比较比较

你好!逸轩装饰可以免费量房,免费做预算,免费设计方案!有多套工地可以参观!装修资金紧张还可以办理月息3.3厘的装修贷款(贷一万月利息33元)。联系电话:07772025320小轩

楼主可以逛逛装修日记版块哦!!!

楼主可以多看看学习哦

楼主可以先到装修日记里学习学习,前期也可以到家具市场多看看了~

欢迎楼主来装修板块多逛逛,一定可以学到很多东西哦

装修不能马虎哦、有需要可以到我们公司了解下,我们有专业的施工队伍,价格合理、质量保证、优质的售后服务 我们您提供免费上门量房、设计、预算等 还可帮您办理装修后再付款、装修贷款,现公司搞活动大优惠,工程管理费5折,赠送全房开关插座或硅藻泥电视背景墙一个,欢迎咨询!非凡装饰设计 、无限创意。

钦州市非凡装饰工程有限公司、承接室内外装饰工程,公司地址,钦州市永福西大街时代名城南楼21楼、联系电话;07772551262 18507778122潘工 13667772955韦工  QQ527226839。feifanzhuangshisheji    非凡设计、无限创意

您好!我是层上层装饰小吴,我们公司有多套正在施工的工地可参观,质量觉对放心。目前我们公司在每个小区所做第一套房都是做成样板房,价格相当优惠哦,不知道您是哪个楼盘呢?我们可以免费给您做套方案,也方便您参考对比,装修一次不容易,为了不留遗憾,一定要多对比。公司地址:钦州湾大道金色海岸六楼
电话:1577876788   QQ:1029905090 .
您可以看看我发的贴,有几个案例,我QQ空间也有挺多案例的呢,您都可以进去看看,参考下也好哦QQ:1029905090

http://www.csc-zs.com/
这是我们公司网址您可以进去看看