QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: momo309

[我要爆料] 移动大厅公然卖假货!把劣质手机电池说是原装电池

scan

a153772286 发表于 2016-6-18 14:05
买两个都充不进电第三个也充不进你就没怀疑过你的手机或者充电器?

个人敢保证绝对是电池问题,就是千里马这个牌子,你们千万不要买这个牌子的电池!

a153772286 发表于 2016-6-18 14:05
买两个都充不进电第三个也充不进你就没怀疑过你的手机或者充电器?

是充很久才能充满,好的电池不是这样的,我另外一个手机是原装的电池,正常充就可以了。买了千里马这个牌子的,充很久才充得一格,而且耗电特别快

a153772286 发表于 2016-6-18 14:07
买单双都没那么容易中奖了更何况你连中三次

虽然没买过所谓的单双,不过如果是抽奖之类的估计奖品是与我无缘的。不奢求中什么大奖了,只要不倒霉已经很好了。

2906738297 发表于 2016-6-18 15:25
你把你自己的手机电池牌子厂家看准了 去商场买一样的不就可以了?没有就宁愿不要 鬼知道是不是假货 要不去手 ...

我就是特地去到移动大厅的OPPO专卖问的,我问有没有原装电池,对方说,我觉得在移动大厅应该不会骗人吧,没想到还是被骗了,而且还没有给我开具任何的收据和保修之类的,我在外面地摊人家都贴个标签保修半个月。

尊敬的用户,您好!
    首先感谢您给我公司提供的宝贵意见,给您带来不便我们深表歉意!
针对您反映的在白海豚营业厅购买到无法正常使用的充电宝的问题,因您未提供手机号码,我们工作人员无法联系您核实处理,为妥善处理好您遇到的问题,烦请您移步到我公司沟通100营业厅,由我公司工作人员对您反映的问题进行核实处理,如有疑问也可先电话咨询10086进行反馈。
    再次感谢您给我们提出的意见和建议,我公司会继续加强做好服务提升工作,为广大用户提供更细致周到的服务。