QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 一直都对你们很尊重,但当我看到这一幕,我彻底失望了!

楼主

对于捡垃圾为生的弱势人群,我一直都以怜悯于尊重的心态对待,毕竟谁都不想去捡垃圾,实在是没办法才做的。而且捡垃圾的也对社会做出了不小的贡献,一些素质差的人把瓶子生活垃圾等到处乱丢,很邋遢。捡垃圾的捡走了,这一点很好!
可是今天我看到这一目让我对捡垃圾的刮目相看,一大早我到店开门,竟然发现我店门前的垫子不见了,当我打开监控一看,绝望了!竟然是捡垃圾的娘妈偷走了~虽然这垫子不值什么钱,但这娘妈的行为让我很愤怒,亏我还对你们存着怜悯之心!没想到你们竟然做出偷盗这种事!!!然后在这想对钦州的百姓们说,晚上什么东西能拿进屋里,就别放外面了!

准备下手

准备下手

下手了55

下手了55

下手中

下手中

下手中55

下手中55

拿走了

拿走了

躲在暗处折叠

躲在暗处折叠

折叠中

折叠中

拿上车了

拿上车了

扬长而去~~

扬长而去~~

扬长而去~~

扬长而去~~

这个人没看到监控。这个是业余的,监定完毕。  发表于 2016-6-19 15:13
富人也有小偷,穷人也能施舍,不要一棍子打翻一船人。以后放好自家的东西,别人还以为你不要了帮你收拾呢。  发表于 2016-6-19 12:45
不值钱的东西都拿。  发表于 2016-6-19 09:46
垃圾查都有人偷何况这  发表于 2016-6-19 09:38
放宽心点,损失不大下次收工记得收回来就是了。当献爱心帮助贫苦好了。  发表于 2016-6-19 00:47
低素质人,盗窃罪。  发表于 2016-6-18 20:34

评分

雨过留声 + 5 减分的,你家电动车被偷了,我也这样说行不行。
钦州小夜 -5 人家 你 不要的呢??谁懂这个,你不要,别人刚好需要,为什么不拿。
仰望那片天 + 1 占为己有了
wugong + 1 给我的感觉是心酸和无奈
kingwee + 1
sbzxcqx + 3 这玩意能值几个钱啊?真够缺德,拿别人的东西
冇丢鸭毛过海 + 1 有可能只娘妈拧回去帮你洗白白然后N日送回来俾你,然后就冇然后了。习惯了就好…
烂番茄 + 5 为自己利益给别人造成损失的行为可耻
ljj505132485 -3 一块破石头而已,你至于这样嘛!说不定别人也以为是不要的,就顺手帮你仍掉的
沉封 + 1 会不会有这种可能,可能以为是不要的。。。这理由有点勉强

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持4 反对反对2

沙发
会不会有这种可能,可能以为是不要的。。。这理由有点勉强

板凳
不是环卫工吧?!四点多还在外面,真不容易!

地板
ㄜ阴出ㄓ未来ψ 发表于 2016-6-18 16:00
对于捡垃圾为生的弱势人群,我一直都以怜悯于尊重的心态对待,毕竟谁都不想去捡垃圾,实在是没办法才做的。 ...
一块破石头而已,你至于这样嘛!说不定别人也以为是不要的,就顺手帮你仍掉的

评分

北部湾大叔 -5 说不定?这样的行为一眼就看得出是偷,只是用捡垃圾的心态在给自己壮胆而已!

凌晨的时候挺多这些出来收垃圾破烂的,虽然很同情,但还是不要做这个违背良心的事吧。

ljj505132485 发表于 2016-6-18 17:27
一块破石头而已,你至于这样嘛!说不定别人也以为是不要的,就顺手帮你仍掉的

石头??你弄错了吧?这是放在正大门的脚垫子!你没看录像,你看录像就明白~

沉封 发表于 2016-6-18 17:14
会不会有这种可能,可能以为是不要的。。。这理由有点勉强

不是的!看监控就知道了~故意拿的!

为了生计

哈哈,曝光得好!!

为自己利益给别人造成损失的行为可耻

为自己利益给别人造成损失的行为可耻

看不清人