QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验交流] 房子拿到了,70几个平方,因为资金紧张,到底是自己装还是找装修公司,纠结

scan
楼主
刚拿到房子,70几个平方,因为资金紧张,想自己装吧,好多东西也不太懂,找装修公司吧又怕太贵,真是纠结啊,有没有自己装的前辈介绍介绍经验啊,先谢谢了

美鑫装饰公司有着精湛的技术团队 1、专业的设计团队 2、手艺扎实的施工师傅 3、责任心强的施工监理 4、规范的施工 5、合理的报价 6、负责任的售后服   发表于 2016-8-3 15:38
专业从事家居、别墅、写字楼、商铺、展示空间的设计与施工。香港嘉琪装饰是您“绿色环保、低炭生活”的首选。 

公司地址:钦州市育才路134号(钦师附小斜对面)电话:0777-3899852、3899853 手   发表于 2016-7-23 08:49
你好!逸轩装饰可以免费量房,免费做预算,免费设计方案!有多套工地可以参观!装修资金紧张还可以办理月息3.3厘的装修贷款(贷一万月利息33元)。联系电话:07772025320小轩  发表于 2016-6-24 17:17
楼主,考虑考虑我们,反正都是要做对比的,来我们展厅看看,没准有合适你们的呢,全包或者半包都可以,有空来我们展厅看看,展厅地址:钦州湾大道91号二楼(万国酒店对面人民大药房二楼),联系电话:15878936610  发表于 2016-6-21 17:51
楼主可以看一下我放的帖子哦~那是我们公司装的案例!价格实惠,可以联系我们  发表于 2016-6-21 14:42

评分

非凡装饰 + 1 我们为您提供免费上门量房、设计、预算等 还可帮您办理装修后再付款、装修贷款等项目
广西桂科城装饰有限公司 + 1 广西桂科城装饰有限公司6周年庆,上门咨询者即可赠送一份精美礼品,免费量房,免费出
都市时空装饰 + 5 都市时空装饰 你好,可关注下本公司!免费设计方案,免费量房,免费预算!火爆征
钦州乐居装饰公司 + 4 房子装修就找广西乐居装饰,钦州最好的装饰公司,业主信得过的装饰品牌。广西乐居装饰

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
一般装修公司比较有保障,现在很多都有装修贷款,可以解决短时间内的资金紧缺。其实LZ可以约多几家装修公司或者装修队,谈一下方案比较好。装修是自己的,重要的是哪家的方案符合LZ的生活习惯和需求。多了解,多谈谈也无妨

我们做很多年了 价格合理 质量可靠保障 本地人 可以发户型图给我呢 帮你做个初步预算 QQ 495051267 电话 15007770400  发表于 2016-7-9 14:14

板凳
月光荧火虫 发表于 2016-6-20 16:22
刚拿到房子,70几个平方,因为资金紧张,想自己装吧,好多东西也不太懂,找装修公司吧又怕太贵,真是纠结啊 ...
房子装修就找广西乐居装饰,钦州最好的装饰公司,业主信得过的装饰品牌。广西乐居装饰现重磅推出钦州最具性价比的26800/80平全包简装套餐活动,免费量房,设计,预算.现全城征集样板房50套,机不可失,先到先得!电话: 15277130389    .

地板
专业专注做水电,讲信誉保质量。联系号码18176013115林师傅

最好方式就半装半包,所锁问题得解决了,重要的自己能作主

好房选好门,永佳考漆室内门,钢木门,实木门,原木门,融骏铝卫,厨门,承载600斤不坠,地址,文峰北路66号,电话13367776993姚

亿家墙体装饰:我们致力于装饰与装修的墙面配套相结合,打造现代流行时尚的室内风格,所经营的墙上饰品包括立体浮雕画、创意相片墙(材质有:木质、水晶、版画),墙面装修有:硅藻泥、墙纸、墙布、墙衣等。有需要的朋友可致电13277879689      18775741355          选择亿家,给您一个美丽的家!

您好,如有需要,请选择钦州大任装饰有限公司,公司免费量房设计、出方案、打预算,现多套工地正在施工中,欢迎前来参观指导!地址:钦州永福西大街时代名城南楼15楼,电话:15007771199张经理  0777-2567001