QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱摄影] 2016一一【北海卡洛全球旅拍】一一夏季全新主题

scan
楼主

时光很短                        
                                             时间很长                        
                                 这个世界总有一些东西值得我们深爱         
                                      总有一些人值得我们等待                     
                                          为了最初的信仰
                                          我想静静的守望
                                      守望哪个陪我看风景的人

淡淡的相视一笑 而后深深的迷恋 也许是初心还在 也许是缘分使然                   但我知道 今天的一场爱恋 绝非偶然

有一份深藏在心里情感 源自于海岸边的遇见 淡淡的相视一笑 而后深深的迷恋

走在这陌生的公路 旅途的幸福感在心底蔓延 谢谢一路来的陪伴让沿途的风景 显得那么多彩而美丽

听风拂过青苔绿瓦在温暖和煦的阳光里在湛蓝如洗的晴空里和你来一场最浪漫的偶遇
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
恋爱的味道如同青春的甜蜜 在爱情停留的港湾里 与你共叙幸福的旨意 撒下一阵芬芳 可以在接下来的日子里 在往后的时光中尽情的抒写美丽

板凳
自编自导了一场电影 主角是懵懂无知的你和沉迷其中的我 总有一天会对你道出真相你是我睡不醒的冬眠夜 是一壶续不完的酒是夏日最后一片星光 是我心头最美的梦

地板

不经意的回眸 却看见你淡淡的笑容橘黄的夕阳光晕下 如孩子般皎洁的面孔急转回眸低下头长发遮映下 回我那失色的眸

情不知所起 你的名字 如同夏日午后树叶筛落的阳光 洒在心房 鸟在树枝间跳动根在土石中伸展 一往而深

一切你都知晓、都明了的吧? 云如何舒卷叶如何翩跹 或许也知道那凉棚下的狸花猫看着你的笑颜 等待晴天