QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一场说走就走的摩旅,记7月16日沿325国道摩旅合浦县县城(骑手杨晓月)

scan
楼主

这世界有多大,每个人有每个人的看法,一花一世界,一岁一枯荣。佛说,一花便是全世界。强者自渡,圣者渡人。可惜,我只是这世界的一位匆匆过客。不知哪一天喜欢上了摩旅,喜欢上了骑车的感觉,也许,我的车不算太好,但对我来说,足够。今天早上多云,钦城阴天,还是8点多就出门了,想去看看合浦县的汉代文化博物馆。出了汽车南站,沿着325国道,途径那丽镇,土地田村(这是全国文明村,确实村容很整洁,有种很不错的感觉),到乌家镇,星岛湖乡(有水浒传的外景地喔,我以前进去过一次,八百里水泊梁山,要乘船出去才能看到。)之后,继续沿着325国道,就看到合浦县的文昌塔(广西自治区文物保护单位)。原想进博物馆看看的,不过中午休馆,我就进县城老街转了一下,我还以为回到了钦州的一、二马路,里面的街景还是民国的感觉,经过一座关圣庙,一座孔庙和合浦的中山公园。有一种历史的气息,不过合浦县发展挺快的,转转县区,看到了好多高楼。一晃好几年没去合浦了。简单吃过午饭后,我就返回钦州了。去的时候,阴天,回来的时候,太阳好大,被晒黑了,不过,随意吧,喜欢一种生活,有时肯定要付出一些代价吧。感觉325国道,还算一条不错的路,虽说有一些大车经过,不过路面平整。感谢今天的云,今天的阳光,今天的风,和我的HG632,还有今天走过的路。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
。。。。。。。。。天气晒某?!

板凳
Dr、丹尼 发表于 2016-7-16 20:04
。。。。。。。。。天气晒某?!

我上午去的时候,是阴天,下午回来被晒点

地板
昨日我去上思,跑山都好耍喔,得讲某拍照

天屎降临! 发表于 2016-7-17 08:39
昨日我去上思,跑山都好耍喔,得讲某拍照

上思,同路吗?去上思挺远的吧?

上思跟你方向相反,要经过八寨沟。。不过有两只长坡,路况非常好,注意安全,大排压弯相当威滑

天屎降临! 发表于 2016-7-17 09:42
上思跟你方向相反,要经过八寨沟。。不过有两只长坡,路况非常好,注意安全,大排压弯相当威滑

我 恩 我觉得大排量机车 怎么说呢,我开过,我觉得车身有点重,在街上开的话,微调感觉不太好。。不懂,感觉自己不适合开大排量的摩托车,或者说感觉没我这辆在街上开得灵活一些吧。不懂,你要是哪天有空,邀请我试试你的大排量机车。。

zhejiang 发表于 2016-7-17 13:23
我 恩 我觉得大排量机车 怎么说呢,我开过,我觉得车身有点重,在街上开的话,微调感觉不太好。。不懂, ...

我地穷人,边滴有钱耍大排。。