QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 价钱可以随便乱喊,欺骗老百姓,12358那边告诉我,人家是明码标价,一个愿打,一个愿挨

scan
楼主
无良商家!同一牌子同款的电视居然相差1150块钱!在钦州港巨龙家电城买贵了

6月4号我在钦州港巨龙家电城买了一台康佳(LED50K35U)电视,价格在是3350元,在7月11号我的小孩(小孩三岁)不小心拿棍子敲到电视屏幕,屏幕就裂了,我就打经销商电话咨询维修价格(明确告知是人为损坏),然后经销商报给我的维修价格是2400元,我觉得价格太贵了,暂时也拿不出那么多钱维修,就先不维修了,7月13号,我和朋友去钦州年年丰逛沃尔玛,走到卖家电那一块,发现也有卖康佳这个牌子的电视,我也就想随便看看,也可以对比下价格,真的是不比不知道,一比吓一跳啊,同一个牌子,同样尺寸,同样配置,就是一模一样的电视,沃尔玛才卖2299块钱,比我在钦州港巨龙电器城得到的维修价格还便宜,无良商家,我看到以后就一肚子火,相差几百块钱谁都可以接受,但是居然相差1150块钱,谁赚来的钱不是血汗钱,居然这样欺骗消费者,我就打电话各种投诉,12315说让我打12358,然后12358那边告诉我,人家是明码标价,一个愿打,一个愿挨,你买贵了也没有办法,康佳售后那边也是没有结果,我只想告诉大家,买电器千万别在钦州港巨龙家电城买了,贵得离谱。

楼主,你就认了吧。不同的地方有不同的价格。一个愿打一个愿挨。只能怪你自己不知道货比三家。  发表于 2016-7-18 11:26
生只脑袋来干啥的?不会货比三家的吗,再说了价格这东西高高低低很正常  发表于 2016-7-18 11:19
我想买一台艾美特风扇,去沃尔玛那家国美看是329元,而且当时国美还不给我买,说那天晚上是在搞单位内购会。结果我回家在天猫上买包邮费是239元,有时候买东西要货比三家啊  发表于 2016-7-18 00:31
商品在正规商家都会明码标价,一个同品牌同等规格的商品在不同地方销售价格有所差别是正常,不论差别多大,正如一件啤酒在零售商、酒家、KTV的售价都不一样,只要双方自愿达成最终的成交价格,那么这个交易是合法的  发表于 2016-7-17 19:50
一般买大件商品都先在网上了解一下价格  发表于 2016-7-17 12:49

评分

kingwee + 1 买个教训吧,电商也是不错的选择
一个人的梦想。 + 1 所以说买东西还是要货比三家
长颈鹿公主 + 2 确实够黑哦!
帐号 -2 怪得谁?只要不是假货,你都投诉无门的!
天屎降临! -1 楼主某色货比三家?人家明码标价,确实没有欺骗你,价格你知道,产品你见到,你又愿意
海风微凉 -5 卖贵了可以上360上说下,问题这个投诉就太LOW了,那你咋不说网上比这线下超市还
hhw6636 -5 神马都是浮云
21878526 -5 不多说,支持自由买卖!!!
mqj201 -5 货比三家 这个道理不懂?
阿乜哥 + 1 如果同样的牌子型号价格相差那么多确实够黑。
信口吹 -5 市场价格,公平交易,买卖自由。看到一家比一家低就心里不爽,楼主拉低钦州人民的智商
江湖人称顶叔 -5 楼主学下那些房地产炒客,去拉横幅滚大街喊口号“维权”吧
牛人牛 + 5 支持曝光,12315跟物价,工商都跟商家一家亲,消费者只能自己擦亮眼睛
雨天看景 + 3 这种问题是这样的哦,谁叫你不货不三家咯
无心_20111015 + 5 太黑了吧,人家一台才2299,维修都要2400怎么可能,难道厂家也傻了?哪里时正
犀牛脚威滑崽 + 5 应该感谢下,楼主都系为了让大家识得巨龙D卖电器喊价黑。。。
chenny -5 好好学一下法律再发东西出来,要不别人笑你,这本来就是一个愿打一个愿挨,没有人强迫

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

沙发
________666 发表于 2016-7-17 07:04
无良商家!同一牌子同款的电视居然相差1150块钱!在钦州港巨龙家电城买贵了

6月4号我在钦州港巨龙家电城 ...
好好学一下法律再发东西出来,要不别人笑你,这本来就是一个愿打一个愿挨,没有人强迫你去买,包子都有人卖一块也有人卖一块五的呢

板凳
________666 发表于 2016-7-17 07:04

应该感谢下,楼主都系为了让大家识得巨龙D卖电器喊价黑。。。

地板
超市里面的一般都比外面的贵,当也是一般不是绝对哈

太黑了吧,人家一台才2299,维修都要2400怎么可能,难道厂家也傻了?哪里时正品哪里是假货你自己看吧

楼主你是什么时候买的,跟你说,现在的电器都很暴利的,而且调价很快的,隔了一个月会掉价也是正常的哦

天啊估计进货也就两千块,他卖三千多,楼主真是有钱人

这种问题是这样的哦,谁叫你不货不三家咯

太暴利了,赚得够多的

支持曝光,12315跟物价,工商都跟商家一家亲,消费者只能自己擦亮眼睛