QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 。。。。。。。。。。。。。。。

scan
楼主

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主你把申请理由从“装“修改为“维修“看看。  发表于 2016-7-29 11:18
不是有过一段时间为刺激大家买房,出政策买房得万元补贴和那个补贴多少购置税  发表于 2016-7-29 11:15
只能怪你没赶上时候,就像放宽二胎一样!身边有几个生两胎都交了罚款,今年才出台放宽二胎,现在第二胎不用罚  发表于 2016-7-29 11:13

评分

1989z + 5 支持!
神马都是浮云加 -5 上班六年,全款购两套房没有七八十万不可能喔,一般上班族没这能力!好奇楼主是做什么
优秀文章支持 -5 我觉得简直是无理取闹
五月笑了 -5 楼主我看过你的很多房屋出租的帖子,你有很多的房子,你混得不错啊。
秋风秋雨 -5 看来楼主对公积金的了解不是很全面。
从此醉 -5 “为什么你们能否如此明目张胆的把我自己的钱扣在你们手上供你们挥霍”这句话有语病,
laowang -5 我真的不同意楼主的观点,作为一名公职人员,楼主发这个帖子很不应该。
帐号 + 2 都是存进去容易,拿出来难,死亡也可以拿的......
290444219 + 5 跟借钱给别人一样 讨钱的时候都得当孙子··
钦州江飞鱼 + 5 交上去的钱你等屁民还想用,做梦!
gy881219 + 1 确实是,为什么自己的钱处出来还要收政府的制约?
给力你懂得 + 4 楼主是以什么理由被拒绝?因为买了两套房?
mbaby + 5 在地球上算是独创了,无奈的是屁民
小日子 + 1 另一半也是单位给我个人劳动的福利!这句话就足以解释你要遵守它的规则,遵守它的政策
谁放了谁的手 + 3 申诉也没有办法呢,按照道理来说,楼主装修房子是可以提取的呢
a627603 + 3 钦州公积金真垃圾!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

沙发
全款买两套房?只龟系来炫富个哇

楼主真是有钱人,肯定还有车车。  发表于 2016-7-29 11:51

板凳
工作6年全款买了两套房,好羡慕妒忌你哇,我工作十年才付得起一间小房的首付款。虽然也不得以装修提取公积金,但是购房首付的时候可以提取公积金,每年偿还房贷的时候也可以提取公积金。。。感觉还是可以的呀?!看来我们没钱的还是可以好好利用公积金的。

地板
确实是,自己的钱为什么取出来还是那么困难呢?

公积金有公积金的政策,不奇怪。  发表于 2016-7-29 11:52

有咩事好好倾,人家都系按章办事,勒你滴几万文某入得其衫袋。

上班六年,全款购两套房没有七八十万不可能喔,一般上班族没这能力!好奇楼主是做什么工作的?有这个经济实力就不要在这发唠骚了,有文件就按文件规定吧,免得大家以为你在网上炫富了!

我也想问楼主什么单位?还招不招人?  发表于 2016-7-29 11:52

钦州公积金真垃圾!

全款购房就不符合提取条件了?呵呵呵,不懂就不要乱说

申诉也没有办法呢,按照道理来说,楼主装修房子是可以提取的呢

给我三千块,帮你提得干干净净

黑,真黑......  发表于 2016-7-29 14:59

14174 发表于 2016-7-29 10:12
上班六年,全款购两套房没有七八十万不可能喔,一般上班族没这能力!好奇楼主是做什么工作的?有这个经济实 ...

顶,+10086

chenny 发表于 2016-7-29 09:12
工作至今已走过6个年头,从毛头小子到成家立业,买房子时候公积金还很少,所以就没往用公积金贷款 ...
另一半也是单位给我个人劳动的福利!这句话就足以解释你要遵守它的规则,遵守它的政策