QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 1111111111111

scan
楼主

·····································································

那你就回浦北办啊 那边服务态度好  发表于 2017-5-29 22:15
有位朋友说得对、这个世界没有可以相信的人  发表于 2016-8-10 00:39
也许情人不理她、干嘛她发什么火?  发表于 2016-8-10 00:37
凭着一身警服耍威风、可怜啊  发表于 2016-8-10 00:29
开除,开除,开除……  发表于 2016-8-9 23:59
其实,楼主,我最喜欢听的一句话就是那句,,,, 你信不信我让你在钦州办不了只能回浦北去办。 可惜你没录音,哎,太可惜了,要不然就这句话就行了。你肯定红得起来  发表于 2016-8-9 22:34
投诉无效,别异想天开了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2016-8-9 22:30
要多几个像楼主这样的人才能提高社会风气  发表于 2016-8-9 14:18
其实我们真的要感谢360能给我们这些平民百姓提供一个交流的平台,祝360越做越大。。。老板发财  发表于 2016-8-9 12:51
支持曝光这些素质差的工作人员 钦州发展不起来就是因为太多没素质的人存在  发表于 2016-8-9 11:03
也许确实因技术力量或设备的问题只能办理本辖区的吧。  发表于 2016-8-9 10:39
像你这样的三八的确是惹人厌.怪不得警察不理你.  发表于 2016-8-9 09:58
就是这些人在败坏公务员的形象  发表于 2016-8-8 23:20
得闲就帮人家办了,又不是忙得要死..政府机关都要按业绩算工资正得,啊某坐定定照领几千大洋,有边人办事?推来推去哦。上班时间要对得住份工哦.腐败  发表于 2016-8-8 21:32

评分

ppooii + 5 一年了,这个贴又被曝光出来了,只能说前段时间去办北海身份证的时候,也还是一样的待
花和尚 + 5 很给力!
272802488 + 5 必须顶上去,说不定下个去办理的就是我们
guoziqin -5 给你减分。你文件搞完了吗?去你的,没事找事。
信口吹 + 5 这个败类,官僚主义思想严重,居然说出这样的话,大家不要放过她
不必在意 + 5 都40左右岁了,可能更年期到了呢?
流星星 + 5 你信不信我让你在钦州办不了,只能回浦北去办。
q62001 + 5 要多几个像楼主这样的人才能提高社会风气
我行我路 + 5 支持投诉,叫她把臂章上“人民”两字去掉。
大手温暖 + 5 投诉到底,人民警察必须为人民,人民币警察下岗吧!
红牛王老吉 + 5 外地的网友要换身份证的,欢迎 开着麦克风录音到该派出所办理更换身份证!!!!!!
yijiantingxue + 5 因为你手上没带礼物去啊,支持暴光,宁可跑回埔北办,又要暴光她
郎中 + 5 报告,下面那个减分的也是同一类狗
周紫妍 + 5 不办给你又怎样,你咬我呀,我有稳定一份国家粮,你有吗,吱吱歪歪的,不给你办就不给
ww2811111 + 5 你信不信我让你在钦州办不了,只能回浦北去办。
红蜻蜓 + 5 你信不信我让你在钦州办不了,只能回浦北去办。
JEEP + 5 减分那个,五毛收好,不送。
今晚为你醉 + 5 那减分的,你报你警号出来。你以为上级的文件你想改就改的,为民服务难道你是这样服务
似乎ζ′以↘过期 + 4 你要明白··这是谁的天下
一等良民 + 5 这种人就不适合占着人家的岗位!
天雨 + 5 支持爆光
不够爱 + 5 很给力!
老鼠和小猪 + 5 支持曝光,如果有段视频就好了
飞越梦想 + 5 支持曝光,这女太牛B了!如果LZ来段视频就好了
小孩子的 + 5 貌似公安局女局长很厉害哦,不知道敢不敢对这女警员下手
从0开始 + 5 公安局作出回应了吗?
游击小队 + 1 这个社会还有什么是值得相信的呢?
ys00021 + 5 强烈要求比只答复!跟住体!
290444219 + 5 更年期要是干不好工作 就直接下岗吧 大把大学生正愁没有工作呢··
一笑倾天下 + 4 支出楼主!这样的公职人员,就这个素质,真的是有损公安系统整体形象
“繁華間、帶點憂 -5 更年期遇到更年期,一言不合就发飙。还小气到网上投诉。要我,我也不给你办,我也不给
shunbao111 + 3 希望郭老板能好好的管理好手底下的这批人
为你自私 + 2 我看你也是找气受的,你直接去市公安局办多好,那里服务态度好,效率快,10分钟左右
SRMM + 2 最讨厌的就是那些态度差的办事人员一投诉就放狠话,一个小小的办事员都这么牛逼,你领
一钦州市民 + 4 现在公安局不是经常在微信微博上说,如果是自己去满意度调查,请回答满意吗?这样的态
TOP + 1 拉出去打靶
勃勃生鸡 + 3 你信不信我让你在钦州办不了只能回浦北去办。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持8 反对反对

沙发
有些娘妈是这样的,懒散惯了

板凳
支持曝光……不然去办个证还要看脸色

地板
太把自己当上帝,也是一个愚蠢的行为。

你真漂亮  发表于 2016-8-10 01:20

有些服务单位真心的,之前去办护照有个女的就是,不知道是心情不好,还是脸本来就是这样的,感觉人家欠了几百万似得

为人民服务,呵呵。

我之前去办也是,跑了几趟。一点都不方便

master012 发表于 2016-8-8 18:50
因为身份证准备到期,我的户口所在地不是钦州,然而国家已经放开了制度,现在可以异地办理身份证了。

但 ...
你信不信我让你在钦州办不了只能回浦北去办。

楼主,曝光得好,之前我遇到过,怎么就没想到来这曝光呢?

‘’你信不信我让你在钦州办不了只能回浦北去办。‘’,敢说这句话的,怕不是一般人吧,知情的捅一下喂,肯定是什么官的老婆或亲擦(戚)哦……

脱了警服,撸死她,最气恨的就是这种不作为的苍蝇