QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 无良教师叫嚣 我关系过硬你能把我怎么样

scan
楼主

他叫吴冠云,25岁,钦州港犀牛角人,在钦州港经济技术开发区第一小学任数学老师。在钦州湾子材路口金盛北二巷对面开了一家聚宝园海鲜大排挡,与楼主于去年在社交上认识,楼主是个思想很保守的人,未于其他人乱搞男女关系,他说自己是四年级最年轻的年级组长,他会努力工作,做他的女朋友吧,做可口的饭寀给他吃,下班帮他捶捶背,你也可以做自己喜欢的事情,不希望我的女朋友太累,只想拥有一个温馨的家,他喜欢打篮球,每每打完睡觉前都会给楼主信息,说明天早课睡觉吧,你来的话会抽时间陪你,周末也不回家,为你做任何事都是值得的,交谈许久,楼主鼓足这辈子最大的勇气见这个为人师表,吴冠云带她到各种他熟悉的地方让她放低警惕,饭后楼主回去休息了,吴冠云说既然是女朋友了带点地方特色小吃给楼主品尝看看也没什么的,不曾想他一来就不肯走了,强行与楼主发生关系后说会负责,第二天假惺惺请楼主与他同事吃饭拖延报案时间就把楼主扔在路边叫楼主滚不要再联系他不然就一刀捅死楼主,像人间蒸发一样消失不见,孤独无依的楼主穿梭在车流中差点死掉,钦州港派出所警官录了个口供就草草地急着把楼主送回家,并没有对110强奸报警录音作任何处理,他像个魔鬼般每晚缠绕着楼主做噩梦惊醒,无助地躺在病床上,不知道该怎么办,遂发了贴子求救,为了为人师表名号他联系了楼主说会来看她,让她删贴子,病中楼主就苦苦等着他来,春去秋来等到开学也没有等到,去学校找他,他说没有女朋友过得也很辛苦,从朋友慢慢了解吧,只想好好上班,忘了身心的伤竟心疼起你这个绝情的男人收回所有委屈和憔悴,而你连个离别的拥抱也不舍得给楼主,楼主又一次泪如雨下等着你来看她,然而楼主出去拿检查回来那晚,看到你笑着牵着一个女人从身边匆匆而过,内心久久不能平静,一个人傻傻地停留在那里竟以为你会回头,你就这样消失在楼主的世界里,从前和现在你都发誓自己是单身的,难道这个就是后来别人口中那个固定女友吗?还有你搭上学校新来的女老师传闻原来是真的,你究竟有多少个这样的女友?你不承认,那个年轻女人也不会是你妈,学校的人,巡逻的和派出所警察为什么都帮着你这样的渣男呢拍照恐吓楼主,甚至开车狂追连带警车,然而楼主又能怎么办呢没有吴冠云家的海鲜酒楼请那些单位的 人吃饭打通关系,而吴冠云始终没有露面,只是叫上家里的人和那些帮他的人跟踪恐吓楼主不准楼主揭露他的丑陋面目,风里雨里,无数次泪雨湿完衣裳跑到钦州那些单位部门求助,却像个皮球般踢回钦州港那些所谓政府部门,天真的楼主以为港区警方会帮她就报了警,坐上警车一个人面对吴冠云那些家人党羽,从头到尾哭着打电话给哥哥,当初录口供叶警察还质问受伤害的楼主为什么要拉横幅,当晚送楼主回到住的地方,紧接着吴冠云和他的党羽就在楼主住处门口叫嚣,港区政府部门说楼主是卖皮鳄鱼眼泪之类让楼主伤透心的话,一口一个你不是港区妇女,就连学校所谓的苏副校长说着受伤的都是女人却在帮吴冠云砍价,说吴冠云没有钱就不用负责任了,在学校跳不成,绝望之际的楼主拉好横幅人生第一次爬上桥准备跳下去,吴冠云说会带着帮他的吴警官来看楼主跳,好心群众通知钦州警察拦了下来,被吴冠云的三寸不烂之舌倒打一耙成了教育楼主,钦州新闻记者也贪生怕死不敢曝光这种禽兽老师行为,迟迟不来大姨妈,一个人躺在病床上处在钦州这个冷冷的城市,抱着这些诊断书费用单,还有钦州港分局在楼主不知情情况下发来的气病外婆的文件,夜夜浮现出这些帮着他以及他的丑恶面孔,惊醒后蜷缩在角落里,泪水不能自已,风干后继续抽泣流淌,如果是血会不会就这样流干了呢,打碎牙往心里咽的滋味也不过如此吧,楼主的冤屈无处泄发出来,她能怎么办呢,一个待嫁女孩子怎么可能损坏自己清誉去污蔑一个渣男老师呢,可是谁信她帮她呢,楼主说桥下的水好冷,割得手好疼,亲者痛,仇者快的事情就这样被逼着发生了吗?各位好心人,你们说割脉跳钦州桥真的是她最好解脱吗?会有人管吗?跳哪一座好呢?而一旁无良心吴冠云只会冷冷地叫嚣着有本事叫警察妇联解决,你能拿我怎么样?可是楼主,还能怎么办呢,帮帮她吧,起码告诉别人她为什么而跳吧。

你要是我女儿,我早一巴掌拍死你了  发表于 2016-8-13 01:01
傻不拉几的女人,这个男人根本不爱你,你还在幻想什么呢?为了不爱你的人而伤心,太愚蠢了。这是命运给你的考验,所以i要大胆走出来,找到值得你爱的人,找到爱你的人  发表于 2016-8-9 11:11

评分

山野小女子 + 1 真的?
1066756899 -5 觉得你适合去精神病院睇睇,或者住下院治疗下,都好过,一日无事,就系在D锦叹锦喊,
猫咪的森林 + 1 需要帮手某?帮你打其一身帮你出出气
pcybai + 2 为一棵草放弃整片草原值得吗
囍从天降 + 1 他绝不会救你的,还是珍重自己的好。不过你有证据可在网上或去他单位搞臭他
hyzbay + 5 应该曝光,这样的老师没有资格从事教育事业,把学生教坏了
萌萌熊 + 1 凉拌。。。楼猪都不想从这段阴影里走出来,谁也帮不了你
叫雨馨的姑娘 + 2 没有办法啊,这个世界就是那么疯狂
hgh745608640 + 1 走吧,不要为一棵树吊死
铃铛玲珑 + 3 这种负心汉你还等?你的青春能耗得起吗
离愁 + 2 楼主没有必要在一棵树上吊死,放弃吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见