QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 邮了两部手机被偷一部,韵达快递让顾客承担损失

scan
楼主
                2016年7月27日上午10点左右我在广西钦州港韵达快递邮了两部手机,一部新的手机,一部旧的手机,在邮往辽宁过程中被了一部手机,其他物品已经完好无损邮到家了。外包装有侧面有明显被刀割过的痕迹。事发之后,我给韵达快递总部打电话进行投诉,他们完全忽视公司员工偷盗行为,把责任完全推给消费者。就因为我没有保价,而随便拆封消费者包裹吗?韵达快递总部给出的结果是:东西丢了,给赔一千块钱。我想问一下,在一个完好无损的包裹里,怎么能丢一部手机,怎么丢的,难道手机长腿了会走?而另一部手机则安全邮到家了。韵达快递的宗旨就是要保价,不保价的东西他们就不用负责就可以随便\"丢“而且韵达总部还纵容并且鼓励员工这么做。用韵达要谨慎

可以考虑报警  发表于 2016-8-17 20:52
越是贵重的东西 越要尽量不在包装外面注明邮寄的物品是什么....或者选择更正规一点的 邮政啊,顺丰啊。  发表于 2016-8-17 10:14
中国邮政管理局  发表于 2016-8-16 20:07
韵达,晕晕哒  发表于 2016-8-16 19:16
贵重东西,记得要顺风了。。。贵有贵的道理。。。  发表于 2016-8-16 18:26
新手机还是报价吧,监守自盗的多了去了  发表于 2016-8-16 16:43
可以去告他们的,或是去闹的,我在360看到类似你这种情况的,后来全赔了,因为邮寄属于合同行为,快递要按要求旅行合同义务,不过按照中国情况,最好办法还是去他们公司每天闹一边,叫记者去,马上会解决的。  发表于 2016-8-16 11:52

评分

kingwee -1 贵重物品 我只信顺丰
旧游幽思 -1 我拿颗玻璃弹子说是钻石,价值99999.给你10块拿到南宁你干不干?丢失或损害要
扬村qa// + 1 告戳死其,做其,做其
myishuman + 5 保留好证据 中国邮政管理局投诉 保证让他们哭着给你赔钱道歉
shenxinlan + 4 是什么手机,现在一般很少人会偷手机了呢
dxb111111 + 4 长个记性吧,不然真不知道该怎么弄了
ahffutoo + 1 真是好坑啊 为什么不寄顺丰啊 安全多了
铁与血843 + 2 不要怪人家,有些可能是运输途中磕磕碰碰弄坏的,丢失了肯定是这样的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对

沙发
贵重物品还是要买保险的,不然得不偿失的

板凳
不要怪人家,有些可能是运输途中磕磕碰碰弄坏的,丢失了肯定是这样的

地板
真是好坑啊 为什么不寄顺丰啊 安全多了

快递被拆包了,找国家邮政局申诉网站有用吗?
认真负责的告诉你,不管是什么快递,平邮也好包邮也好,只要有丢失破损之类的,不要跟快递扯皮,就一句话,说出你的合理要求,问他们答不答应,只要不答应,有个网站叫中国邮政管理局,百度一下,然后如实填个投诉,然后坐等就行了,有时候比较慢,要等十几天,有时候三五天就 OK,相信我,你会看到快递公司的脸从无赖一秒变跪舔。
哀家撕各家快递和淘宝卖家从未落败过,都有人建议我搞一个维权中介了。
有同学来问可以转载不,哀家表示:随便转,转的越多越好。
因为,真的有好多好多人不知道有这个网站的存在,多到什么程度呢?就我前两天投诉中国邮政平邮丢包裹,拿到了一千块钱赔偿以后,那个邮政工作人员嬉皮笑脸的问我,是通过什么渠道投诉的?往哪里投诉的?
原来领导只告诉他们务必解决马上解决,然而他们不知道为什么领导这么在意这个投诉,我说了之后,他还问我中国邮政管理局是负责什么的……
也就是说,连中国邮政的工作人员都不知道这个网站。
嗯,还有我一个同事大姐,目睹我把百世汇通撕到赔偿我全部损失并且向总部缴纳几千块钱罚单后告诉我,如果是她,就认栽了,因为她从不知道有中国邮政管理局这么个存在……
所以,大家转吧,权当安利这个网站了

快递被拆包了,找国家邮政局申诉网站有用吗?
认真负责的告诉你,不管是什么快递,平邮也好包邮也好,只要有丢失破损之类的,不要跟快递扯皮,就一句话,说出你的合理要求,问他们答不答应,只要不答应,有个网站叫中国邮政管理局,百度一下,然后如实填个投诉,然后坐等就行了,有时候比较慢,要等十几天,有时候三五天就 OK,相信我,你会看到快递公司的脸从无赖一秒变跪舔。
哀家撕各家快递和淘宝卖家从未落败过,都有人建议我搞一个维权中介了。
有同学来问可以转载不,哀家表示:随便转,转的越多越好。
因为,真的有好多好多人不知道有这个网站的存在,多到什么程度呢?就我前两天投诉中国邮政平邮丢包裹,拿到了一千块钱赔偿以后,那个邮政工作人员嬉皮笑脸的问我,是通过什么渠道投诉的?往哪里投诉的?
原来领导只告诉他们务必解决马上解决,然而他们不知道为什么领导这么在意这个投诉,我说了之后,他还问我中国邮政管理局是负责什么的……
也就是说,连中国邮政的工作人员都不知道这个网站。
嗯,还有我一个同事大姐,目睹我把百世汇通撕到赔偿我全部损失并且向总部缴纳几千块钱罚单后告诉我,如果是她,就认栽了,因为她从不知道有中国邮政管理局这么个存在……
所以,大家转吧,权当安利这个网站了

评分

、lee + 5 力!!

所以说,贵重物品一定要保值

只赔1000 你手机是什么??值多少钱

没有买保险就是这样的

从来就觉得韵达不行,服务不行,速度不行···

可以去告他们的,或是去闹的,我在360看到类似你这种情况的,没有保值后来也是全赔了,其实根本就不用保值,因为邮寄属于合同行为,不适用于邮局法,交了钱快递就要按要求旅行合同义务,不过按照中国情况,最好办法还是去他们公司每天闹一边,叫记者去,马上会解决的,因为他们比你还经不起闹,只要你有信心。

贵重物品不要贪便宜